注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图] 杀人贴!信长之野望12革新特殊遗言大放送  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
玩的过程中发现游戏中部分人物有特殊遗言,于是便花了一段时间去整理了一下(战国时代的武将都差
不多被我杀了2遍以上),下面就是我整理的那部分。是否齐全还请大家能够帮忙补充完全,谢谢
这是我现在补充的应该是相当完整的了[/size]http://game.ali213.net/thread-1868455-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
zw19840801 + 50 + 5 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 50  + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
板凳
再来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
地板
还好,只是图片从游戏中抓出来的时候都太大了,每张都2兆以上,把它们缩小时花了一点时间。

荣誉
人气
评议
谢谢大家的支持!
我会继续努力下去的,为游侠的信长区多做贡献!!!
说实在话这么多牛人我以前也没杀过,杀了太可惜了。
不过光荣这方面做的太好了,虽然工作量大了点,为了大家我也不在乎了。
(我用武田信玄完的,所以武田信虎有两张图,其他大名杀有没有我就不知道了。。。。。。。)
真的不想杀他们啊,尤其是幸村,再次悔过下。。。。

荣誉
人气
评议

回复 #20 风舞夜轻吟 的帖子

我先用printscreen键将图截下来,将它粘到画图上,因为太大了,每个都2M多,所以后来再用制图工具修改了下

荣誉
人气
评议

回复 #26 phoebus 的帖子

感谢你支持我的帖子,你的分割线下的部分辭世詞我在杀大开杀戒的时候也遇到了,
好象是在杀自己的武将时,他们会说这些话。
所以到最后我只有将他们流放后再捉过来杀了,才得到他们的辭世詞
我的幸村就是被我这样卡嚓掉的,真应了那句话“飞鸟尽,良弓藏;狡兔死,走狗烹”了

荣誉
人气
评议
我以对此贴已进行了补充,详情在一楼的链接里了

荣誉
人气
评议
许久没上游侠了,这次偶尔搜新三国演义的道具时居然在游侠又看到了我在一年半前发的贴,让我感到很惊喜。说实话很长时间没上游侠的,一是因为工作的原因,其次是电脑的配置赶不上时代了,三就是关荣的三国、信长以及太阁的消息让我等的太漫长了,已经让人感到快失望了!!呵呵,希望光荣的新游戏快点出来,到时肯定为它换配置啊,哈哈!!!也希望游侠越做越好啊!