游侠NETSHOW论坛

标题: ★☆★ 泰坦之旅综合问题FAQ ★☆★ [打印本页]

作者: NC86    时间: 2006-6-23 13:44:29     标题: ★☆★ 泰坦之旅综合问题FAQ ★☆★

-=硬件篇=-

問:遊戲的配置要求是什麼?
答:
最低配置要求:
•Windows® 2000 or XP
•1.8 Ghz Intel Pentium IV 或 AMD Athlon XP 或同等
•512 MB 內存
•5 GB 硬盤空間
•支援Pixel Shader 1.1的64 MB NVIDIA GeForce 3 或 equivalent or ATI Radeon 8500 系列 或同等
•兼容DirectX® 9.0c 的 16-bit 聲卡
•8x 或更快的 CD-ROM 光驅
•鍵盤、鼠標

推薦配置要求:
•Windows XP
•3.0 Ghz Intel Pentium IV 或同等
•1 GB 內存
•5.0 GB 或更多的硬盤空間
•128 MB NVIDIA GeForce 6800 系列 或 ATI Radeon X800 系列 或同等
•兼容DirectX® 9.0c 的 或 Soundblaster X-Fi 系列 聲卡
•8x 或更快的 CD-ROM/DVD 光驅
•鍵盤、鼠標

多人遊戲要求:
-每部電腦一張遊戲光盤
-互聯網:Cable modem, DSL modem 或更好
-區域網:LAN or broadband WAN

問:進入遊戲時出現下麵的情況怎麼辦?

答:打開“我的文檔\My Games\Titan Quest\Settings\options.txt”,作如下修改:

skipCompatibilityChecks   = true

-=軟件篇=-

問:安裝遊戲需要CDKEY,請問是什麼?
答:09e9-aa2c-7140-f020-d009

99e9-aa2c-7140-f029-d009

a9e9-aa2c-7140-f02a-d009

b9e9-aa2c-7140-f02b-d009

c9e9-aa2c-7140-f02c-d009

d9e9-aa2c-7140-f02d-d009

e9e9-aa2c-7140-f02e-d009

問:下載了克隆版,該怎麼進入遊戲?
答:請升級到v1.20版本後進入遊戲,直接免CD。v1.20升級補丁下載鏈接請看本貼最下方。

問:頻繁彈出怎麼辦?
答:改用下列方法(三者任選其一)進入遊戲
方法一:請升級到v1.20版本後進入遊戲,直接免CD。v1.20升級補丁下載鏈接請看本貼最下方。

方法二(如果使用“CureROM v2.033”進入黑屏請使用第三種方法):
1)用“Daemon Tools v4.03”加載鏡象
2)勾選“Daemon Tools v4.03”的所有模擬選項
3)使用“CureROM”(下載和使用方法見下)進入遊戲
4)執行由“CureROM”生成的快捷方式進入遊戲

方法三:使用AlkiSecuROM(點擊進入下載或者從附件中下載)加載極小鏡像進入遊戲
進入遊戲

CureROM使用方法:
1、從附件中下載安裝程序

2、解壓後完全安裝,將Lang文件夾(簡體中文語言補丁)複製到安裝目錄中

3、運行CureROM,在“Language Selection”中選擇“簡體中文(中國)”,在右邊的綠色勾上點擊確定

4、依次選擇程序界面左下方“選項”→CureROM 設置→第三方虛擬光驅軟件,在“配置”中選擇虛擬光驅軟件,在“應用程序的路徑”中選擇虛擬光驅軟件的安裝路徑,點擊“應用→關閉”,完成設置

5、選擇“新建一個CureROM配置文件”,下一步,在“應用程序”中選擇泰坦之旅的安裝路徑,比如:“E:\THQ\Titan Quest\Titan Quest.exe”,下一步

6、在“裝載鏡像的軟件”中選擇“使用“Daemon Tools”裝載我的備份鏡像”,在“備份鏡像”中選擇泰坦之旅的鏡像光盤路徑,比如:“G:\Titan Quest\Titan Quest.mds”,在“模擬選項”中勾選“SecuRom”,下一步

7、在下麵的界面中可以修改快捷方式的名稱,下一步,保存,完成

8、运行CureROM生成的“Titan Quest”桌面快捷方式進入遊戲

-=內容篇=-

問:泰坦之旅是3D遊戲嗎?
答:是,百分百的3D遊戲。

問:視角能旋轉嗎?
答:不能。

問:新建人物能用中文名字嗎?

