注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: Tottiseiya

[下载] 【FMYX】【升级】FM09 930升级补丁+数据库+工具各部分下载合集 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
TT~不好意思,问几个门外汉的问题。
我用的是你另一个帖子发的精简版,已经破解920了.
我现在是下载930后,直接安装后就可以玩了吗?还是说安装好以后,再下你另一个帖子中的爆棚汉化补丁?(原精简版中有爆棚的升级程序,我可以不重新下载汉化补丁,安装完930后,直接用升级工具进行升级吗?)
还有,升级时,我是不是先要下载原FM.EXE覆盖现在的程序,然后再安装?(如果是这样操作,那安装后进入游戏需要免CD补丁等程序吗?)
安装930后,使用920开的档,930中的更新内容是否有效?
麻烦TT拉~
金钱落地,菊花不保.

荣誉
人气
评议
沙发
原帖由 Tottiseiya 于 2009-2-28 10:39 发表

新的汉化貌似不可以在线升级(看别人在某帖说的)

升级930时不需要先下载原FM.EXE,除非你用了非官方的FM.exe

使用920的档数据还是920的,其它的是930的~ ...

哦,就是说需要安装后,下载你另一个爆棚汉化帖子里的文件再安装汉化程序咯.
我FM.EXE没有更改过,就是精简版里的,是否可以直接升930?
金钱落地,菊花不保.

荣誉
人气
评议
板凳
明白了,非常感谢TT的帮助~~~~!!!!!!
金钱落地,菊花不保.