注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] X3无敌实用作弊码总结全图文(X3重聚集中讨论)脚本恢复下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这个游戏E文还行啊,和无冬2也差不了多少。但是配置。。。现在也是换代之间。很少有人看的动啊

荣誉
人气
评议
沙发
2个问题,关于我的总部,叫我去找一个人/船,貌似从这个叫我去个unkonw地区。找不到他。    m&任务还不出来?怎么搞啊?

荣誉
人气
评议
板凳
偶在公司,具体的记不清楚了,之前叫我去X*** 347好象,扔个卫星,之后说那个破东西从****的西方门去了 unknow星域去探索另个unknow星域,到了那里连个影子也没看见。     另外那个是M7,个鸟飞船怎么出来?没接到过任务。

荣誉
人气
评议
地板
地图我有,就是下面2个一起的unknow的上面那个,他叫我去那里,去了什么也没找到,晕死  M7任务触发条件有没?还是要等我完成这么总部的任务?貌似是同一个人给的任务,麻烦麻烦。  气的我昨天买了400多激光塔装在TL上扔去了X星系扫荡。

荣誉
人气
评议
500万?还好啦,我都3,4个工厂集群了,玩了都40几天游戏时间了,开着我M1去,加个M2掩护好了,要么再带我TL载400个激光塔去(400个)花了我N多时间啊..不信他们能奈何我,去看看,我飞~~~~

荣誉
人气
评议
改就太无聊了的,我声望全自己弄,至今未作弊呢..玩到死了,对了M7找到了,正拖着我的M7逃命呢,多谢大家帮助哈,好多红点点啊,那里M1,M2根本飞不进去..,晕死

荣誉
人气
评议
oh my godness....M7无敌的吗?8主炮,2*2前炮,2*3后炮,高机动,131的速度,还外挂2架wind man....汗死了,这个什么东西...

荣誉
人气
评议
过来顶贴。。。随便说下,那个BT的总部,把我M7变图纸要21多小时。。逼我挂机

荣誉
人气
评议
上下倒了,用用就习惯了嘛,倒了才真实,实际开飞机不是倒的嘛。   总部有了后不是可以把飞船给它吃,消化后成了图纸,之后就可以自己在总部造那个飞船了。。。不过弄材料很麻烦,还好他可以放50万空间的货物。。。。可以造个M7大队,很大的大队,准备扫荡吧

荣誉
人气
评议
见习版主先生/女士总喜欢""....汗个.....
问下原版怎么把奥丁弄出来,MOD不想装了,太乱

荣誉
人气
评议
失望啊,原版终于想作个弊,搞个奥丁来,弄是弄出来了,但是所有属性是????,看detail居然说"电脑中没有任何关于他的资料"于是什么都不能装...空船1个..救命啊~~~~~~~~~~~~~~~我还是不适合作弊..

荣誉
人气
评议
奥丁果然变态啊,还是放弃了..这个......不过还是谢谢让我见识了下...他默认武器是类似 G PPC的嘛,就是射速快了那么点.另外发现M7的由于速度,体积,机动的优势,比M1 M2更有生存能力哦,除非对方装满 B FAA那没戏了,扫荡X星域的时候操作好也可以扫平啊..至于昨天晚上过于疲劳..撞上了 J.........深刻领悟到小船永远装不过大船.....航海人氏切记,小朋友在家请误模仿.

荣誉
人气
评议
奥丁果然变态啊,还是放弃了..这个......不过还是谢谢让我见识了下...他默认武器是类似 G PPC的嘛,就是射速快了那么点.另外发现M7的由于速度,体积,机动的优势,比M1 M2更有生存能力哦,除非对方装满 B FAA那没戏了,扫荡X星域的时候操作好也可以扫平啊..至于昨天晚上过于疲劳..撞上了 J.........深刻领悟到小船永远装不过大船.....航海人氏切记,小朋友在家请误模仿.

荣誉
人气
评议
高伤害的武器也耗能量,类似A FAA一般M3几个就没能量了消耗是4位数的 和    A HEPT "护盾伤害1995 船体伤害332 射速0.212/秒 能量要198.11" 的这种几下就没了,  所以要是你船炮位够多,可以考虑多种组合试,比如打M3这种速度不是很快的用A HEPT结合A/B  PAC这种,要是M4可以用A/B PAC结合 B IRE,要是是M5,那就干脆 B IRE"护盾伤害123 船体17 射速0.18/秒 能量要55.56"就好了.

荣誉
人气
评议
轰空间站的话m3+是可以的,不过准备30分钟的时间装满HEPT吧

荣誉
人气
评议
买能量最痛苦的就是M2 要死了,不能直买能量,要找个地方停再等其他船运过来。。。。救命啊~~~~~~TL和M1到凑合,扔小飞机去采购停回来装。。。。M2啊。。。。[大汗][大汗]

荣誉
人气
评议
发现见习版主原来是上海宁,晕死...工厂集群我是造过,有什么问题啊?

荣誉
人气
评议
改啊改啊~~改到后面就无聊了,还是塌实点玩算了。。。。

荣誉
人气
评议
貌似发现这个MOD问题,原先有1架海盗出现的现在都替换成了1个小队,要是这样替换,那任务里的5,6架海盗可能就成为5,6组海盗,这个也不是不无可能,反正MOD问题比原版来的大很多.

荣誉
人气
评议
M3战P是不用消耗护盾...它根本打不中你,他用的PPC凭你的M3的机动能力和你这么N久的过硬技术基本就是小菜...有耐心M3就可以扫荡X星域,MOD不算..因为你打不完.