注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外 ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我快笑翻了~~~~~

邓恩国王还真有空啊,每天都坚持出现在达伦家门口还外带偷报纸......达伦打架的实力真是......汗啊~~~

LZ的解说太有才了!!

话说我以前怎么就没发现邓恩和达伦长得都还满养眼的嘛~~

荣誉
人气
评议
沙发
太囧了,居然还可以流产,LZ是怎么做到的啊?

本来还想说法兰西老的小,小的小,女的女,应该没有人是邓恩的对手,居然还赢了一次......

话说我觉得蒂娜老难看的说,为什么在LZ的游戏里会那么好看......还有邓恩......

荣誉
人气
评议
板凳
这集有戏份的男人......比较少,没有开打......西班牙男丁缺乏呀!

妮娜的衣服....好春.....(光速逃走).....不过款式还不错,还带半透明......

扫把星公主的衣服好像女佣......(颜色问题)

话说大人的替换皮肤好好看的说,我的每次换出来都是妮娜比蒂娜好看的说。

荣誉
人气
评议
地板
这集出场的人好多,丹麦也太可怜了,咋穷成这样了涅,王宫很贵吧,公主都没华丽丽的衣服说......支持打劫!!法兰西不抢白不抢~~

法兰西王子好像一拐卖儿童的不良大叔......

英格兰王后的亮相照,那个表情好......猥琐(汗~~想不出形容词)

话说我还以为胡说八道只有一个的说。

荣誉
人气
评议
可怜的达斯丁......被Y成了......不过谁让他长的比较抱歉,娶了扫把星公主会不会有什么不幸啊?这么一来安吉拉要嫁给谁呢?
话说我为什么觉得法兰西的王子大叔对布兰蒂有不轨的企图......
突然想起来,那个遗腹子一定是男的吗?好像以前我玩了三次都是男滴......

荣誉
人气
评议
晕,妮娜居然是胡子控,那圣诞老人的胡子......
这集为女人打的好激烈呀,妮娜不愧是红颜祸水。
话说这两姐妹真不是一般人啊,一个掌握着最有钱的法兰西,另外一个搅得天下大乱......最后不会真是她们谁统一了吧......

荣誉
人气
评议
亚历山大好WS的说,见一个勾搭一个,男女通杀......
我希望邓恩近期别再来挑衅了,这被亚历山大驯服过的阿米貌似RP不错的说......我还想看他娶莉里斯呢......无忧谷的女人我就只喜欢露西和她了......

荣誉
人气
评议
呀~~那个婴儿的服装.....好可爱的说!!婴儿可以不穿尿布的吗?
邓恩终于挨到利里斯过门了,松口气......可惜没看到利里斯长大的正脸......
玩那么多次无忧谷,我从来没让邓恩走过专一路线,日落大人很强大!!
海因里希很可爱的说~~~

荣誉
人气
评议
居......居然流产死了!!!!晕死啊~~~还指望看妮娜继续魅惑国家挑起战争呢......

丹尼尔太衰了......不会就此瞄上蒂娜了吧?

荣誉
人气
评议
丹麦公主很漂亮的啦,无忧谷难得有这么个漂亮女青少年,怎么可以嫁给WS的亚历山大啊!!宁肯找个长的不错的NPC私奔了算了......
露西我真是越看越喜欢,大人化妆的很好,觉得那个眼线配的相当“妖媚”,喜欢这种眼睛的说~~
今天终于让我看到丽里斯长大后的正脸啦,好看啊~~被偷钱的那张看起来很“单蠢”,貌似神罗那种皇帝就是要配个这种皇后才合适,不过再感觉又觉得神罗早晚会为了皇后而死......
话说克里斯汀娜公主长的好像露西啊,这家基因很好!!这个小花造型是我最喜欢给露西用的,好像看到我家的露西了~~~

荣誉
人气
评议
我最喜欢的利里斯居然死掉了。。。死掉了。。。今天是真是愚人节啊!!
不能接受啊!!