注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外 ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外) [复制链接]

荣誉
人气
评议

海因里希这只罗密欧和所有的小孩都是很高的关系,博爱型的~
==========
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

....................

荣誉
人气
评议

神圣罗马帝国的皇帝,邓恩一世,简略地回顾一下他的一生吧……
少年登基,风流倜傥、走马章台;被悔婚初尝耻辱,怒掀战事,叱咤风云;与莉里斯相爱相守,在主的面前虔诚起誓;痛失爱妻,月夜泪尽长街,如痴如狂。(掉掉书袋配合天雷==)

荣誉
人气
评议

这样的一辈子也算值得了,只是他还没有完成对亡妻的承诺,没有给儿子一个强盛的帝国,

荣誉
人气
评议

--------------------------------
让我们转头看看丹麦国内。

荣誉
人气
评议

...........................

荣誉
人气
评议

不久,欧洲各国都接到文书通告,由于邓恩战死,海因里希王子不得不回到神罗,已即位成为新一任神罗皇帝——海因里希一世。
(即说明,在接下来的时间,看到海因里希的话,可以随便迫害。)

荣誉
人气
评议

时序进入第四年。

荣誉
人气
评议

看到路易,克里斯汀娜就想起自己的姐姐,即使传闻并不得宠,但毕竟是富甲天下的法兰西啊,她真是羡慕死露西了。

荣誉
人气
评议

..............................

荣誉
人气
评议

随便插楼吧~~
=====================

荣誉
人气
评议

.................................

荣誉
人气
评议

..................................

荣誉
人气
评议

果然。。。,,,,,,,

荣誉
人气
评议

..................................

荣誉
人气
评议

---------------------------

荣誉
人气
评议

(本集完)
--------------
惟恐众保邓恩党追击,顶锅盖逃啊。。。。

荣誉
人气
评议

原帖由 popofruit 于 2009-4-16 20:54 发表
打仗输给你,生孩子我天下无敌……   于是我被无敌地小喷了
话说,海因西里果然是邓恩的儿子,青出于蓝么~就是狡猾狡猾滴不出来
原帖由 happycathyyu 于 2009-4-16 21:01 发表
我竟然有趕上直播~但偶很乖 沒插樓

生育能力滿分是10分的話,珍妮弗應該有11分!破標!
初初看起來最沒用的丹麥,在偉大的皇后努力下,成為一大強國 m(_ _)m

比起某國跟某國,又難產,又生女兒,

珍妮弗萬歲~~~~~~~~~~~~~ ...
原帖由 绮蝶夕 于 2009-4-16 22:01 发表
“打仗输给你,生孩子我天下无敌……” ……喷死我了
结果事实证明不仅生孩子无敌,打仗也赢了……真是大爆冷门!
最后哈康好看啊……丹麦统一世界吧! ...

玩到丹麦这里发现生孩子才是王道啊!!!就算这一代不能有啥作为,迟早统一欧洲的君主留着自己身上的血。

原帖由 howcanyousee 于 2009-4-16 21:06 发表

嗯哼.....很有自知之明嘛.....锅盖也救不了你!!!!
居然吧我们小邓邓给灭了……而且对海因里希还有那样的想法(想让他死)
过来接受抽打。 ...

呀咩呆~~~~~~~

原帖由 幻杰美 于 2009-4-16 21:48 发表
我的小邓邓啊!!!!!!!!。。。。。。。。。。。。。不干不干不干嘛!!!(倒地打滚ing)
于是完全没有心思再注意其他人有何动向了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下一轮的德克,下来陪小邓邓继续打吧。。。。(默念紧箍咒ing) ...

德克快了,丹尼尔这家的时候,总要有一个去陪邓恩了~

原帖由 jiansi13 于 2009-4-16 23:58 发表
泪奔~~~~~~~~本来正想睡觉的结果看到有更新,兴冲冲的进来却发现小邓邓挂了~~~~~啊啊啊这哪里是决斗,这分明是一场最无耻的谋杀啊~~~~~~~~想神罗一代枭雄,居然死在一个名不见经传的小喽罗手上!实在接受不能啊~~~~~!!!
海因里 ...

