注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
今天才看到这段更新涅,大半夜的,一群老帅哥小帅哥不老不小的帅哥荫到我口水直流(LG说我看他从没这样过)

小福滴初恋呀。。。其实可以双性恋嘛,遵守祖训娶个帅哥回来继承家业,再另铸金屋藏个MM调剂生活。

索克斯出场的第一张图,大爱呀大爱

幻大滴图每一张都赞到不行,我第一次看见热狗上滴酱汁涅(集成显卡呀我心里滴痛);小福写作业那几张和起床照,要不是冬天,估计俺滴鼻血就喷出来了

荣誉
人气
评议
沙发
我滴天,换了新电脑,小福越发荫S人不偿命了

小野猫不转型就很诱人了,这一成功转型。。。。。。了不得,口水咧。。。。。

一上来就看出小凤肚子又大了,啥时再番外一下下?

奈丽的臀沟呀。。。。。。(我咋净注意这些?)

MS汐崎家还有猫猫?咋我看见了猫爬架和砂盆?索克斯太可爱咧(俺家游戏中从没见过这么清楚的金毛)

其实公寓也挺有爱的,为啥幻幻米有装涅?

那个啥,下次更新啥时候?期待ing

再那个啥,香艳壁纸。。。。。啥时发?口水期待ing

荣誉
人气
评议
板凳
哇咧,居然看到我口水滴一地,这集充斥着玫瑰香气呀。。。。幻大滴剧场,养眼呀养眼,幸好现在是冬天,不然我就是鼻血喷光而S滴

期待小福和小野猫生出更诱人的娃

小凤滴第二胎是男是女呀?来个番外看看呗。。

荣誉
人气
评议
地板
突然发现格格的眼睛单纯迷人的紧呀

越来越华丽的感觉,我的鼻血呀,勇往直前的流吧。。。

期待小福和格格的婚礼,更期待他俩的娃(自行想象到口水一地)

荣誉
人气
评议
居然停在这么关键的地方,勾心思呀勾心思

大半夜的,看的我口水鼻血喷一地,小福和格格,香艳呀香艳,养眼呀养眼

好象冷落狗狗了?

老两口同一天走了,也算完美的一生,至少没留下一个孤单又伤心的人。

荣誉
人气
评议
开始看的荫到不行,流口水流的闭不上嘴

后面。。。后面。。。公公和儿媳妇。。。小福装报警器不是一会儿就回来了么?会发现么?惊讶到闭不上嘴的懒猫小心脏吧腾吧腾滴跳呀

荣誉
人气
评议
呀呀呀,越来越精彩咧

其实,前两天游侠抽的俺上不来,俺想说,幻呀,俺稀饭这种意外不和谐插曲,人生不能总是一帆风顺哈

那啥,俺也不太CJ了,俺蹲墙角期待格格和奈丽滴娃去

荣誉
人气
评议
哎呀,可怜的奈丽。。。可怜的小龙

那张墓园里的,全都记得呀,每个人都被幻幻创造的那么鲜活,不会忘滴啦

继承人么。。。看看银次的渴望再说?(私心想如果是家庭渴望的继承人,下一代还会为挑继承人伤脑筋)

荣誉
人气
评议
呃,刚才忘了用洋葱头,再补一个,过瘾下

这是给奈丽和小龙的[伤心啊]

荣誉
人气
评议
这集看的,用光我一盒纸巾也没堵住喷涌而出的鼻血

浴室里那场戏,爽S了爽S了

荣誉
人气
评议
越生越荫了,HEBE简直和爸爸一个模子出来的,也太标致了吧,口水S个人

那啥,幻幻啥时把祖宅外的小家庭也都玩成四代同堂来看看?

荣誉
人气
评议
幻幻最近更新好勤快呀

俺爱兄弟。。。。,兄弟相拥那张,养眼呀,兄弟俩第一次在地板上OOXX那张,养神呀

荣誉
人气
评议
啊,难道出了什么意外让HARU不得不离开自己的爱人么,不要告诉我他不久后还要不得不放弃自己的生命[伤心啊] 这么养眼的兄弟呀,不要悲剧呀[伤心啊]

荣誉
人气
评议
大晚上的看到我哭,幻幻你不是好人!!![伤心啊] [伤心啊]

HIRO知道真相后,会不会伤心S呢,HARU是不是已经离开了?他们难道连最后一面都见不到么?又牵连进来一个马哈,难道要变三人或者四人的悲剧么?

看格格那张墓园照,心里突然很酸,突然想起在大学宿舍里羞涩的面对自己的学长的那个格格,人生如电呀[伤心啊]

荣誉
人气
评议
天呐,幻幻,你太会赚眼泪了,哭的我唏哩哗啦的[伤心啊] [伤心啊]

HARU虽然是独自一个人先走了,可是,一幅画像,一本日记,他就活生生带走了HIRO的灵魂,让小伊恩幸福吧,一定要让小伊恩得到双倍的幸福,让马哈真心接受他,让小庵和小伊恩一起在父母的关爱下幸福生活。

不行了,本来这两天心脏就不舒服,被幻幻这一虐,吃速效去先

荣誉
人气
评议
善良的马哈,温柔的马哈

一定要幸福呀!!

荣誉
人气
评议
难道HIRO想得到S神电话复活HARU?那兄弟俩怎么面对默默奉献了半生的马哈涅?小兄弟俩又怎么面对两个妈妈涅?汐崎家要出现一团混乱了么? 幻幻快点更新吧,太勾人心思了,我明天还要考试呢,这让我怎么有心思去看书呀[伤心啊] [害怕]

荣誉
人气
评议
就一句话,完全不能接受,HIRO这次真是犯了大错[伤心啊] ,如果因此引发家庭悲剧,估计这次兄弟俩就该双双去了,只留下可怜的马哈守着两个孩子。小幻幻,啥也不说了,立刻更新下集!!!!!!!!!!!![冲啊]

荣誉
人气
评议
哦,最后终于要有一对完美幸福兄弟了吧 ,还要第终回,继续回家睡不着觉去 [冲啊]