問:人物外貌可以修改嗎?
答:不能。除非用MOD

問:這個遊戲可以騎馬嗎?

問:角色的等級上限是多少?
答:65

問:什麼時候可以選第二項技能專精?
答:第8級。

問:可以洗技能點嗎?
答:最早在Delphi城可以用錢洗點,但技能專精不能換。

問:遊戲中有儲物箱嗎?
答:沒有。但隨著劇情的進行,背包的空間將會增加。

問:如何組合符石?
答:在符石上按右鍵,然後在裝備或相同的符石上按左鍵。

問:怎樣跳過片頭動畫?
答:把THQ\Titan Quest\Videos目錄底下的所有檔案刪除即可。

問:什麼顏色的裝備好?
答:紫>藍>綠>黃>白>灰;紫色和藍色的不可鑲嵌符石,部份為套裝。

問:屬性中的“戰鬥能力”指的是什麼?
答:是指普通攻擊的命中率和致命一擊出現的機率。

問:重裝遊戲後为什么提示CD-KEY不對?
答:請從附件中下載註冊表文件,將CD-KEY修改成第一次安裝的,將安裝目錄修改成現在的,保存退出,雙擊導入註冊表即可。

問:存檔文件存放在哪里?
答:存檔文件放置在“我的文檔\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\”下。

問:重裝遊戲後为什么原來的存檔不能用了?
答:如果重新安裝時的序列號和第一次安裝的不一樣,就會造成原來的存檔無法讀取。

問:存檔損壞怎麼辦?
答:請下載“SoulSeekkor's TQ Defiler (點擊進入下載頁面 )”修復存檔。

問:为什么打开“QuestEditor.exe”后右边没有無法出現物品栏选项?
答:先運行ArtManager.exe這個程序,就會在存檔文件夹中生成一個文件夾,然後再運行QuestEditor.exe就可以看到右边的物品栏选项。

問:为什么不能升級最新的版本?
答:先確定是的是1.01的版本(遊戲最好是BT的,D版很難升級)注意不要使用任何破解程序 使用了破解程序請換回原程序。到C:\Documents and Settings\*\My Documents\My Games\Titan Quest\Settings里面打开OPTIONS.TXT文件,把language这项改成english 。另外註冊表也要注意下 最后不要使用中文路徑。

