注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕 ...
楼主: 幻杰美

[剧场贴图] 【传奇挑战】汐崎家的BL十代(已完结 图片全部修复完毕!求腐摸~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
幻大的更新速度好快啊~
昨天才熬夜熬夜的看完前部分(熬夜主要因为是偶的小电卡! 幻大:PIA~),没想到今天又能看到新的了!(满足~)

首先要说:BL大好啊~BL大爱啊~
大卫真的好可爱哦~结合了爸爸妈妈的优点的说~期待成人啊~
加斯图弟弟的红晕好有爱哦~比如XX和生宝宝的时候~(奸笑~)
话说,感觉小克长大后有攻的感觉哦~8过,偶依然希望他是受!!!(被小克劈S~)
幻大居然在那么关键的地方“下回分解”!!!
啊啊~人家想看小克和地中海蜀黍的故事的说啊~(打滚~)

另,幻大能不能打包寄给偶这个剧场嘞?
人家想要叉烧包和某些未公开河蟹的部分啦~~(幻大:你HLL的飞吧~)

荣誉
人气
评议
沙发
话说偶顶着这身鸡皮疙瘩看完的(前面)啊~嘎嘎~
小克和尼可真是甜蜜啊~
小克那句:你是我的!真是独占欲强的说~萌这种攻啊~小克偶挺你啊!!
一举得子(女),小克真是爱情、事业、家庭三丰收啊!
于是,不得不提下待续,幻大偶不会PIA你啦~(温柔的摸头)
抓紧干活!!
——————————
对于小克是攻,偶也是越看越觉得如此啊~
可是!
偶的大叔攻×正太受啊~为虾米米了啊~(抹泪~)
——————————
最后,祝偶棉的小克和尼可夫“妇”一举得男啊!

荣誉
人气
评议
板凳
由于小电挂掉了,断网一个月,不过幻大也没有更新多少么~(被幻大PIA飞~

超喜欢第四代的双子恋啊~
可惜……可惜……偶棉的小黑终不能嫁做哥哥妻啊~(蹲墙角画圈~

感觉小黑一直在委屈着自己
小黑不愿吹灭蜡烛
小黑抱着小白说:“哥,以后我不在家,你要好好照顾自己”时,脸上带着淡淡悲伤的表情
小黑说:“哥,就让我最后一次睡在你旁边吧!”
小黑独自离开,班尼跟随着:好吧!带你一起吧,也许这样我就不会寂寞了……
啊啊~虐心啊~~幻大你这是在虐心啊~~
看得咱感觉鼻子酸酸的!

对于小白比较疼爱女儿小凤这点,咱突然想到:不会是小凤长得像小黑吧?于是把对小黑的爱给了小凤!(小马:乃至我于何地?

咱虽然也想看小黑的番外,可是咱怎么就不想让小黑找到幸福的另一半呢?
也许是咱看到小黑那么的爱着小白,所以不能从心里上很难接受他和别人在一起吧!
再说,即使小黑和其他人一起了,咱也感觉他不是会是小黑的真爱,而会是小白的替身!
不如就像1018L亲说的,让他们年老之后在一起吧!
(背景音乐:我能想到最浪漫的事,就是和你一起变老~
某榴幸福的YY中~
小马[握拳]:乃现在就想让我死么?

最后,无限期待更新啊~~~~

荣誉
人气
评议
地板
这次的更新好短哦~
成人图的对比发现小龙的脸要比小凤的圆一些
于是,小凤那句:“保佑我老哥早点嫁出去”后,小龙就被贴上了小受的标签啦~

话说,一直想回复关于小黑那个番外
可是……咱还是一直在残念中~
小白的小黑怎么就嫁人了啊~还怀上了别人的孩子了~~[伤心啊] [伤心啊]
不过,咱看出MS小黑在很多地方都表现的很勉强,哦~呵呵~~
好像是因为寂寞,所以身边希望有个人陪伴;好像是因为宝宝(继续残念下~)而感到幸福……
还有就是小武和小白很像……

说到这里,不得不说下
幻大啊~你的心咱明白啊~
小白解开心里疙瘩那张的话……咱明白啊~
有的时候为了大家的幸福有些东西就是要放下啊~~
(抹泪)可怜的小白&小黑~

最后说说小马的造型吧~(五代都长起来了,四代就趁着最后多说说吧~)
似乎小马早就改成了和小黑一样的造型了吧~
>为什么是似乎,因为咱很少注意他!(小马:@#$%^&……)
唉~突然想到那句形容小马的词:默默承受一切的
虽然小马改变造型是为了小白,可是如此真的好么?让小白日日面对这一个和自己弟弟打扮的差不多的爱人……
咱突然发现小马真的是默默承受啊~就算被自己LG把自己当成替身都依然能忍受
>为什么说替身,话说上次咱就把小马当成小黑了!小白也会如此吧?
好吧~小马,咱承认你对小白的心意(小马[微怒]:用你承认?),不过,咱依然萌兄弟啊~(小马:………………)

