注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠动漫组【活跃】
SIMS知名整容师
堕落天使·路西法

荣誉
人气
评议

(趴)火锅朵晚上嚎~~我先吃饭去了 话说晚点要陪同学去逛街..本宅的内心!!QAQ
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 8 挠她

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
SIMS知名整容师
堕落天使·路西法

荣誉
人气
评议
朵~朵~好喜欢好喜欢你的说!!所以请放养这只小透明到处飘 干苦力什么的还有小辣条哈哈哈哈哈
咳 话说我最近变成柚子狂魔了 这段时间的柚子都好甜啊啊啊!!!各种不想吃饭 想吃柚子想涮火锅果然被火锅朵带跑2333 开心
降!温!了!成功穿上了熊猫外套暖暖的一点都不想出门~ 明天好像要下雨 大概不会去跑步了 嗯!睡懒觉!!
椛朶朶 + 25 你只是一只李小毛

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
SIMS知名整容师
堕落天使·路西法

荣誉
人气
评议
伐开心 果然好奇心会害死猫的 刚刚完成自己给自己找来的任务哟西 可以愉快的躺尸去了
顺便 我挺看好白眉大侠和小辣条的板凳凳围观抖条会不会被成功拿下
椛朶朶 + 15 比谁抖过谁?

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
SIMS知名整容师
堕落天使·路西法

荣誉
人气
评议

搞定完作业感觉自己已经是一只废喵了
椛朶朶 + 5 快去挠沙拉

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
SIMS知名整容师
堕落天使·路西法

荣誉
人气
评议
朵朵晚上嚎~~{:13_460:}今天火锅回来 母上大人跟我说给我报小提琴班{:13_426:} 于是我很酷的回了一句!会的颈椎病的朕不去!{:13_452:}
结果就是抢了我的烤板栗(生无可恋脸)
然而...最近各种吃吃吃 所以肥了一些 我开始懂得大胸朵为啥是大胸朵了
椛朶朶 + 20 然而二软天天吃也是平平哒~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠动漫组【活跃】
SIMS知名整容师
堕落天使·路西法

荣誉
人气
评议
{:13_456:}我很懵 碰上个天天来找我请教怎么追妹子的傻蛋
朵朵 难道我看起来像撩妹狂魔吗 作为个连小辣条都撩不到的失败者(我摔!!)
{:13_460:}啃几个小橘子再看会书 等下就睡 火锅朵晚安么么哒~~
椛朶朶 + 15 抖条需要撩?

游侠动漫组【活跃】
SIMS知名整容师
堕落天使·路西法

荣誉
人气
评议

今天下午被老师叫去办公室改卷子{:13_460:}妈哒这种心情 改着改着我发现我好几题都错了(大写加粗的生无可恋)伐开心
所以去超市买了好多小零食~~顺便带了三盒冰淇淋{:13_452:}现在抱着看西部世界 终于更新了!!!
等下还要去重温一下美美哒杀生丸禁欲系好棒 少女心都泛滥了{:13_834:}
走在被朵朵带跑的路上 开心
椛朶朶 + 20 带跑毛

游侠动漫组【活跃】
SIMS知名整容师
堕落天使·路西法

荣誉
人气
评议
看了一本小说,怨气撞铃。{:13_835:}虽然说是恐怖类的,但是感觉并不怎么吓猫{:13_834:}
有点小感触,在尕奈,在丽江古城,在雅丹魔鬼城,在八万大山...都蛮虐的结局没有刷,应该是HE吧,不喜欢男主的说。
然而今天这么一本正经是因为 喵的我的图床崩掉了!!!!存了辣么久的表情图 说没有就没有了 心情好复杂(委屈脸)
朵朵我需要爱的抱抱{:13_460:}
椛朶朶 + 20 给你一包辣条

游侠动漫组【活跃】
SIMS知名整容师
堕落天使·路西法

荣誉
人气
评议
本宅的足尖鞋到了 穿着蹦跶了好久 感觉自己是芭蕾舞娘哈哈哈哈哈
话说今天降温好厉害 缩在被窝里都不想动刚刚订了外卖 外边好冷 风呼啦呼啦的 不然就去火锅了果然还是朵朵比较勤快2333
突然想起来好基友昨天给我唱了一首干物女 好适合我的感觉但是要偷偷吐槽一句 妈哒真的有好跑调!!!{:13_446:}
椛朶朶 + 15 火锅最暖和了

游侠动漫组【活跃】
SIMS知名整容师
堕落天使·路西法

荣誉
人气
评议
我有我的国王,我是他的不二之臣。我愿为他摇旗呐喊,也愿为他战死沙场。
感觉这个宣传语还不错
椛朶朶 + 15 ...

游侠动漫组【活跃】
SIMS知名整容师
堕落天使·路西法

荣誉
人气
评议
万圣节活动什么的 终究还是败给了懒懒的本宅
下雨了 一点都不想出门 刚刚给自己烤了盘蛋挞 是蛮简单的可是并没有KFC的好吃!!在想着要不要叫个外卖
话说 今天母上大人烫了个泰迪发型 我滴个妈妈 满头小卷卷 于是我喊了她一天小泰迪没有挨打!!好神奇
椛朶朶 + 25 。。。

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分