注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

这层占来说说自己此时此刻心情的。。。。。。。。。。。。。

====================百味杂陈的分割线======================

啊~~~~~~~~终于到来了!传奇挑战完结的这一天~~~~~~~~~~~~~
心里有释然,有高兴,有欣慰。。。。当然和大家一样,也有舍不得。。。。。。

历时一年零三个月又三天的《汐崎家BL十代》其中记录了这段时间的点点滴滴
真的很感谢在本帖回复的每一位同好,没有你们的支持,我是绝对不可能坚持到今天的。。。
和大家一起开心的笑,一起伤心的哭,这些经历我都会好好珍惜起来,谢谢,真的谢谢你们!

十代完结了,接下来我要做点什么呢?XDD
这个还需要大家来帮我多出出主意,不过最初可能会先休息一段吧 = w =
那么就酱吧!~~~我爱你们每一个人!~~~╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮

啊~~~~~~~~终于完结了~~~~~~在感叹一下下 XDD

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

打包了全部图片上传到纳米盘了,文件很大,将近400M,如果想要下载看的,请点击以下连接:

全部图片打包下载(392.19MB)

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

感谢风飞舞(蓝冰月)制作电子书版本汐崎家BL十代传奇【电子书版本】下载

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

成功修复了前1000张图。。。俺好惆怅啊,大家给点动力。。。。。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

自虐完毕。。。。。。终于把所有的图都修复了。。。。。。。。

求安慰!求回帖!求腐摸!各种求~~~~~~~~~~~~