注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: wongyuhua

[分享] 孤岛惊魂5与新曙光MOD可定制声望/技能/金钱奖励、武器数据和生命值,解放后继续刷敌人,AI随机武器,召唤BOSS当跟班,哨站打僵尸,昼夜时间切换 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我会汉化这个抵抗Mod!不过由于我的游戏版本是1.0.0所以汉化了也没啥用!嗯,还有设置Patch.fat那里好像我的不对有错误!不知道是不是游戏版本的问题!哦,对了我是盗版!如果,楼主能帮我解决这个问题的话,我愿意汉化孤岛惊魂5抵抗Mod!当然,有些我看不懂只能楼主帮忙解释解释!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
wongyuhua 发表于 2019-11-23 22:53
此MOD只适用于steam 1.0.13版或codex 1.0.11版(近80G那个)。我不是做了个中文使用说明吗?之所以做个文 ...

能给我发个codex 1.0.11版的帖子吗!最好是迅雷的!

荣誉
人气
评议
板凳
我找到资源了,下载完。我试试!希望这次设置patch.fat时不会提示PATCH ERROR了。

荣誉
人气
评议
地板
行,如果我用得了的话!