注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

SIMS权威导演+帅的像小鸟一样

荣誉
人气
评议

回复 #2776 端木岚 的帖子
那个是电影阮玲玉的插曲XD,是黄莺莺唱的,仿旧版很棒哦!

我是来膜拜小美美的,我不说为啥,现在还在很激动中,HARU怎样我也不在意了,俺要疯囧,小美美你好强,俺好期待那啥

荣誉
人气
评议

竟然连父母都不知道,haro你这个不孝的家伙眼里只有爱情了吗?[怒]
马哈真是个好妈妈TAT,俺好感动,一直觉得与爱人跟别人生的孩子一起生活很别扭,马哈你真伟大

预祝天下的母亲母亲节快乐

荣誉
人气
评议

宁愿看平淡的温情剧,不要再折磨他们了......而且小美美的剧场一点都不平淡啊
2754图真有感觉,马哈是个好老婆,他肯定知道hiro心中在想些什么的,竟然能这么温柔的包容,娶妻如此夫复何求。我想这也是造就伊恩脸上幸福笑容的原因之一。
兄弟俩小小年纪就看银他妈了么XD太有前途了。让我想到156的时候说【快看UFO】已经不灵了
好吧俺就是奔着沐浴图来的= w =俺满足了

p.s.Hiro要复活haru了吗?好期待。不过我又很心疼马哈,好矛盾啊

荣誉
人气
评议

银时你今天也很帅

人啊,总是喜欢好心干坏事。我原来看小天狼星死的时候还很不能理解,什么叫做他们会一直走下去?!就让他们一直走下去?!现在想想其实就是这样,虽然我们爱的人走的时候痛彻心扉,但是像这样扰乱他们的平静硬叫回来实在是很过分。不过想想也许他什么反应都没有的外表下隐藏着“能和你们在一起就好,其他都不重要”的心情也是有可能的。我又纠结了

小美美我们有件事想一块去了,我不说是啥(捂脸)如果以后还更新游园的时候在那啥吧

荣誉
人气
评议

原来是为了满足你自己的那啥 = =还以为是剧情需要
我不拦着了,大家上吧

荣誉
人气
评议

我开始讨厌hiro了,他伤害了两个爱他的人
2900图让我看到了又一对2h,希望他们的结局会好一点

荣誉
人气
评议

后妈做的那么让人伤心的事是白金就可以补偿的吗?!2H的最终也会只是个无解的残局吗?我想说懂得什么时候舍什么时候得也是一种智慧,不过人类一直是这么肤浅那么自私。像当年明月说的,就算过了几百年几千年,物质都变了,人心还是不会变,岳飞会死,袁崇焕也会死。我觉得我最近看小美美这贴越看越纠结了
现在只能期待小庵和伊恩有个好结果了......小美美啊你的RP一直很爆发XD

荣誉
人气
评议

柱子哥,看看表,到更新的时间了

荣誉
人气
评议

竟然要完结了么?!TAT,小美美快告诉我你是打算开新的还是要转战M3了(抱腿)

马哈我果然没有看错你TAT你这么温柔贤惠善解人意,包容的胸怀简直像母仪天下的俺女人一样。自从见到你以后,梅克啥的对我来说都不算啥了,如果你是三维的俺一定把你那啥(捂脸)
噗,我很欣慰的看到只有星星未崩坏的那些
p3010,某人太可爱了,连画中人都忍不住想吃它
那女人和范厨师那啥的时候我很开心XD,我就想着接下来人家期盼了好几集的画面终于要出现了,但是具体内容被一笔带过了TAT

荣誉
人气
评议

我等着看2H会不会happyending了
我才不要看那张= 3 =我要看那张之前的十几分钟的部分。浴池里的小庵看起来真美味= /// =
便装后的奥珀尔太美了!!性感间带点天真真是猎人的最好装扮!幸好那俩兄弟及时毕业了

我刚才好像在某地看到牛奶了= 3 =这不是剧透
终于要最终回了,柱子哥别往M3那边走(抱腿)M3会摧毁4G内存的TAT

荣誉
人气
评议

原帖由 m_maria 于 2009-7-12 22:00 发表
小美小美...你就以奥珀尔为基点做黑寡妇吧= =

俺十分支持

荣誉
人气
评议

大人真过分啊= 皿 =当年自己犯错犯的那么理直气壮,结果到孩子这边仍然义正词严
呀~小美美写的是土银耶~真的是土银耶~
马哈你的人妻属性竟然也有这么英俊的一面(捂脸),因为你我都开始讨厌hiro了
jackson的基因仍然这么好,他长大后的笑容一脸的世界和平俺好感动TwT

一年零三个月又三天,而且还更新的这么勤快,小美美现在一定很有成就感。忽然觉得很羡慕
请继续下面的主题剧场,《黑寡妇和她的奶牛》,以及《一个巨星的诞生》

荣誉
人气
评议

我是过来同情3303楼的童鞋的,虽然很想笑XDDDDDD