注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【十代剧场】外星植物人的十代挑战(完结) ...
楼主: 柑橘328

[剧场贴图] 【十代剧场】外星植物人的十代挑战(完结) [复制链接]

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

其实银子是蓄谋已久吧?[误]
乃们看,连佩莱尔橘都承认了,银子第一次见到三姆,觉得他很可爱的时候,就开始琢磨着将来怎么把小子吃干抹净了 XDD
银子女王诱受大萌!!!三姆命好啊!~~~~~~~~~~~~~你弟弟就不如你了,要被佩莱尔橘虐 TAT

话说纱纱那么可爱,不要太虐啦,不然俺们会哭滴。。。。。。(为大楼添砖加瓦ing)

PS:银子姐,乃露点了 XD

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

不干不干不干啊。。。。。。TAT
小三杉站在窗边独自长大那张虐到我了 5555 纱纱怎么能就这么失踪了呢。。。。。。
一代始祖偏偏在这个时候双双撒手人寰,二代也一夜长大[误]变老了。。。好凄凉的一集啊。。

PS:祝福一下三姆和银子这对终成眷属。。。三杉啊。。。佩莱尔橘给你安排了怎么样的命运啊喂!

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

纱纱吸血鬼了。。。原来是吸血家族串场[大误]
三杉乃一定要研制出XXX灵丹妙药,追回你老婆呀 XDDDDDD

PS:小思思真可爱,看来是随妈妈多一些~~

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

俺先看到了,被乃们先插了 TAT(咋越听越不对劲啊)蹲坑看直播ing

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

看完好想哭,今晚俺睡不好了。。。。。。。。。。TAT
三杉和纱纱这对青梅竹马两小无猜,竟然是这样的悲伤结局。。。看的心里堵得慌啊啊啊
痴情的三杉最终也没能等来他的新娘,而心甘情愿接受日照死的纱纱,又是何等的无可奈何。。。
这对苦命鸳鸯,愿他们在黄泉路上能够一起走一程。。。。。。

二妮和吉姆白发人送黑发人,哎。。。好好带大纱星吧,小姑娘一定不要步乃爹妈的后尘啊。。。。。。TAT

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

再占沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。TAT

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

纱星 TAT。。。。。竟然有孤儿抚恤金,西蒙斯真人性。。。。
孤单一个人上大学的画面。。。。怎么说呢,真是挺不忍心的啊。。。。。小可怜儿
于是这是戴维斯哥哥,还是戴维斯弟弟?佩莱尔橘做得好,把二人合体了(?)
其实他们一个叫阿德里克,一个叫阿梅里克来着 噗~~~~~~ XD

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

奥菲·拉德利 在夕的艺术家也串场来着 XDDDDDDDDDDDDD

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

原来她是奥菲.德利拉~
请原谅俺记女人的名字无能 XDDDDDDDDD

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

这位帅哥,我真的不是来泼你冷水的。。。不过我觉得你的星途永远也赶不上吉姆和奈丽他们。。。。

知道为什么吗?因为你是杯具的大学NPC,你连一个确定的名字都没有啊混蛋!(泪目+锤地)XDDDDDDDDDDDD

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

阿噗噗噗~~~~~~~~~梅干菜你个[哔——],在这里竟然成了抢手货 XDDDDDDDDDDDD
纱星后宫+1  不如连德克也掺和进来,俗话说重在掺和嘛~~~~~~~~~~

1号脸 vs 2号脸 大作战!+100000000
于是俺好期待下半集啊啊 啊啊啊 啊~~~~~~~~~~~~

PS:奥菲摘掉眼镜挺好看的 = v =

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

啊~~~~~~~~~~阿梅成功上垒(何?),都不分时间地点了 XDDDDDDDD
可怜的阿森,其实已经有些剧情眉目了,明明最开始拉人家进乐队就是因为暗恋人家嘛,干嘛不早点表白。。。
不过来点波折也是不错的(我到底在说什么啊喂!)

看来看去,为毛俺觉得小肚腩阿德是最靠得住的啊混蛋。。。。。XD

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

短发帅气呀,2号脸就适合短发胡子造型 XDDDDDDD
阿森一下子变爷们儿了(人家本来就是爷们儿啊喂!)

于是,期待翻身农奴做主人的一天(何?)

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

和阿梅在一起除了虚荣心,接踵而来的就是不安全感啊,纱星慢慢会意识到这点吧。
于是阿森就在这个时候给纱星一个温暖的港湾吧~~~~~~~~~~~

度假大好啊啊啊!~~~~~阿森,不要大意的去表白吧!

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

纱星啊纱星。。。乃到底明白没明白自己的真心啊。。。貌似和阿森之间也是停留在暧昧阶段。。。。。
这么好的阿梅学长,他。。。他竟然主动退出了。。。。。我始料未及啊 噗~~~~~
学长很痴情啊(?),希望若干年后他们在某处偶遇,学长深情的说:其实,我一直爱着你(当然也没娶啦~~ XD)

哎呀,虽然俺前面也说要阿森去表白,但我又不想看到和阿梅学长分手。。。我真矛盾。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

强力插入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~橘子快更呀~~~~~~~~~~~~~ XDD

月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

占完啦?那我占沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊~~~~~~~~~~大团圆大好(我偏不说“结局”二字)!!!阿森乃终于转正了!!!~~~~~~
竟然是双胞胎耶!~~~~阿森乃可以呀~~~~纱星终于也迎来了幸福的生活啊,一定要继续下去呀~~~~~~~~~
我们要十代!十代!十代!十代!十代!!!!!!!!!!!

PS:其实俺还想看阿梅番外 噗~~~~~~~~