問:用什么軟件聯泰坦好?
答:使用hamachi或VLAN, 我的推薦 用hamachi  附件上傳了。

各个版本可以直接下载最新的升级补丁进行升级,列出所有升级补丁下载地址只是为了方便大家自行选择要升级的版本。

v1.01 -> v1.08升级补丁下载地址点击下载

v1.01 -> v1.11升级补丁下载地址点击下载

v1.01 -> v1.15升级补丁下载页面点击进入

v1.01 -> v1.20升级补丁下载页面点击进入

v1.08 -> v1.11升级补丁下载地址点击下载

v1.08 -> v1.15升级补丁下载页面点击进入

v1.08 -> v1.20升级补丁下载页面点击进入

v1.11 -> v1.15升级补丁下载页面点击进入

v1.11 -> v1.20升级补丁下载页面点击进入

v1.15 -> v1.20升级补丁下载页面点击进入

v1.08免CD补丁及v1.01原始可执行文件下载地址:点击进入下载页面

检测帧数及截图软件(Fraps v2.7.4.5867)下载地址:点击进入下载页面

1.08原程序 下载地址:点击进入下载页面

作者: hixinxin    时间: 2006-6-23 13:50:50

及时雨啊,很快就下载完了,马上可以玩了,哈哈
作者: Tiger    时间: 2006-6-23 13:52:43

我也马上就下完了,86怎么不把专区提上去~~~
作者: 加醋牛奶    时间: 2006-6-23 13:52:52

正在下載,,,能進入遊戲就行,期待聯機對戰

泰坦當前進度42%
作者: NC86    时间: 2006-6-23 13:54:18

原帖由 Tiger 于 2006-6-23 13:52 发表
我也马上就下完了,86怎么不把专区提上去~~~

要是我能提就好了...已經向管理員提議了,等等吧
作者: 我晕我倒    时间: 2006-6-23 14:00:53

原帖由 NC86 于 2006-6-23 13:54 发表

要是我能提就好了...已經向管理員提議了,等等吧

确实应该提.给提到天上 见 王母娘娘和玉皇大帝
作者: 我晕我倒    时间: 2006-6-23 14:02:38

如果 泰坦是中文我肯定第一下它...

354现在第一批太慢,就不凑热闹了.

正下 泣3.
作者: coolon    时间: 2006-6-23 14:08:21

请问下用酒精代替DT行不行?我都用的是酒精
作者: NC86    时间: 2006-6-23 14:21:12

原帖由 coolon 于 2006-6-23 14:08 发表
请问下用酒精代替DT行不行?我都用的是酒精

可以試試,不過估計不行
作者: larvilos    时间: 2006-6-23 14:32:43

不用刻录能进?真是福音啊!!!!!!!!!!!
作者: zhangping_0714    时间: 2006-6-23 15:58:01

真羡慕啊,不过我不能用BT下,等HTTP
作者: 繁花落上    时间: 2006-6-23 16:14:47

居然有了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: redhorse    时间: 2006-6-23 16:20:58

已经跳过验证,但未进入游戏,单位的鸟显卡,等着下班回家爽去
作者: ffyc    时间: 2006-6-23 16:38:10

我的BT太慢鸟。。。想问问已经进去的。现在正式版比DEMO的优化做的如何?
作者: asdmusic    时间: 2006-6-23 17:52:36

securom loader用了 但还是报错误
作者: hanceland    时间: 2006-6-23 19:03:57

下载速度一度达到500K,目前徘徊在200K,看来应该连续下呀.
作者: 心海暗凌    时间: 2006-6-23 19:19:40

原帖由 asdmusic 于 2006-6-23 17:52 发表
securom loader用了 但还是报错误

把你的XP用户名和你的游戏文件夹全都改成英文,总之,安装目录里面不能有中文,XP用户名绝对不能是中文。这样试下。
作者: finalsky    时间: 2006-6-23 20:22:07

在不行,改兼容模式为2000
作者: Ramcy    时间: 2006-6-24 00:26:16

已经玩上了,不能玩的找自己的原因吧,但不稳定的问题存在得不容置疑.....
作者: blackshit    时间: 2006-6-24 03:29:30

这个游戏要顶了,正在下, 大众软件介绍说有暴雪 的简单操作风格, 且像D2一样耐玩
作者: jacol0402    时间: 2006-6-24 07:48:55

連安裝時都出問題...CRC CHECK 錯誤
真無言啊~
作者: btfan01    时间: 2006-6-25 00:38:42

"4)右擊遊戲目錄中的Titan Quest.exe ->內容 -> 相容性 ->按截圖般設置(簡體中文XP的文字或許不一樣,但位置是一樣的)"
這個是入遊戲...還是防彈出的???
作者: wqy888888    时间: 2006-6-25 03:23:31

我的ATI9600显卡,提示说显卡驱动失败是为什么呀!!
我的显存是64兆的,希望高手解答
作者: sexy    时间: 2006-6-25 10:22:16

我和楼上一样,说是没图形什么什么
couldn't initialize grahpic engine
作者: xianghai    时间: 2006-6-25 10:42:05

