注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wongyuhua

[分享] 孤岛惊魂5与新曙光MOD可定制声望/技能/金钱奖励、武器数据和生命值,解放后继续刷敌人,AI随机武器,召唤BOSS当跟班,哨站打僵尸,昼夜时间切换 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
拾荒者这个mod装上后发现手柄的两个摇杆失效了,其他按键还能用,这是怎么回事???

荣誉
人气
评议
沙发
wongyuhua 发表于 2019-6-21 18:48
我没有手柄,没办法测试哦!你试试选择其他Keybindings选项,默认Keybindings对应数字键盘(调整时间与刷 ...

好的,所以说可能就是快捷键和手柄冲突了是吗?

荣誉
人气
评议
板凳
wongyuhua 发表于 2019-6-21 20:58
我只能这么猜测,不过射击游戏更适合用鼠标来玩
这个帖子合并了两个MOD,5代的抵抗MOD也可以在此交流

以前是用鼠标键盘玩的,但是玩久了手疼,脖子疼,换了手柄就好多了,虽然打起来更难了,但是*惯了感觉也差不多。

荣誉
人气
评议
地板
wongyuhua 发表于 2019-6-22 00:19
刚刚向MOD作者确认了,用手柄的话,请选择"Keybindings Faster Parachute",另外两个选项是给键盘玩家用 ...

好的,试过了,手柄能用了,谢谢。_(•̀ω•́ 」∠)_

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-6-21 20:58
我只能这么猜测,不过射击游戏更适合用鼠标来玩
这个帖子合并了两个MOD,5代的抵抗MOD也可以在此交流

孤岛惊魂5抵抗mod不能在解放道奇的岛前用,是不是因为反抗点数会不够解放不了岛而导致卡剧情,那如果在解放道奇的岛时把反抗点数获得设置正常,等出了道奇的岛后再设置成0,是不是就不会卡剧情了?这样是不是就不用等解放岛后再安装mod了。

荣誉
人气
评议
wongyuhua 发表于 2019-6-22 21:27
主要是这个原因,随机武器也有问题(作者说的,你可以试试),而且你在岛上也刷不了佣兵。反正就一教学剧 ...

好的

荣誉
人气
评议
你好,我似乎遇到bug了,之前第一次开新档,选的开局解锁所有衣服,这个等我解放道奇的岛后,与商人交易后就刷新了,可以购买所有衣服。可我又开了一次新档,在设置脸型衣服那里出现问题,除了脸型,其他本来默认拥有的都要钱,发型多了几个颜色,然后所有发型都要钱,一个7200,默认的衣服也要钱,所以导致我的角色一件衣服都没穿...虽然只要把选中衣服或者裤子后返回,就默认穿上了,这个问题也导致我解放道奇的岛后,也只要选中任何衣服,然后返回就能强制穿上选中的衣服,即使这衣服我根本没买。