注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 FIFA足球经理14+FIFA足球经理13+FIFA足球经理12 FIFA足球经理13 3D模式阵型(更新U2版本)阵型名字UT421 ...

[原创] FIFA足球经理13 3D模式阵型(更新U2版本)阵型名字UT4213 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
LZ是好人,比那些装B说打出大比分胜利的那些垃圾好多了。好多新人都求他们放战术,结果一个一个装个B型,靠了,求了半天也不给。

荣誉
人气
评议
沙发
晕,不早说。我下的就是第三个,呵呵。感谢LZ,亲测你的阵型好用,不用被电脑虐了。下这个200进球的再看看。期待LZ多做几个好用的阵型。不用全无敌的,好用就行。什么442啊,424啦,451什么的。加油,顶你啊!

荣誉
人气
评议
板凳
用过LZ的SHIYAN1阵型了。效果不错。就是觉得俩后腰有点白痴呢。基本一场比赛看不见他们俩出现。。。。

荣誉
人气
评议
地板
晕,原来是我没微调。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
caiyulong 发表于 2012-11-16 19:45
请教楼主  为什么我用这阵型  进球上来了  丢球也多了  经常比赛都是3:3  只要对方传中 两个中后卫都是漏人 ...

恩,我也发现了。这个阵型怕对方下底。别说两个中后卫了。经常是我们禁区5,6个人。人家下底传中直接传到前锋脚下,抽射进球。我们禁区里都是白痴。。。。
而且这个阵型好是好,前锋进球不如两个边锋。我觉得左边锋进球多一点。我喜欢前锋进球多的,拜托LZ赶紧搞一个呗~

荣誉
人气
评议
blinejam 发表于 2012-11-17 17:07
这个东西只有自己去微调  边后卫选人要选防守型等等 如果每场都赢就没有意思了 这个游戏
...

老大再整个前锋进球多的阵型啊。这个阵型边锋明显进球多,顶在最前面的前锋太爱后撤拿球了!!

荣誉
人气
评议
blinejam 发表于 2012-12-1 13:07
没有人回复了呢······················都觉得效果不错了吗????????? ...

测试目前这个版本,效果不错。不过我稍微修改了一下,后腰后撤的不是那么深,只撤到中后卫向前箭头的位置,可以有效防止电脑远射和禁区前平行站一排人的问题。前腰也后撤到开球点的位置,保证阵型的连贯不至于脱节。