非常及时的帖子 谢谢 泰坦很不错 支持开专区
作者: Tiger    时间: 2006-6-25 11:32:22

想知道泰坦重装系统后能进入游戏吗?求一下注册表~~~
作者: Cypress    时间: 2006-6-25 12:51:17

是不是刻录成盘玩才能彻底解决游戏中弹出的问题呢
作者: dirc    时间: 2006-6-25 14:40:58

原帖由 Tiger 于 2006-6-25 11:32 发表
想知道泰坦重装系统后能进入游戏吗?求一下注册表~~~

没注册表会提示cdkey无效,所以还是需要重新导入注册表的
作者: hixinxin    时间: 2006-6-25 14:53:24

彻底没信心了,各种方法都试了,还是没法玩,等破解吧
作者: skyatcn    时间: 2006-6-25 16:25:26

所有办法都试过了,改兼容,模拟,asr ,curerom,还有那个Pr0t St0p都用上了依然弹出 没有虚拟内存不能进行游戏
作者: yellowfire    时间: 2006-6-25 17:14:24

原帖由 sexy 于 2006-6-25 10:22 发表
couldn't initialize grahpic engine

me too !!!!!!!!!!!!!

作者: HSMFS    时间: 2006-6-25 18:07:37

进不了游戏。。。。。提示我“请插入原始光盘代替备份”,我按楼主说的方法试了,可是还是不行,有人能告诉我是怎么回事吗
作者: 子衿青青    时间: 2006-6-25 20:27:36

Ti4200能玩么?紧急求救!!!!!!
作者: skycry8    时间: 2006-6-25 22:22:49

我的显卡是ti500 可以进入游戏,可以看到游戏画面,可是出现横条的花纹,看不清人,怎么解决这个问题?
作者: 仍然无敌    时间: 2006-6-26 00:30:06

那个解决跳出问题的方法完全有效吗??现在没敢下就是因为这个问题
作者: btfan01    时间: 2006-6-26 00:52:51

原帖由 skyatcn 于 2006-6-25 16:25 发表
所有办法都试过了,改兼容,模拟,asr ,curerom,还有那个Pr0t St0p都用上了依然弹出 没有虚拟内存不能进行游戏

我都是!!!!!!!!!!!!!
快出破解吧...天啊!!!!!!!!!!!!!
ps:玩 354s 中
作者: 子衿青青    时间: 2006-6-26 04:33:56

TI4200能玩这款游戏么?
谢谢!!!!
作者: hzhh0615    时间: 2006-6-26 06:35:05

用Pr0t.St0p v1.0.exe屏蔽虚拟光驱时,提示NOthing to hide!   而我用D4加载了游戏的mds也只勾選RMPS。
这是怎么回事?
作者: Lancer.987    时间: 2006-6-26 11:46:29

我也是用Pr0t.St0p v1.0.exe屏蔽虚拟光驱时,提示NOthing to hide!,为什么呀,真郁闷。。。
作者: juediwudi    时间: 2006-6-26 12:47:14

好多天没上游侠..昨天一想,鬼7应该出了..所以上游侠看看..结果..354也出了.兴奋ing..再逛逛..居然出了这个TITAN...看介绍挺好玩的..不过...配置我估计还能凑合...不过..看楼上这么多人都有进游戏的问题.我还是观望下...不知道操作上怎么样??如果是WOW类的操作..就好了..毕竟习惯了...再用鼠标类的...太难用了...
作者: limanwui    时间: 2006-6-26 13:00:39

原帖由 skyatcn 于 2006-6-25 16:25 发表

嗯,我和你差不多,都是試完大家所說的方法了,但它卻說檢測到虛擬裝置,還是不能玩............
作者: 44000    时间: 2006-6-26 13:22:31

一个必需的安全模块无法被激活,这个节目无法被执行
这个问题怎么解决啊......跪求帮助
作者: wanfhui    时间: 2006-6-26 15:23:17

