注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 风色幻想 風色幻想xx修改器-8月9日(支持簡體正版)
楼主: owenhk

[原创] 風色幻想xx修改器-8月9日(支持簡體正版) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
好贴让人无言。

就留下我的脚印以供回忆吧。

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 owenhk 于 2008-7-31 07:02 发表
用不到的人請檢查一下有沒有安裝.net framework 2.0
連接是Microsoft .NET Framework 2.0 版可轉散發套件 (x86)(22.4 MB)

游侠网上,简体操作系统的居多,给楼主附个简体的链接:

简体.net 2.0的微软链接

或者点此直接下载(22.4M)

BTW:装上.net后,第一运行,感觉楼主的修改器好强大,佩服中。。。。。

现在只等游戏了。

荣誉
人气
评议
板凳
感谢楼主。

如图所示,无论语言选择“繁中”,还是“简中”,那个地方都是乱码。

BTW:我是简体XP SP3的操作系统。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 aka3211 于 2008-8-5 23:50 发表
我也是一打开修改器就人物列表那是白的..有装Framework2.0
哪位大大也能帮我改下存档T.T

我也遇到了这种情况。

我下载了那个继承了各种初始称号的存档,它的编号是99,我用这个存档LOAD,进入游戏后,用修改器,一片空白,修改器读不到游戏的数据。

后来,我在游戏里,另外保存了一下,编号是00和01,然后退出,再用编号是01的存档LOAD,进入游戏后,再用修改器,就OK了。

看来问题出在存档的编号上。

BTW:仅供参考。

荣誉
人气
评议
为什么我总是找不到任何数据,按“更新游戏数据”也没用?

BTW:虽然会弹出对话框,说“更新数据成功”啦,但实际上,“选择队列”和“选择人物”下面是空空的。

我是已打资料片的D版。

荣誉
人气
评议
原帖由 owenhk 于 2008-8-6 16:05 发表

回复 #154 temp444 的帖子
選了那個遊戲版本?
因為有時出現更新成功也是不行的....
還有更新遊戲數據後要隊 ...

版本我选择了“破解版”。

依你所言,单击“更新游戏数据”后,再单击“更新”,果真出现了数据。看来是我不会用。

不好意思,谢谢。

荣誉
人气
评议
楼主好辛苦。

有一小点BUG,前两天没有指出,怕楼主麻烦,但看楼主不断升级,不妨指出来,反正只是很小很小的BUG,修改一下不难。

A:语言选择“简体中文”后,菜单上“说明”中的“说”仍是繁体字。

B、单击“说明”后,弹出的对话框中的文本框是空的,三个按钮“注意事项”、“属性修改”、“物品修改”中“项”、“属”是繁体字。

C、在“属性修改”的说明中
“按更新游戏数据
按更新以更新队伍列表”

能不能修改成这样:按“更新游戏数据”按钮,按“更新”按钮

这样表述可能会更清楚一些。

全文这样的:

1. 开启游戏
2. 读取存档或开始新游戏
3. 从游戏切换到修改器,按“更新游戏数据”按钮
4. 按“更新”按钮
5. “选择队伍”,然后“选择人物”
6、修改
7、修改后按“更新”按钮,结束。

D、在“物品修改”中:
读取存档或开始新游戏後(“后”是繁体字)
按控制列(控制列,大陆的说法为“菜单”)的'物品'按钮

这段话我转述一下就是:
1. 开启游戏
2. 读取存档或开始新游戏
3. 从游戏切换到修改器,单击菜单上的“物品”

……

读取数据後於(“后于”是繁体字)左面的清单中选择你要改的物品

……

祝楼主的修改器越来越完美。   

BTW:第一运行修改器时,能不能首先显示“说明”呢?

或许可以这样:第一次运行时,首先提个问题:你装了.net 2.0吗?“确认”按钮表示装了,“取消”按钮表示没装。“取消”=EXIT。

按“确认”后,运行修改器,进入修改器界面后,首先显示“说明”对话框,让用户先熟悉一下说明的内容。

当然,以后运行就不用这样了。

荣誉
人气
评议
原帖由 owenhk 于 2008-8-28 04:37 发表
收集一下意見~還有沒有什麼功能需要的呢..?

称号的经验可以修改吗?