注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【分享】模拟人生2夜生活三合一独立安装6CD版详细教程( ...
楼主: chrise

[资源分享] 【分享】模拟人生2夜生活三合一独立安装6CD版详细教程(  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最初由 skylucia 发表
[B]除了daemon我没有装其它的虚拟光驱。但是还是显示要放光盘
就算我把CD1放进去,还是提示没有光盘。这是怎么回事 [/B]

这位同志(没在意你是男还是女的)我跟你是一样的提示,到底是怎么回事啊?你解决了吗??!!!可以的话加我QQ告诉我好吗???我的QQ是281341324    紧急等待中哦!!!!!!!!【天啦】 【汗水】

荣誉
人气
评议
沙发
对了,还有个忘问了,是简体中文吗??!!!你是说1~6CD里的压缩包随便打开一个,别的就不用管了吗??????

荣誉
人气
评议
板凳
【汗水】 好复杂哦!~~~~~还有个关键啊!我是个电脑白痴!感觉好复杂啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【天啦】 【天啦】 【天啦】 【555】 谁来救救我啊!
你的意思是说我不点游戏光标而是要点虚拟光驱才能启动游戏吗??等带中啊!!!!!

荣誉
人气
评议
地板
耶~~~~~太好了!安装成功啦!!!!!!!!!!【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 我爱你们!~~哇哈哈哈哈哈哈!!~~~~~

荣誉
人气
评议
大家都好热心哦!~~~~感动!!!太高兴了!!!!!!!终于安好了!要知道我原来不会下,所以第一部我都是买的正版的哦!花了偶好多钱钱哦!~~~心疼啊!!~~~~~现在好开心!!!!【开心】 【开心】 【开心】

荣誉
人气
评议
这是不是可以直接切换的啊??!!!~~~

荣誉
人气
评议
安好了!!!太高兴了!谢谢楼主咯!!!!【开心】 【支持】