晕哦  我每一步都按照楼主方法但还是老弹出
作者: darkjh    时间: 2006-6-26 15:57:18

没办法了,都试了还是不行
~~~~~~~~~~
作者: Lancer.987    时间: 2006-6-26 16:15:37

我试了大家提供的所有的方法都进不去,现在连竟然连asr也不能启动了,这难道是人品问题???
作者: 冤枉    时间: 2006-6-26 16:44:00

哈哈,刚刚下完,好期待好兴奋的安装中,已经装完了,进去爽了
作者: 冤枉    时间: 2006-6-26 18:14:24

我也是这个问题,现在正在努力尝试解决问题
作者: 老岑    时间: 2006-6-26 21:14:07

原帖由 子衿青青 于 2006-6-26 04:33 发表
TI4200能玩这款游戏么?
谢谢!!!!

可以,但是要安装最新的显卡驱动“nVIDIA GeForce 显卡驱动 v91.31”
作者: 老岑    时间: 2006-6-26 21:18:01

如果使用了“CureROM v2.0.2”就会出现这样的问题。

可以试试只用“Pr0t.St0p v1.0”隐藏虚拟光驱,再用ASR进入游戏的方法。
作者: fkjp10    时间: 2006-6-26 21:59:33

进不了啊进不了。354 和SEGA的2006也都可以进就这个进不了。。。
作者: gabriellee    时间: 2006-6-26 22:13:21

谁和我的情况一样的。。。。。。。。。。。。。高手指教,下载了3天,还不能玩,郁闷了
作者: anjy16    时间: 2006-6-26 22:40:38

楼上的 我和你一样问题 郁闷哦 试过上面说的几种方法还是不行 求助啊
作者: Ramcy    时间: 2006-6-26 23:14:07

今天在公司数台机子安装titan,系统为XP全部顺利进入游戏,系统为2K的全部内存报错~有没用2K系统并顺利运行的大大?能否解答下这诡异的现象?谢谢了!难不成2K真的无福消受titan?
作者: 老岑    时间: 2006-6-26 23:18:32

原帖由 gabriellee 于 2006-6-26 22:13 发表
谁和我的情况一样的。。。。。。。。。。。。。高手指教,下载了3天,还不能玩,郁闷了

试试下面的方法:
1、拔掉光驱电源线或者禁用光驱

2、使用“Pr0t.St0p v1.0”隐藏虚拟光驱

3、使用“SecuROM v7 Loader v1.2(ASR)”进入游戏
作者: CaiMM    时间: 2006-6-26 23:35:25

这样啊

那算了不玩了
ARPG没办法吃太多
作者: dcsuper    时间: 2006-6-27 01:04:09

我的也是啊!!!!
作者: gabriellee    时间: 2006-6-27 09:37:29

问题终于解决了,安装了最新的DT4.03,模拟选项只要选中Securom就可以了
顺利进入,玩了2个小时还没跳出来,不过免cd已经有了,最好还是用免cd咯
作者: ranowar    时间: 2006-6-27 14:32:27

我的 video card 是 ATI X300,
但 minimum requirement = ATI 8500, 但也是Fatal error - video does not meet minimum requirement??
那位大大能幫幫忙??
謝了!
作者: warff    时间: 2006-6-27 16:35:57

Titan Quest已经有破解版,很好用,复制文件里的Crack后可免cd。
作者: LEOTO    时间: 2006-6-27 17:15:05

开场动画后黑频,然后只有一只手是可以移动的鼠标箭头,有办法解决吗?
作者: hzhh0615    时间: 2006-6-27 18:45:06

原帖由 hzhh0615 于 2006-6-26 06:35 发表
用Pr0t.St0p v1.0.exe屏蔽虚拟光驱时,提示NOthing to hide!   而我用D4加载了游戏的mds也只勾選RMPS。
这是怎么回事?

汗,自己知道是怎么回事了,原来我屏蔽了光驱。
作者: lfh871    时间: 2006-6-27 22:43:38

原帖由 warff 于 2006-6-27 16:35 发表
