注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...

[活动] 【综合区2月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
楼主
家裡附近咖啡店新開幕不久而已

馬上又推寒流打折活動

活動內容是:
只要點一杯熱飲+一份餐點就打 9 折

想問大家都快冷死了 還會出門去咖啡店買打折活動嗎?
我自己是不會啦
因為冬天當然就是要在家躲被窩阿
雖然離我很近......
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
沙发
最新流行的 青蛙旅行
旅行青蛙給我的體悟

牠都有自己的事情做
在家忙自己的事
偶爾出去玩

我卻是在家耍廢沒什麼事情做
才養牠   看牠在幹嘛
但都要過一陣子牠才會換事情

牠有自己的美好人生
而我呢?耍廢一輩子喔

我該向我的小青蛙看齊

這是在網路上d卡看到的一段文  很有意思
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
板凳
剛剛社區傳來火警警鈴測試聲

如果哪一天真的附近發生了甚麼事

大家第一件拿在身邊的東西會是甚麼啊
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
地板
我家附近三不五十就會有人放鞭炮
特別是衝天炮不然就是放煙火
搞的我家附近有隻米格魯 一聽炮聲 就跳起來狂吠
叫也叫不聽 罵也沒用 打也沒用
不知道有沒有方法可以使它安靜下來.
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨晚剛睡沒多久就感覺到很大很久的搖晃,
我住在17樓尤其明顯,我知道這是地震,
手機馬上受到地震警示,朋友也很快傳來花蓮的災情照片,
天搖地動的被震醒,路上集結了驚嚇的人們,
彷彿回到921大地震。
天空、地面救援不斷,救難人員辛苦了!
天祐台灣!天祐花蓮!台灣……
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
大家生病時都去看醫生還是去藥房拿藥
像我同事好像都喜歡去藥房拿藥耶
為什麼呢??
給醫生講病狀不是比較好呢
椛朶朶 + 8

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
大家有忍不住爆屎的經驗嗎?

想起國中的時候...

早自習再寫考卷

突然肚子痛

感覺想大號

可是在考試

想說忍一下吧

結果放個屁就........

整個傻眼馬上衝去廁所

發現拉在褲子上了.......

都快瘋了

只好內褲丟掉  趕快回家....

還好不是在路上......如果從腳流出來.....
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
如果切完個辣椒~

然後不知不覺的摸自己的眼睛附近...

之後你眼睛開始痛痛 流淚  眼睛快睜不開

這時你會怎麼辦呢@@?
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
先來拜個早年,恭祝大家新的一年發發發發!

即將進入過年假期週,大家準備好過年了嗎?

關關難過關關過,年年過年年年闊~~

希望大家新的一年健健康康、平平安安、荷包滿滿滿!
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
原子筆水用完你會丟掉還是換筆心?
現在的人可能都是丟掉吧.
不像以前那麼節儉.
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
櫥櫃不能放小公仔嗎?
我以前聽朋友說櫥櫃裡擺放小公仔會招小人@@
有人聽過這個說法嗎??
我是公仔迷= =
櫥櫃裡至少也有100多隻了....
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我覺得,鬼這玩意,真的沒什麼好怕的。
這宇宙中最可怕的事實,可能是會讓你覺得,
如果這個世界上有鬼多好,有天堂和地獄多好。

不知道有沒有人和我有一樣的想法,
當夜深人靜,關燈在床上躺著的時候。
會思考一些關於宇宙的問題。
就是自己死後會怎麼樣?

將會是一片虛無,對嗎?
也就是說,你永遠沒有意識了,
以後也不再會有意識,
沒有什麼投胎轉世,
你也不會變成鬼。
你不會上天堂,不會下地獄。
你就這麼消失了,什麼都感覺不到。
這虛無縹緲的宇宙裡,你已經不存在了。
就這麼過去十年、千年、萬年、億年,
或許那時候時間已經失去了意義。

我覺得這才是身而為人的最終恐懼。
椛朶朶 + 15 其实就算有,你也不是你了而已.

