注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区12月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区12月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
人年纪大了可能是真的会容易孤独。
我们那个每天跑来几趟尬聊的同事,以前他们家就他一个赚钱,不干活还嘴坏家里两个女人就忍了。
现在女儿赚钱了,硬气了,老婆有依靠了,他在家就不受待见了。
天天过来我们这里尬聊找存在感。
恶性循环。

——人还是要每日三省吾身,不能作。
希望我年纪大了还能记得这句……
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
什么叫做套路:
刚刚银行打电话给我说我的借记卡有活动,充电话费最高可以免百分之五十!
一听还行哦,就按照它说的下载了app。
然后,发现有一张5元优惠券,5元!
最低单次充值必须十元以上。

一点没错哦,百分之五十,十元抵扣五元。

好吧,蚊子腿也是肉,想着这边app都安装好了,充就充呗。
付款前:
差点点确认,
咦?为啥是10元?
哦,默认信用卡付款,不能用全券。
改付款方式。
咦?为啥还是10元?
哦,要手动选需要使用的优惠券……

都是陷阱,粗心大意的大概为了这5元优惠25都付出去了。

椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
不是一家人,不进一家门。
夫妻果然还是有共通处才能过到一起去。

今早去银行。
排号非常慢,然后一个年约六十的婆婆就突然吵嚷起来,大意是“我拿号的时候,前面显示只等候一个人,为啥这都叫了这么多号了还没轮到我?”
这家银行因为装修还是怎么的,对公账户和对私账户同一个业务窗口混用。
于是取号的时候虽然显示前面只有一个人,但是另一边的业务可能排了好几个了,先来后到,这也是没办法的。
可惜这个婆婆听不进解释,一直来回转悠,高声斥责工作人员“你们银行骗人!”“还有没有规矩!”之类的。
但这并不是高潮。
等候椅子上坐着看起来是婆婆丈夫的一个爹爹,也随着叫嚷附和了几声。
旁边一个中年阿姨有点莫名其妙,大概是询问爹爹这是这么了。
爹爹口气极冲地怼了回去:“干你什么事?你能解决什么问题?问什么问!”

我想,要不是你们太吵打扰到人家,其实人家也并不稀罕来关心你的……
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
肝气郁结(stagnation of liver qi)指肝失疏泄,气机郁滞,情志抑郁,气血不畅的病理变化。肝有疏泄作用,喜舒畅而恶抑郁。如肝失疏泄或情绪抑郁不舒,均可引起肝气郁结。临床表现多见胁痛.胸闷.脘胀.嗳气.妇女月经不调等症。治宜疏肝解郁,必要时配以理气化痰,活血软坚等法。——来自百度百科

我说我一不抽烟二不喝酒三不吃宵夜,平常心情没啥问题,每天蛤蛤蛤一副沙雕样儿,怎么就肝气郁结了呢……
然后人家问我:早睡了吗?
好吧,这大概就是症结所在。
躺床上玩会儿手机一看就过十二点了……
不过这样下去不行,身体是自己的。
虽然一蹴而就臣妾做不到,不过每天早睡半小时,坚持一个星期应该能有点儿效果吧,今晚开始!
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
昨天说要早睡半小时,然而,没做到……OJL
但是,睡眠时间是保障了,从凌晨12点30睡到早上8点30
吃过早午饭,又从中午14点30睡到了下午17点30
(话说,为啥都是30分?)
总之,下雪天真的太适合冬眠了,感觉完全不想动弹呢!
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分