总体的最后,期待幻大的更新啊~~

荣誉
人气
评议
没有想到能再次见到咱们的小黑。真的没有想到啊~(激动地抹泪)
可是这次的见面却总是带着伤感
小黑对小马的调侃,好像是在打破他和小马的心结。像是在说:“我承认你是我的“嫂子”了,从今以后请你好好的照顾我哥,好好爱他!”
小白的表现太明显了,到底谁才是他的最爱
而且小白明显很不喜欢他的弟夫么~称呼小武为:那个叫什么武的!(笑~)
泡澡前的那张完全暴露了两兄弟对对方那苦苦的相思啊~
另,那张好像两个人要准备Kiss(捂脸)

于是,插说下小马
泡澡时小马的话,为什么让咱感觉是在提醒小白和小黑,谁才是小白的“妻子”呢?
啊啊~还当着小黑的面搂搂抱抱的!!(小马:喂~我明明是正妻吧?)

之后那只有泳裤的那张,咱研究了好久啊~
应该是小白和小黑,但是在干什么啊?那么近?(嘿嘿……XE地笑)

复制了无数美好的回忆,在要离别时却显得更加的伤感
那一切都在不言中的拥抱,却让咱感觉像是永生不见的表白
小黑最后的那句明明实在说:虽然我们无法在一起,可是我们要让我们周围的人幸福,从而我们也能幸福!

呼呼,四代正式完结了!
一直说要幻大给个番外,可却是更加伤感
相念、相思、相见,原来相见却不如相念……

最后,说下五代吧~
原来小龙真的是小受啊~呵呵~
小凤大姐的形象要更霸气些吧?
啊啊~小龙小凤啊~咱对不起你们啊~被四代纠结,真的无法回复更多啊~

荣誉
人气
评议
消失的某榴终于回归了!(天音:你确定有人认识你?)
突然有种“咱是新人”的感觉啊~
于是,幻大好~
(咱不知道再说啥,请54请54)

四代之后,某榴的心情那个坠落谷底啊~
看五代时如同嚼蜡啊~
(啊啊~龙儿,咱不是说你和你的夫米魅力啊~~)
终于,终于,在六代王子——小福(为虾米脑子里出现的是“这个车的名字?”ORZ…)王子强大的魅力下,终于谷底反弹了!
(奈丽:那是,那可是我和龙儿的儿子!)
(龙儿:>/////<)

先说说剧情,
小福从小就已经被暗示喜欢女孩子的吧?不然怎么有要“保护姑姑”“我要找个和姑姑一样漂亮的老婆”此类的想法嘞。
然后,
咱本以为Loli是穿女装的男孩呢,直到看到她泳衣的那张,55~~
但素,
咱还是期待着“他”和小福单独见面的时候说:其实我是男生!
可惜不是啊~~(握拳!)
虽然小福的初恋夭折了……
可是!
(拍拍小福的肩)俗话说,旧的不去新的不来(这是什么话),孩子,放心,幻大会给你找个美人的!

然后,说点旁的
话说,咱们的小白真的很帅哦~
即使步入老年依然是位标准的帅哥啊~(冒桃心~~)

下面要说的似乎有那么一点……

即使进入了老年,儿孙绕膝……
可是,咱们的小白终是无法忘记小黑啊~
在宠物店里看到小武后,上车的背影看起来是多么的落寞啊~
真是让人心疼啊~(每个上车的动作都是如此吧?)

最后,
期待小福王子的美人王“妃”!

荣誉
人气
评议
原帖由 幻杰美 于 2008-12-4 10:24 发表

阿榴酱~~~~~~~好久好久米见了~~~~~~~抱抱~~~~
原来阿榴酱还在为双子的事情烦恼啊。。。是我不好。。。我不该编那样的故事。。。5555

话说小福让你重新燃起斗志,我很欣慰啊~~~~~~
阿榴酱果然看得仔细,那些姑姑的伏笔就是暗示他喜欢女生滴~~
哈哈哈~~~~大家怎么都想到lolita是男生啊,我都没想到!

嗯嗯,小福的妃子不会让你失望的~~~
瞧瞧告诉你,其实我又再去小黑家玩玩,他和小武很恩爱的呢,三个闪电哟!!!
阿榴酱你就放心吧~~~~小黑不会受委屈哒,小武爱他还来不及呢~~~~(他们儿子也长大啦)

幻幻(幻幻、阿杰、小美,咱选第一个)~~回抱~~拍~

话说,看回复的时候正在喝水
看到:他和小武很恩爱的呢,三个闪电哟!!!
咳咳……差点呛到咱啊!
555~~人家要兄弟,人家要兄弟!!