谋杀。。。那也是西蒙斯干的,天晓得满技能的老邓怎么会输的。。。

原帖由 端木岚 于 2009-4-17 00:47 发表
邓恩居然就死了。。。
感觉该发生的都米有发生。。
原帖由 绮蝶夕 于 2009-4-17 01:17 发表

+1
某剧情和某剧情和某剧情都没有触发啊[冲啊]
(天音:你马赛克太多了啦)

因为西蒙斯大神是信仰河蟹主义的!

原帖由 myeyes 于 2009-4-17 01:28 发表
。(近墨者黑,近ws者ws,路易的脸居然让我想起了每次镜头转过去都特别ws的亚历山大。)
笑趴了。。。
邓恩挂,lz居然还想加害海因里希

为啥大家都觉得俺要迫害海因里希是错的呢????等你们看到他长大的脸就不会这么想哩。

原帖由 rainou16 于 2009-4-17 10:55 发表
..............................................................................................................................................以沉默对抗你,这样欺负大家的小邓邓

和老婆团聚去了,小邓邓应该谢谢俺才对。。。。。。哼哼

原帖由 无念无想 于 2009-4-17 12:26 发表
丹麦王国的未来充满了希望~~
不仅人丁兴旺,而且个个貌美如花,珍妮弗王后功不可没啊。
美丽的明天在向丹麦招手.......

邓恩领盒饭了,下一个会是腹黑还是胡子呢?
ws男什么时候才能翘辫子啊,期待这一天到来。 ...

下一个不是德克就是老丹,亚历山大等下一轮,这轮便当太多了,教廷资金不够哈。

原帖由 哈啾.LJ 于 2009-4-17 12:30 发表
我说为啥RINSO换神罗头像,原来邓恩挂了TAT一定要保住德克啊啊啊,我还在萌兄妹

敌国王子海因里希会跟克里斯汀娜说啥?“你丫的也青少年了啊?明天出门被痛宰吧啊哈哈哈哈哈?啥?我把规则弄错了?没关系我来宰你吧拜捏”
我去查 ...

难得哈啾支持德克。。。
海因里希才不会这么说类,他已经被教皇设定成一个纯洁滴受受了。。。。剧透哦~

原帖由 曲奇起司 于 2009-4-17 12:57 发表
迫害吧迫害吧~~~
下一个该是德克了吧咔咔~~

曲奇也是唯恐天下不乱党,哈哈。

原帖由 rabbitcoco 于 2009-4-17 14:22 发表
哇, 日落大大~~~
小邓邓阿~~~不干不干~~~太惨烈了

强烈要求挂掉黑德克

要挂掉德克,得看老丹的~

原帖由 guaicc_411 于 2009-4-17 15:01 发表
丹麦很强大呀  人丁兴旺不强大也怪~~
可见王后多么重要~~

为什么不设定王后和侧妃可生育子女数目呢?
这样可以控制人口~~

现在规定一天只能选一次要孩子,间接控制住了~话说这家人那么多,操作的累死啦。

原帖由 冰蓝青柠 于 2009-4-17 18:00 发表
是谁?是谁让我们可爱的邓恩去领便当的???
公愤啊........................
怨念啊.................................
实在不行,让邓恩的鬼魂把德克吓死,一起去领便当????
...

囧,那是一个小忍者,东方忍术多么厉害啊~!
德克也快了,还只有1条命。

原帖由 saturnspace 于 2009-4-17 18:08 发表
我要看德克便当啊TAT

快了快了,老丹那回可能看得到。

原帖由 luke1995 于 2009-4-17 18:39 发表
邓恩。。。。
DON Lothario啊
你死得好惨啊。。。

亲的头像和日落之前用的好像啊~

原帖由 无奇 于 2009-4-17 20:27 发表

感谢两位,看来这样只需要原版就行了...机子太菜,实在玩不了原版加资料片,卡死...

继续支持楼主...

恩,只要原版就可以了~

原帖由 赤子忠心 于 2009-4-17 22:40 发表
偶滴小邓邓~泪奔十万里~~~~~~~~

为虾米,为虾米阿,神罗不会被灭国吧,55555555555

目前看来灭不掉了~

荣誉
人气
评议

4—4:西班牙王国

财产报告:
家庭总价值:?
现金:1459
采邑:无

成员:
女王:蒂娜
王室成员:弗兰西斯、腓力
贵族:本杰明骑士(HP3)

外交状况:
盟友:法兰西王国,英格兰王国,佛兰德斯大公国
敌对:无

荣誉
人气
评议

预告:这集太流水,只有35张图。。。
--------------------------
西班牙的第一天,