注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外 ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外) [复制链接]

荣誉
人气
评议

----------------
【插播】
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

别人家的孩子纵然死得早也曾得双亲关爱,享过天伦之乐,小皇帝两兄妹却是父母早亡,唯一的外公远在英格兰自顾不暇。
且不同于毫无记忆、活泼开朗妹妹,海因里希的心中,母亲是一个温暖而模糊的影子,父亲虽有时慈祥,但更多留给他的印象是冷酷狂躁的一面。

荣誉
人气
评议

--------------------------

荣誉
人气
评议

(本集完)
-----------------
王国风云2.0的坑教皇已经挖好了,大家可以去占座先~~~~~~~~~~
http://game.ali213.net/thread-2697629-1-2.html

荣誉
人气
评议

原帖由 哈啾.LJ 于 2009-5-4 16:43 发表
这......这莫非就是传说中的北欧雄狮白胡子丹尼尔么[鬼啊]不管是女人方面还是男人方面都有两把刷子(这句话很CJ的)
德克死之前还想见妹妹一眼真感人,原来觉得他挂时俺会很桑心的,不过好在还有路易
神圣罗马帝国真的要像历 ...

北欧雄狮!这个外号不错,代替老丹谢过寿星~!
神罗会卷土重来!海因是2.0的重要角色~~~~

原帖由 luke1995 于 2009-5-4 17:10 发表
一定要强大起来啊。。
神罗一直都很强的啊。。
不过要是出个普鲁士
那还是普军好。。。

神罗是必须强大!不强大,教皇和俺也会把它yy到强大滴。

原帖由 幻杰美 于 2009-5-4 17:30 发表
啊。。。。。。。。。神罗多难啊。。。。。。。。。。
我家海因里希~~~~终于成长为了一名翩翩少年!!!神罗的种子一定要强大起来啊!!!
那张看书时略带忧郁的侧脸萌煞我也!!!~~~~~~~~我要把对小邓邓的爱都转给海因里希~~~
教皇sa ...

海因也会爱你滴~~~~=3=

原帖由 lofasini 于 2009-5-4 22:35 发表
没父疼,没母爱的孩子就是要早当家啊~~~抹泪中
终于熬到海因里希长大成人了,好怕教皇把可怜他给迫害掉~~~

我们本来想迫害的,结果没迫害成。。。

原帖由 端木岚 于 2009-5-5 01:09 发表
海因里希以后一定会是姐弟恋吧。。
他有恋母情结吧应该。。

不过他和妹妹的那一对望。。我又开始不纯洁了。。
欧洲以后就是路易和海因里希的天下了吧。
期待两位王子的对决ing。 ...

海因里希的未来,保密保密。
不过可以说的是,他和妹妹没啥。

原帖由 绮蝶夕 于 2009-5-5 01:53 发表
神罗的孩子怎么一个赛一个的美丽啊……
话说生命之火原来可以用灭火器扑灭XDDD

灭火器是神物,收音机是杀人凶器。

荣誉
人气
评议

HIAHIAHIA,今天是本帖最后一次更新了~!
好吧,我是拍写真拍上瘾了。。。。

【番外】
超S的德克曾经说过一句很经典的情话:“真想切断你漂亮的脖子!”
所以俺想着仿来着,但是找不到切脖子的动作盒子,那么就掐脖子吧!~~~

荣誉
人气
评议

光掐掐女人脖子算啥呢,于是最爱抢镜头的小邓邓又被拉来啦。。
其实呢,本来教皇有设定一段剧情是德克把战败的邓恩关起来虐的,但是莉莉丝一死,这剧情就演不了了。。。在这里补偿一下德克吧~!

荣誉
人气
评议

咳、咳,
大家一致认为亚历山大死的太平淡,况且人家也算是1.0的重要角色呢,所以诞生了下面两幅————————
《请叫我总攻——亚历山大》。

荣誉
人气
评议

(番外完)
--------------
最后再打一次广告~~~~~~~

敬请期待《王国风云2.0——扩张与瘟疫》
http://game.ali213.net/thread-2697629-1-1.html