注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: dingjiany

[下载] 【FMYX】DIY元素发布中心 090306更新(3D足球) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不知是我自己问题还是大家一样,

9.1自带或者楼主转载的天气图标都一切正常,

但升级到9.2后.. 天气图标不显示了... 奇怪奇怪啰..

反覆测试放于不同地方.program files里 ,

或 my document里都没法显示那个天气图标了

还有9.2用 FMcGenie Scout如果选择 load lang_db.dat就会出现error~~

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 dingjiany 于 2008-12-26 21:12 发表

这个应该和天气没有问题  查看你的文档下面WEATHER文件夹还在吗?

program files 里的原文件graphics.fmf 解压出来看都有weather,

而自己亦试过加入到我的文档skin/graphics/.../...里,

之前9.0/9.1版都一直用着...

就是升到9.2就没了...

就是想看看是我一个人有这问题,

还是有其他朋友上了9.2都一样没有了weather天气图标~~

荣誉
人气
评议
板凳
已经在所有有关的地方
:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics
:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\icons
:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins\fm2008\graphics
:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins\fm2008\graphics\icons
program files 里的graphics.fmf , skin.fmf 都放了 weather,

都是没有显示出来天气图标~~ 放弃了...
自己觉得可能是我的9.2 db的问题...
等同之前9.1的db有某些球衣不能显示一样的问题
[例如皇马主场能显示但客场就不能的例子....]

毕竟之前08也好.909的9.0/9.1都一直用着weather,正常题示着...

荣誉
人气
评议
地板
之前的广告和现在的包是一样的吗?

之前好像是不同类别球赛才会不同的广告是吗?

现在的是每场都不一样这么赞!!

支持楼主的分享!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 flamerwang1 于 2008-12-27 14:59 发表

好像用了920以后很多都无法显示了,原本弄的巨大数据库放在原来的位置现在在920里面也看不到巨大数据库的选项了

这个应该不会,因你放好那panels在我的文档就ok,
我升了9.2后,diy的东西就天气失效了而已..

荣誉
人气
评议
我现在不在家,没游戏在,

嗯,试试这样吧,

如果你之前用的那巨大数据panels 是个 .fmf档,

你可以再复制一次到安装目录下的data\里,

不要复制到updates\920\......里,

或者最好是把fmf档用游戏附带的resouurce archiver解压出来,

再把他复制到我的文档的football manager2009里便行啦,

因为我的文档里的diy源件不会因为update时被重写啊,

荣誉
人气
评议
就像跟其他diy一样,
把panles文件夹放在我的文档/.../football manager 2009/之下

清缓存 再 刷皮肤应该ok!

我的9.2开档时还有 huge 的选项,..
不过其实我都只用中/大...

荣誉
人气
评议
给广告还是不行的朋友参考下,

我是这样子放的才行

1.我的文档...football manager2009\graphics\pictures\ads\ [图档] + fm.xml
2.我的文档...football manager2009\fm.xml
3.我的文档...football manager2009\ads\fm.xml

刷皮肤当然少不了~~

[之前没游戏在公司电脑,说放skins内是记错啦..跟weather搞乱了...]

荣誉
人气
评议
原帖由 kschan 于 2008-12-27 16:06 发表
自動換廣告那個,我已經解壓到皮膚名下,還是不能顯示,知道什麼原因嗎

你有刷皮肤吗? 还有就是如果已在球场画面是不会变化的,

球场上的diy元件是一定要刷皮肤后,
重新进游戏或[下一场比赛]才会使用你新加入的diy,

我都是离开再进游戏来试球场上的diy元件,
下一场比赛就没亲身试验过...

荣誉
人气
评议
回家了,可以再说一下要huge选项的panels.xml

直接把附件解压后的 xml文件放在..

:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\panels\ 里, OK~~~

进游戏设定擦擦皮肤再开新档看看有没见到 HUGE 巨大数据库选项~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
星星stars的替代是要放在skins里的,
光放在文档下的graphics是不行的,
morale士气也是一样,

如果你是用默认皮肤 fm2008/ fm2009 ,
也都是在 skins里新增一个fm2008的文件夹..
路径详细看附图吧~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册