注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
你麥擱貢啦~

不管跟朋友 , 或是陌生人( 可能也是推銷者 ) ,

對方滔滔不絕的一直講 , 一直講 , 一直講 . . . .

讓你也沒有什麼機會可以插進去 . 來轉移另外一個話題 , 或是結束對談 .

這時候你會怎麼辦 ?
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15 无视

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
早上看到楊丞琳新聞 她說她一週洗一次

之前範爺也說為了保護頭皮

她也都是一週以上才洗頭

有點顛覆我對女神的想像

我知道的是通常兩三天洗一次頭就可以

但還是忍不住每天都要洗頭才能安心睡覺=  =

這樣真的不好嗎

大家通常都多久洗一次頭啊?
椛朶朶 + 15 隔天一次

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
資源回收~成為很多弱勢 , 或是想要增加收入的人的一個行業 .

光一個里, 我知道的就有7~8個人 , 每天出來拜託資源回收的東西給他 .

甚至還有 搶 地 盤 的事情 .

我是都固定給一個家中經濟不好的人 , 固定來收 .

聽她說 ~ 她們這些小蜜蜂如果遇到政府的資源回收車 , 是會被他們 罵 的 .  

因為搶他們的生意 ~  

因此想問大家 , 你家中的資源回收都如何處理 ?

PS. 如果自己拿去賣 , 其實也是一筆小錢喔 !  
椛朶朶 + 15 丢给收破烂的

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
藍瘦,香菇 網路大受歡迎

大陸南寧一名失戀小哥 , 與女朋友分手實在太難過 , 不斷在影片中訴說難受 , 想哭 .

卻因口音變成「藍瘦」、「香菇」, 沒想到短短5天就在秒拍衝出969萬次觀看,

更在微博創下9102.9萬次閱讀 .

這只能證實 , 現在的網路真的是太強了 ,

另外 ~ 真的是越無厘頭 , 越能引起現在人的青睞嗎 ?

我只能說 , 看完 ~ 我沒有笑 , 我只覺得 ~ 好餓 . . .
椛朶朶 + 15 -,-

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
男生絕不能對女生說的話

個人認為 , 女生總是喜歡被哄 , 被疼愛 ,

所以有的時候 , 真的不能說實話 ( 當然不包含偷做壞事情的那種 )  

所以 , 你認為什麼話 , 是男生絕不能對女生說的話?

以下是舉例 :

1. ) 妳不要無理取鬧

2. ) 前女友說過

3. ) 寶貝妳好像變胖了

4. ) 妳怎麼又買 , 不是才買過

5. ) 敷衍的話語 , 比如 : 嗯嗯 , 喔喔 , 是喔 . . .

6. ) 這裡我和前女友來過

7. ) 其他
椛朶朶 + 15 我感觉都不能说

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
如果在18禁網站看到自己的同班同學(朋友),你會?

我相信應該不少男生都曾經好奇,逛過18禁的網站

好幾年前無X小站還盛行的時候,很多女生以為無名很安全

把隱密照片傳上去,然後設密碼

然後就被有心人士破解,照片就外流了

如果各位看到自己同班的女同學出現在18禁網站

你會...?
椛朶朶 + 15 太愚蠢

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
天啊 ! 到底多久才要回

拿智慧型手機的 , 幾乎都會安裝通訊軟體 LINE / WeChat . . .    >>>可以省電話費嘛 !!!  

但是 ~ 越依賴這些軟體 , 越會在乎對方的即時回覆率吧 .

因此 ~ 發了訊息後你如果對方" 已讀不回 " , 或是 " 不讀不回 " ,

你可以忍受多久 ? 下一步會怎麼做 ?

我想一下 ~ ~

好像只能等2hr ~ 不讀或不回 , 我就直接 殺 到對方家 . . .

說錯了 ! 我就直接打給對方 .
椛朶朶 + 15 .......

