注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 --<SIMS2全系列>各类问题集中讨论帖八(求助请来这里)- ...
楼主: 1121412

[求助] --<SIMS2全系列>各类问题集中讨论帖八(求助请来这里)--  关闭 [复制链接]

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 ryu00873 于 2007-7-24 15:40 发表
我的小人在看报或用电脑找房子后计程车并没有来接相应的小人!请问怎么回事?

把所有补丁从downloads移出去看看能不能搬家,如果可以的话,就检查下这些补丁,找出有问题的那个。

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 honeyyenoh 于 2007-7-24 16:52 发表
谁能传个NET FRAME WORK2.0给我啊?找不到啊!
还有个问题,我新安装了下载的全集,可是BODY SHOP都打不开,每个都打不开!怎么回事啊??

这里有NET FRAME WORK2.0
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1509682

另外,bodyshop只能用你安装的最新的资料片里的才能打开,比如说你安装的最新资料片是四季,那就用四季的那个bodyshop

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 李查德泰森 于 2007-7-24 19:05 发表
我 有正版的模拟人生2~
  我是想问~如果买个盗版的资料片安装后可以正常使用吗`?
    我在游侠下过~其他资料[片的补丁但是~运行都说文件损坏~
    还有~MESH是物件的模版  在那里可以下到~? ...

一般不推荐买盗版的光盘安装,容易出现各种问题,可以在电驴或者下面地址下载BT种子进行下载
http://game1.ali213.net/viewthread.php?tid=1453125&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

mesh的话一般在物品下载时作者都会有说明下载地址。

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 lill2008 于 2007-7-24 21:11 发表
艺术生涯奖励的照相机我拍了后,怎么取出来摆放?怎么点了后只出现卖照片跟摆POSE这两个选项才?

看看小人的背包里有没有你拍的照片。

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 lill2008 于 2007-7-24 21:58 发表

求解答............................................................................................................如何从艺术家奖励相机里面取出拍的照片......................

拍好照片以后进入购买模式,就可以把照片取下来挂在墙上了。

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 shadow91 于 2007-7-24 23:02 发表
一定在夜生活才有吗?
我只有四季啊````
``````````````````````````

呵呵,一定要安装了夜生活才能造车库,开车子哦
这里有到玩乐派对的BT下载,选项 名称中有nightlife 的下载 就可以了
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1453125&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 lill2008 于 2007-7-24 23:07 发表
购买模式的哪一栏???????????????????

进入购买模式后,点那个照相机,就可以把照片从照相机上取下来了,然后就可以挂在墙上了,跟做好花束,机器人后取下来的方法是一样的。

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 honeyyenoh 于 2007-7-24 22:07 发表
我用lotexpander扩大地皮,可是老是出想问题,如图,能看到吗?
我觉得房子旁边空地挺大的。为什么不行?》

呵呵,没有用过这个软件,看看其他人是不是能帮你解决吧。

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 EIFI 于 2007-7-24 23:20 发表
还是那个问题哈,四季用了催生器后,小人用电脑和报纸找房子搬出去没有用。请问。有什么办法能让小人搬出去,还有,小人上大学。大学已经安装了,我不知道如何去上。
怎么关闭那个催生器啊。。。真的好烦。弄得打起游戏都没意 ...

把催生器的文件从downloads里移出去就可以了,移出去后再看下小人是否能搬出去吧,如果不行的话,检查一下是不是有问题物品引起的。
青年人上大学的话,可以在社区画面点击大学的图标,进入大学校区后点左下角市民的按钮,可以从社区中选择你要的自己建立的市民。

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 EIFI 于 2007-7-24 23:44 发表
汗。。。。。我就是不知道我啥时候下滴那东东。昨天打都没有呢,今天就只下过衣服些。我试过把小人从原来的房子搬出来,弄到一块空地上去,可是想用报找房还是没用。
我好想哭了。。。 ...

四季的催生器文件名:InSIMenator (UV) v2.6 DEST Edition.package
还有,把所有downloads下的文件移出去看看是不是能够搬家,如果不行的话,就备份一下 \我的文档\EA Games\模擬市民2\Downloads  和 \我的文档\EA Games\模擬市民2\Neighborhoods 里的社区文件夹,然后删除我的文档下的EA文件夹,再运行游戏,然后把备份的文件覆盖掉我的文档下相同目录里的文件夹。

Tutorial对应教学社区,N001对应无忧谷,N002对应奇幻城,N003对应稻香村,N004开始对应于自建社区,G001对应丽河镇

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 cat_a_gogo 于 2007-7-25 00:07 发表
家里死了人怎么办?有鬼魂啊,是不是可以做法的???

阿弥陀佛。。。。。把骨灰盒卖掉就可以了。。。。。墓碑的话删掉就可以了。。

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 ryu00873 于 2007-7-25 00:17 发表
求能用的milkshape破解版软件~~~(晕死!!我找到的居然全部都要注册!!!)

这个用来改mesh的~~

谢谢斑斑发个连接啊!!呵呵

你去www.LrDown.com 看看,我的就是在那里下载的,1.7.9版

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 萌萌íлg~ 于 2007-7-25 00:26 发表
话说,要是觉得生出来的娃长得不可爱的话
有没什么补丁,可以整容的???
大学城那个有个职业奖励 整容机来着
不过,我没装那个资料片,
有没这个补丁? ...

用对应版本的催生器就可以整容了。。。。。

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 草莓卡卡冰 于 2007-7-25 00:31 发表
创建小人的时候都没事的,可是一进房子就崩溃,连游戏里自带的房子都进不去啦!!!怎么办呀??

先把downloads里的物品移出去,然后删除D:\我的文档\EA Games\模擬市民2 下的 Groups.cache 看看
如果还是不行的话,就把我的文档下的EA文件夹删除,再进游戏看看,事先备份好downloads和neighborhoods文件夹。

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 EIFI 于 2007-7-25 00:40 发表

嗯,谢谢猫猫。。。。偶是可以搬家,是不可以把居住的小人用电脑或报纸找房子出去。

嗯,对的,点电脑或者报纸,就有找房子的选项,选择要搬出去的小人后点确定就有出租车来接他们了。

SIMS守护天使

荣誉
人气
评议

原帖由 dodo79 于 2007-7-25 00:48 发表
如果想在八人家族里再添加更多成员有什么方法和秘籍吗?我试过用无限人数补丁似乎不行~~

可以这样使用那个补丁,把你要添加进去的小人用催生器传送到你要加入的家庭,然后用催生器把这个小人加入家庭中就可以。。。。但是一旦把这个家庭移到市民盒,就会出问题,最好在移动前先把家庭人数减少到8人或以下。