>(他们儿子也长大啦)
为啥咱第一个想法是:恩,那么从了小福吧~
咳……MS差着辈儿了吧~

幻幻你没有想到Loli是男生很正常啊~因为你是编剧么~

最后那个投票
恩,于某榴来说,某榴最不喜欢完结了,所以,幻幻长长久久的连载下去吧~
选票:不能
但是,某榴想到如果小野猫穿女装,会不会有点如当初4代小马COS小黑的嫌疑嘞?
55~咱可不想再看到谁是谁的代替品了!
啊!不如,初见用女装,之后用猫耳吧~婚后增加情趣么~(喂~

恩,期待小野猫王“妃”的闪亮登场!

荣誉
人气
评议
某榴又回来了!
没想到这么快进入了7代了啊~
真是时光如水,生命如……(拖出去,PIA飞~)

六代的故事果然是起伏跌宕的啊~
先弄出个BG,然后是乱伦(公公和儿媳也不算乱伦吧?),咳…那就是QJ!(感觉还是这个词合适啊~)
话说,小野猫确实是美人啊~
但,奈丽你也不能因为我们小龙风华不再,就开始嫌弃他,而对儿媳口水哗哗的吧?
话说感觉小龙老后,就MS没有很恩爱的镜头吧?
小龙啊~你还是嫁错了人了啊~~~
不过,到最后小龙也不知道那个秘密,至少在他心里奈丽还是很好的就好!

7代的双胞胎都是美人啊~某榴又开始兴奋起来了!
银次童鞋有攻的感觉哦~
年下啊~嘿嘿……虽然不能实现,但是YY下总可以吧?

说到这里,不免想到小白啊~
看到了自己的曾孙……
唉~虽然不能得到这一生自己想要的,但天堂里有小马的陪伴也不会寂寞吧?

返回来,说说银次
还好他是小福的儿子啊~
不然如果他长得越来越像奈丽,小龙也会察觉吧?而且格格看着银次,也会想起那夜吧?小福看着心里也会不是那么舒服吧?
话说,突然想到,如果银次是奈丽的孩子,岂不是是小福的兄弟了!ORZ……

提到小福
话说,小福这家伙为什么让我有扮猪吃老虎的感觉啊~
借着酒后就对小野猫上下其手啊~嘿嘿……

最后,
看到那个墓地的截图,感觉很悲伤啊~
1.我们那些有爱的娃们都长眠于此,留给我们的事一段段可回味的故事啊~
2.看到那么墓碑了,再想想现在都看到了7代,10代不远了……(叹气,远望……)

荣誉
人气
评议
突然想起来了
小野猫和奈丽真的有XXOO么?
因为想起也可以用小福代替么~反正也米有俩个人清晰的截图啦~

荣誉
人气
评议
原帖由 幻杰美 于 2009-1-6 19:18 发表

阿榴酱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我等你好久的说~~~~~~~~~~~~~~~~~
然后果然等来了~~~~~~~感动ing  XDD
嗯那,对于6代的独生子,咱的故事当然要起伏跌宕一点啦~~~~~~~
因为有精力只顾他一个嘛~~~不像孩子多,要做那么多番外 orz

嗯~~~~~~我终于把小白送走了,他也算是圆满了吧~~有老婆一直陪着多幸福!
小银次,我是往攻了打扮的啦~~~不过,我担心,他遇到阿蛮之后怎么办?
话说两攻相遇必有一受!那么~~~~~~~~~~~~~~~~~谁来呢?XD

呼。。。。。我的十代终于也许大概可能在M3上市前完结了。。。
撒下花儿先~~~~别叹气!十代完了再玩别的嘛~~~总会有的玩的 XD
要不等M3出来再玩个十代怎么样?哈哈哈

然后。。。悄悄说,小野猫和奈丽确实有XXOO过。。。
不过那次被小福发现了,我这个心疼啊,结果没忍心存,退出重新读取了。。。。。
所以。。。。。。其实剧情都是我瞎编的啦。。。。。。。。。。。

哎呀呀~没想到小幻/阿美(?上次选的昵称我忘了:P)还记得人家,人家好高兴哦~(扭~)[咳咳……请54]

小银次么,还是让他做攻吧,不然7代都出受么?
然后,汐崎家代代小受的命运直到10代完结!(被PIA飞~ )
>话说两攻相遇必有一受!那么~~~~~~~~~~~~~~~~~谁来呢?XD
其实这个很好解决的啦,互攻吧!XD

>小野猫和奈丽确实有XXOO过。。。
555~真替小龙和小福伤心啊~~
小野猫啊~难道我们的小福不能[删除]满足[删除]你吗??(咳咳~好孩子请54这句)
话说,本来奈丽年轻的时候多么的帅啊,怎么老了老了变成了个猥琐的BT老色鬼了?555~~
不过奈丽和小野猫XXOO让我很好奇啊~SIMS里可以如此乱伦么?(为什么我又好想试试的想法?ORZ)