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
禁忌遊戲

秋天 , 大家都知道是螃蟹最肥美的季節 ~ 菊黃蟹肥 . . 想到就流口水 . . .   

但是 , 光是吃螃蟹 , 就有很多的禁忌 . 比如 :

吃螃蟹後勿吃冷飲

冷飲冰水,冰激凌等冷飲屬寒涼之物,故不能與蟹同食,食蟹後也不能即食冷飲.

吃螃蟹後勿吃柿子

柿子中含鞣酸 , 蟹肉富含蛋白質 , 二者相遇 , 可凝固為鞣酸蛋白 , 不易消化 ,

食物容易滯留在腸內發酵 , 導致嘔吐 , 腹痛 , 腹瀉等癥狀.

大家還有多少食物是從小耳濡目染 , 說吃什麼不可什麼的禁忌嗎 ?
椛朶朶 + 15 = = 俩都不爱吃

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
蜜蜂虎頭蜂你可以瞬間分清楚嗎?

今天有一則新聞 : 500多公斤水牛 遭虎頭蜂螫死

這真的是很嚇人 !!!  

所以在郊外 , 真的是要注意小蜜蜂 . . .

小蜜蜂總會知道阿兵哥躲在哪裡 , 就會帶來飲料 , 香菸來賣 . . . ( 唉呦 ! 不是這種小蜜蜂啦 !!!

話題轉回來 ! 大家在郊外時如果有蜂時都會怎麼做 ?

還有 , 看到蜂時 , 怎麼分辨牠是蜜蜂還是虎頭蜂啊 ? . . . . ( 逃都來不及了 , 要怎麼分辨 . . .
椛朶朶 + 15 先跑了再说

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
為什麼接吻的時候要閉眼睛 ?

我最近在想一個問題 , " 為什麼男女接吻的時候要閉眼睛 ? "

如果閉眼睛就看不到對方了 , 那就代表不想看到對方 .

如果不想看到對方 , 為何又要跟他親吻呢 ?  

好多的謎團啊 ~ ~ ~
椛朶朶 + 15 ..睁着眼你要看什么?眼皮吗?

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
[電影推薦]你的名子!真心推薦~

------------------------前言------------------------

○○可討論(回覆),但可以盡量別透據,畢竟還有人要看!

○○剛看完這部電影,感觸很深,真的不後悔去看!

○○當初聽說〝你的名子〞讓人記住〝新海誠〞這個名子!也聽說是宮崎駿動畫的接班人。所以跑去看~

------------------------心得------------------------

○○整部片其實沒什麼好說的,間曲頗多(三首),來聽歌的~隨著劇情進展,看著看著一下子,就結束了,

最後收尾,也只是呼應了電影名子。

○○原本還期待男女主角的後許發展,可惜只有點到!就結束了~

○○爲了不透據,我大概說一下這電影特色~畫風採寫實動畫風格。(光看電影封面就知道風格了)

○○而整部片看下來,我只有這想法,這跟〝黑洞頻率〞題材類似,這部也是好電影,看了也不後悔~

○○整部片看起來就是〝黑洞頻率〞動畫後,以戀愛爲主題、科幻爲輔,的題材。(心得大概就這樣)

○○至於黑洞頻率,你看過了,只要記得〝消防員(火災)、穿越時空通訊器、老爸〞這樣整部電影就講完了!

(中間有很多插曲,很多元素真的很好看)

------------------------結論------------------------

○○說真的這部電影,真的沒有什麼心得可以寫的,原本主題是想打心得分享,但是沒啥內容,所以改成這樣吧!

○○動畫、電影很多看久了大概都知道內容,但印象深刻的電影卻那少少幾部,不過這部確實令我印象深刻,所以才推薦這部~

(剛好上映沒多久~)

○○其實〝黑洞頻率〞還是推薦去看,雖然是很老的老片啦!但是卻是經典~
椛朶朶 + 25 没看

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分