注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 无双Orochi战场编辑器(修正批量编辑BUG)2/5/2008更新 ...
楼主: tanjiunnya

[原创] 无双Orochi战场编辑器(修正批量编辑BUG)2/5/2008更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
這絶對是好東西!但是希望樓主能把修改器的文字編寫成unicode....因為我的繁體系列看著全是亂碼,用了applocale也是徙然...

荣誉
人气
评议
沙发
頂一下,我很想用,可是亂碼用不了

荣誉
人气
评议
板凳
我只希望能把修改器改到連繁體中文視窗都可以用就好了,applocale用了也是看到亂碼...

荣誉
人气
评议
地板
支持,姜大還是聽到我們的聲音的

荣誉
人气
评议
剛才很無聊,在蜀傳終章把1p 改做遠呂智軍, 結果一開場被正義的一方圍嘔,哈哈! 我最後把諸葛亮ko掉,可是遊戲立即因為總大將死了而敗北.....

荣誉
人气
评议
話說將我方總大將轉做敵軍的話, 自己走過去會有意想不到的對話

荣誉
人气
评议
原帖由 tanjiunnya 于 2008-4-26 12:07 发表

什么话?!我很想知道,可不可以贴图出来?!

現在在公司,截不到
昨晚用蜀正傳終章把所有我方轉成敵軍,也就是只有我是藍色,全地圖是紅色, 然后我用子龍走到諸葛先生身邊他就說"你的任務已經完了,快回去西天"之類的說話.......還有就是如果把呂布,慶次,遠呂智轉成隊友的話,他們偶然會說一些稱讚的說話,遠呂智有點例外(他會說:這樣的程度,不值得稱讚...),估計光榮在做大蛇的時候有想過放入遠呂智勢力,但考慮將來賺錢大計后取消了,部份對話還是有保留的...