注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【帝国风云·法兰西篇】2-3布列塔尼(8.3更新) ...
楼主: 日落Sicily

[剧场贴图] 【帝国风云·法兰西篇】2-3布列塔尼(8.3更新) [复制链接]

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

楼主
给教皇动力,于是蹲坑!嗯!
已有 1 人评分人气 收起 理由
日落Sicily + 1 前三名送更新通知一份

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

沙发
教皇求不坑!艾玛我小邓这次居然挑战长发造型,碉堡了!
他和卡桑的儿子还是。。。挺man的嗯。。。
日落Sicily + 1 战国挑战怎么可能不吭!

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

板凳
这是一步险棋啊教皇!起手就把唯一的子嗣便当了,万一这要是生不出儿子国王就挂了,那法兰西。。
(等等,这样不就是我小邓要获得继承权成为新一任的法王了吗?)
好好好!!!这便当发的好!太好了!!!不愧是教皇!啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~
日落Sicily + 1 莫蒂默还没有放弃治疗呢!

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板
艾玛,教皇居然填坑了!这流水的速度哗啦啦的真是快!
已入土七天的国王斯奇普,奇迹般地从棺材里爬出来了!233333333真是头一次看斯奇普的戏啊
一来就把两个儿子都祭天了真是无毒不丈夫(无毒不教皇)
珍妮佛要把露西卖到哪里去换两条人命来?
日落Sicily + 1 卖给哥哥....斯奇普很帅啊,就是下巴不好!.

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

已经傻傻分不清本坑和豆瓣的基因测试坑了2333
老丹口味越来越重了。。。
日落Sicily + 1 所以再重一点也没关系吧...吧

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

艾玛我小邓的胸毛简直亮瞎狗眼2333333333333
莫蒂默到死也没生出儿子啊!可怎么又杀出个迈克尔!老头子快去shi一shi啊!
腐烂西的王位必须是我罗萨里奥家的!!!小邓邓干脆代替儿子娶了安茹女公爵的女儿吧(滚蛋
日落Sicily + 1 新奇的CP啊!有谱,正好安茹女公爵得女儿还.

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

老丹已经超越了禽兽的范畴。。。珍妮佛这次的戏路真是一大突破,谁娶了她谁就不强,那她就自己强起来了我去!
日落Sicily + 1 其实她在我心里一直就是这种形象………….

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

斯奇普你个死人头!你对得起布妈么!你对得起你死去的大儿子么!你对得起刚复活就被定义成童养夫的二儿子么!
但是我居然看的好嗨皮是肿么回事!