注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 莫德海姆:诅咒之城 西格玛姐妹阵营一点经验。

[分享] 西格玛姐妹阵营一点经验。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
就没见过紫色装备  附魔还要配方 也不知道哪弄 刚玩了1天

荣誉
人气
评议
沙发
楼主绝笔修改了货物 我看了一下 如果自己刷 刷到猴年马月也刷不出西格玛少女  5级声望简直开玩笑

荣誉
人气
评议
板凳
..GM9 可以修改金钱和矿石  开局直接满钱满矿石 3个阵营声望都5级  免费送3个7级英雄穿紫装 送的英雄学技能还不花钱

荣誉
人气
评议
地板
这样加点加错了 堆格挡完全没用 格挡1回合就1次  用钢铁之网才能档3次  加点要全学加近战抗性的   我现在打致命的敌人1对1 敌人基本打不掉我血就被KO   话说致命的大怪有750多的血  我练到10级的西格玛少女学加最大生命值的技能也才600  想秒简直开玩笑。。暴击能打多少 你100攻 敌人护甲吸收就有百分之40~50   不用破防的技能或者忽略护甲吸收根本打不出高伤   冷酷以下敌人不做讨论 从来不打

荣誉
人气
评议
除了西格玛少女 别的单位不带盾用双手武器根本就是找死 被2个一围就死   用了盾用了防御姿态才能1V2保证几回合不死   我都10级 敌我双方任意英雄单位都在400的血量  双手武器出个MISS基本就说再见了
自从全学近战抗性带上盾  我的人从来没倒下过1次  暴击在没出附魔配方减对方暴击抗性的情况下 我40的暴击率也不怎么暴  根本没啥用