注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 --<SIMS2全系列>各类问题集中讨论帖八(求助请来这里)- ...
楼主: 1121412

[求助] --<SIMS2全系列>各类问题集中讨论帖八(求助请来这里)--  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

救命啦!!

突然有一天SCI不能用了 ...然后卸载竟然也不完全连重新装都不行了....sims2pack文件也不行了..用PackageInstaller也不能安装了.....郁闷啊...[伤心啊]

荣誉
人气
评议
沙发
packageinstaller这个就直接性的点开一点反映都没有..在进程里却有..还有那个SCI的注册表里相关信息咋删啊(有点弱...)

荣誉
人气
评议
板凳
还有哦.net framework 2.0这个是已经安装过了的内..

荣誉
人气
评议
地板
完啦..555555555...搞不了小人啦...........

荣誉
人气
评议
我全系列都已经装啦...对了还个问题哩...我系统没挂之前我装完所有游戏游戏本身带女生衣服里的那个和服和中国衣服..然后某天系统挂了后我从做完了以后再从新装完所有游戏就没有了哩...那两系列衣服..

荣誉
人气
评议
谢哩.谢哩.我先按你们讲的再捣鼓一下吧..实在不行就都喀嚓掉重新装下呗..辛苦辛苦各位啦..

荣誉
人气
评议

郁闷

今天把从SIM2——H&M都统统删掉了重新装。。。结果SIM2原版本的装上了可到了再往下开始装大学的时候不是完成之前要检查更新么 。。竟然失败啦 进度都退回去了。。。之前怎么都没事滴??还有绝对不是安装在一个一个目录下因为文件覆盖才不行滴。。。

荣誉
人气
评议
透明了..........................................................

荣誉
人气
评议
原帖由 奶糖约翰乔 于 2007-7-8 15:20 发表

你是要提问么?????不是的话,禁止论坛灌水的~~~~~~~~~

前面有提问的说就是没人搭理。。还有不是文件覆盖和装同一文件夹的事。