Titan Quest已经有破解版,很好用,复制文件里的Crack后可免cd。

老大,免CD补丁哪里有下?
作者: finalchy    时间: 2006-6-27 22:58:00

86同学真是勤快啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: adtangkai    时间: 2006-6-28 18:52:54

我顶顶!我顶顶!我顶顶!我顶顶!我顶顶!
作者: adtangkai    时间: 2006-6-28 18:54:44

怎么回事情啊?怎么还没积分下啊?怎么还没积分下啊?
作者: yekw    时间: 2006-6-28 20:36:09

安装过了大半后说encounter an error,然后就跳出,安装文件夹清空,下的是猪猪的3.15g的那个,到底什么问题,有人能指点下吗
作者: huojingyun    时间: 2006-6-28 20:59:51

为什么总会出现内存出错的提示.
我的windows用户名是英文的,请斑竹帮忙!
作者: zz5243    时间: 2006-6-28 22:39:20

有没有人解决了一进入游戏就跳出,说内存不能为READ的问题呀
只见大家说问题,还没有人解答呀
作者: albert2413    时间: 2006-6-29 00:24:20

我已用了
1)用Daemon Tools v4加載鏡象
2)Daemon Tools v4的模擬選項勾選所有
3)用ASR,又名Securom Loader(下載見附件)進入遊戲
4)用Pr0t St0p(下載見附件)隱藏虛擬光驅
怎么还跳出对话框“防真器被查处”(用DT4.0)
作者: yyfwing    时间: 2006-6-29 01:46:46

游戏不错,,就是老是会死机,死机能忍则忍吧,问题是死完后人物没了,存档还在,辛苦玩的都没有了,郁闷~~~~!!!
作者: yekw    时间: 2006-6-29 12:03:51

HYNSEFSERGSERGSEGESRGHSERH
作者: yekw    时间: 2006-6-29 12:05:48

5555,上面的帖子失误了,我游戏中的levels.arc文件有问题,哪位能给我传一下吗?
作者: sith    时间: 2006-6-29 21:01:46

請問開ACR檔案是什麽軟件???可否幫幫忙,好想知道!plz!!!
作者: zephyr0118    时间: 2006-6-29 22:41:17

原帖由 warff 于 2006-6-27 16:35 发表

where???????????????????????????   tell us!!!!!!!!!!!!!
作者: zhuixi495    时间: 2006-6-29 23:12:44

原帖由 dcsuper 于 2006-6-27 01:04 发表

我的也是啊!!!!

我的也是啊!!!!
作者: zhuixi495    时间: 2006-6-29 23:13:37

我的也是啊!!!!
作者: java2003    时间: 2006-6-29 23:17:04

原帖由 ranowar 于 2006-6-27 14:32 发表
我的 video card 是 ATI X300,
但 minimum requirement = ATI 8500, 但也是Fatal error - video does not meet minimum requirement??
那位大大能幫幫忙??
謝了!

同问,我也是X300的,T43笔记本自带的显卡,也是报这个错误,有人知道什么原因么?
作者: lggame357    时间: 2006-6-30 05:14:19

原帖由 skycry8 于 2006-6-25 22:22 发表
我的显卡是ti500 可以进入游戏,可以看到游戏画面,可是出现横条的花纹,看不清人,怎么解决这个问题?

我也是这样的情况,有横条纹。我的是FX5700
作者: qq570570    时间: 2006-6-30 08:59:30

作者: qq570570    时间: 2006-6-30 09:00:16

請問開ACR檔案是什麽軟件???可否幫幫忙,好想知道!plz!!!
作者: qq570570    时间: 2006-6-30 09:01:00

很像很少有人这样过啊,不过还是要看看啊,有点意思啊