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天同事請我頂溪世界豆漿大王的豆漿
說是台灣第一家豆漿店
結果一喝就竄出一股焦香味  感覺有點怪又不錯

這種感覺就好像吃燒烤的時候
東西沒有一點燒焦就不好吃
牛排沒有烤紋就食之無味  

原理好像叫梅納反應  據說是食物美味的來源

還有什麼食物也是燒焦才更好吃的?
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
如果大家有想買的東西
(例如限量的牛仔褲  球鞋或者是....)
但是又怕被爸爸媽媽知道
他們又會唸妳
你會偷偷買嗎?
椛朶朶 + 8

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
新的一年祝大家都健健康康平平安安~

最近壓力著的很大
昨天早上吃飯時咬到自己 中午時也是  快吃晚飯時 想說應該不會了
結果 我看電視太興奮(非18x) 又咬到了
他x的
問題.. 你壓力大時會幹嘛
我先說 我會 吃東西 目前一直瘦不下來
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
過年的時候我們家都習慣一起去廟裡拜拜走走,

感覺可以祈求明年大家都可以健健康康,

事事順心如意的感覺,

去廟裡拜拜完之後,總覺得內心可以變的平靜,

期望明年都可以很順利、家人朋友大家都可以平安健康,

雖然每次都覺得廟裡人真的很多很擁擠,

還是很喜歡把這件事排進年假行程之一耶!
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
唉....電腦每次打開都很快就會當機。

看來是記憶體不足!雖然現在記憶體便宜,但是小明很窮,真的很窮,還在用128M的!
他琢磨了半天,終於發現一個好辦法,就是把記憶體反過來插。嘀的一聲自檢通過,記憶體變成了821M的啦!
後來,他還把軟碟機拿到冰箱裡放了一天,結果變成了硬碟機了! 這樣,小明又多了一個硬碟。
因為CPU不夠快,他在機箱寫上奔騰四-5.0G 結果快多了。
再把CRT顯示器泡在魚缸裡,感覺就像液晶一樣,還有 3D的效果!
在14吋CRT顯示器前加了一個放大鏡,結果CRT顯示器就變成20吋的囉了,省了一大筆銀子。
最後,小明終於把一部一文不值的電腦,升級到一部獨一無二的電腦,真的是神啊!

年初素祝大家都開心過好年~~
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
什麼~這種事又再次上演!!

那天我本人開心的去逛夜市....

未料...有一隻手抓了我屁股一下...

由於之前在逛街時也被一位怪伯伯騷擾過...

所以這次本人立即很快的反應...

直接轉過去大聲的罵喊:[死變態!!!]

結果~那位兇手很明顯的立刻落跑...

我一冷靜下來... 摸摸自己的褲子口袋...

等等等...  我的錢包~不見了啦!!!

我還以為是在吃我豆腐...(我想太多了~)

幸好裡面只有少少的零錢銅板 沒有個人身份證件 所以沒有虧損太大...

可惡的傢伙...下次你被我遇到就完蛋啦!

我會不會算很慘呀...很好奇大家有沒有遇過像這樣的事件!
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
平常早餐都去頂溪世界豆漿大王買
但是今天實在太冷,冷到我家的貓都躲在我的電熱毯取暖
所以今天就到隔壁的超商買豆漿和土司充數

結果在豆漿外盒看到成分寫使用基因改造黃豆,
這時候手上的豆漿已經喝了兩口,
口中馬上吐出來,味道好像不太一樣,但又說不出差別
這兩種到底有什麼不一樣啊?
椛朶朶 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
剛剛出去跑步,看見一個女孩都在跑
其實她不是很漂亮,但是她有一種感覺吸引著我
我覺得有點心動,很想跟她做朋友,但是我沒有試過搭訕....都沒膽量
於是我按她的速度,跟著她跑(當然保持很遠的距離)
但我都不敢去問她...(我是有點變態嗎....?)
跑了一段距離後...忽然她有回頭一看
我當時嚇一嚇,就加快速度過了她...
我打算明天同樣時間跑步時,如果再一次看到她...
就會問她拿電話號碼...(其實這樣做好嗎?我怕嚇到她...)
椛朶朶 + 15