作者: formag    时间: 2006-6-30 09:06:07

用了楼主的方法可是还是进入不了游戏!!!
作者: 底迪    时间: 2006-6-30 11:51:43

我从装了系统,进入游戏后发现需要cd-kye,看前面好像需要改注册表,那位大哥知道怎么改啊??
作者: gs888432    时间: 2006-6-30 14:59:33

大家快下有个20多M的补丁.免CD呀.什么DT4根本用不着了.
作者: wsgwywzh    时间: 2006-6-30 15:22:11

原帖由 yellowfire 于 2006-6-25 17:14 发表

我也是这个问题,高手指点。
作者: duanyilinelf    时间: 2006-6-30 18:22:01

开场动画后黑频,然后只有一只手是可以移动的鼠标箭头,有办法解决吗?
作者: 天浪儿    时间: 2006-6-30 20:11:13

路过,觉得TT可以玩一下,支持汉化!!!!感觉这里的人都不错的,顶下
作者: 上帝的指纹    时间: 2006-6-30 22:30:55

原帖由 formag 于 2006-6-30 09:06 发表
用了楼主的方法可是还是进入不了游戏!!!

CureROM 版本低了.
作者: jaygcs    时间: 2006-7-1 12:10:42     标题: 哪个免cd呀?

原帖由 gs888432 于 2006-6-30 14:59 发表
大家快下有个20多M的补丁.免CD呀.什么DT4根本用不着了.

我下了一个游侠的免cd  10mb的还是跳出,一进游戏就跳出,郁闷啊,有人已经解决了吗?20mb的从哪里下?
作者: 决泪的传说    时间: 2006-7-1 12:25:27

我之前用了asr进泰坦,有跳出的现象,现在用了推荐的CureROM v2.03进游戏,虽然没有跳出现象了,但是技能和武器的菜单有时候会花屏,严重的时候地图也会花屏,不知道其他人是不是这样的阿?希望有高人能給个答案阿
作者: bamqj2002    时间: 2006-7-1 16:23:25

支持~~~~~~~~~~~~~顶一下!!
作者: yekw    时间: 2006-7-2 10:23:19

关于花屏问题,强烈建议下载最新显卡驱动,装完后效果是天差地别,我5700LE,基本不卡,显示没有任何问题,更新前问题一堆。
作者: 激突    时间: 2006-7-2 23:27:35

没有重装游戏,存档不能读,怎么办??????????????????????????
作者: pocosu    时间: 2006-7-3 06:36:30     标题: 請問CureROM 2.0.3

是否有病毒?
下載樓主與原作者的兩個版本
解壓時 Symantec AntiVirus都說有Trojan.Zlob病毒
請問用這個方法的朋友 這個是不是真的病毒?
謝謝
作者: zysnss    时间: 2006-7-3 16:19:13

好贴! 可是附件带毒
木马
作者: liusp1981    时间: 2006-7-3 19:18:16

我遇到一个怪问题,就是每当打完怪按ALT键不是显示物品嘛,再按左鼠标拣东西.奇怪的是有时按了ALT键再按鼠标左键人物就不动,怎么点都不拣东西,画面还特别卡,而且这个现象还经常出现,非要ALT+TAB键弹出来再进去就好了,过一会又这样!!!~~~~~~~~~~这叫我怎么玩啊!!!!谁能帮我解决下啊??????????????
作者: tianle01    时间: 2006-7-4 16:08:05

我好郁闷,下载好了3.15G的英文克隆版,用DT4.03来装载,居然没镜象可用
作者: sanyecao    时间: 2006-7-5 00:20:39

不错....强贴....支持一下.......20202020
作者: larvilos    时间: 2006-7-5 10:34:51

开个联网置顶贴吧,爱游戏,爱游侠贴一大堆很难找到想看得帖子......
作者: 5109122    时间: 2006-7-5 11:11:24

原帖由 qq570570 于 2006-6-30 08:59 发表

我的ATI 128MB  9550显卡,也是说显卡驱动失败

郁闷啊

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2