游侠NETSHOW论坛

标题: 【本区硬件问题提问专贴】附SA问题解决方案 [打印本页]

作者: 千两狂死狼    时间: 2005-9-19 03:29:44     标题: 【本区硬件问题提问专贴】附SA问题解决方案

本贴收录GTA系列圣安德烈斯所有相关的硬件问题

目录:(点击直接跳入)
1楼:目录&游戏基本配置  
2楼:游戏安装教程
3楼:控制设置详解(北通手柄设置)
4楼:GTASA无故重启问题解决方案  
5楼:无法正常游戏的最速解决流程
6楼:不能读取存档的解决办法  
7楼:不能进入进阶选项的解决方案;低配置显卡进阶选项设置工具

Supported Operating Systems:
-Windows 2000 Professional (Workstation) (plus Service Pack 1 or higher) plus DirectX 9
-Windows XP (Home and Professional) (plus Service Pack 1 or higher) plus DirectX 9

Minimum Hardware Requirements:
-1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
-256 MB of RAM
-8 speed DVD-ROM Drive
-3.6 GB of free Hard Disk space for a minimal install
-64 MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers ("GeForce3" or better)
-DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
-Keyboard
-Mouse

Recommended Hardware Requirements:
-Intel Pentium 4 or AMD XP Processor (or better)
-384(+) MB of RAM
-16 speed DVD-ROM Drive
-4.7 GB of free Hard Disk space for a full install
-128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers (NVIDIA GeForce 6 Series recommended)
-DirectX 9 compatible Surround Sound Card (Sound Blaster Audigy 2 Series recommended)
-Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
-Keyboard
-Mouse

游戏基本配置要求:
支持操作系统:
-Windows 2000 专业版(SP1 补丁包以上)+ DirectX 9
-Windows XP 家庭版或专业版(SP1 补丁包以上)+ DirectX 9

基本配置:
- 1GHz CPU(Intel 奔3或者AMD 速龙系列处理器)
- 256MB内存
- 8 倍速 DVD光驱
- 最小化安装至少需要3.6GB硬盘空间
- 64MB显存的DirectX9 兼容显卡(GeForce3 以上级别)
- DirectX9 兼容声卡
- 键盘和鼠标

建议配置:
- Intel 奔4 或 AMD Athlon XP 以上级别处理器
- 384MB以上内存
- 16倍速 DVD光驱
- 最大化安装需要4.7GB硬盘空间
- 128MB以上显存的DirectX9 兼容显卡(建议NVIDIA GeForce 6 系列)
- DirectX9 兼容声卡(建议Audigy 2系列)
- 双摇杆手柄
- 键盘和鼠标

注意:游戏完全安装需要4.68 GB 因为DVD光盘才3.94G所以安装不用转换格式

作者: 千两狂死狼    时间: 2005-9-19 03:34:26     标题: 游戏安装教程

作者:COLDCICI

侠盗猎车手:圣安地列斯-游戏安装方法

首先先看看下载回来的GTASA是什么文件. 假如是一堆压缩包, 就解压第一个就会得出一个文件(一般为ISO).

用虚拟光驱工具(Alcohol 120% DAEMON 或其他虚拟光驱软件)直接打开ISO文件.

打开虚拟的盘运行Install(或者setup) 或者选INSTALL GTA:SAN ANDREAS

接着选语言,接着选next.

到这里选上面那个

选YES

到这里选那个都可以 选上面吧0

选browse 可以选择你要安装的位置

这里是正版注册用的.跳过连续2次选NO. 接着就进入安装界面

装好之后  
HOODLUM版 就把光盘目录HOODLUM里面的文件覆盖到游戏目录
CLONE克隆版 就去游侠补丁网下载个免CD 同样覆盖游戏目录就好

接着就是开始 游戏 gogogo

作者: 千两狂死狼    时间: 2005-9-19 03:36:16     标题: 控制设置详解(北通手柄设置)

转自-北通网站-L.Leonyc

GTA-SA(侠盗车手:圣安德列斯)PC版终于发布,虽然PC版有键鼠配合,在射击时比PS2、XBOX方便不少,但射击之外的人物和车辆操作,光靠键鼠来完成可是极其累人。要玩好GTA-SA,首选使用类似PS2手柄,带双摇杆的手柄。北通振动3、北通神鹰都非常合适,俺本人用的就是神鹰。用PS2原装手柄转接PC当然也不错。下边为各位送上GTA-SA手柄控制的详细说明图。

GTA-SA的每个控制类别都需要16个键分别设置。PS2手柄的十字键和左摇杆可以分开设置,但振动3、神鹰等仿PS2的手柄可以设置的只有12个键,为了把十字键的四个方向也利用上,我们需要先使用 Joytokey把键盘的按键映射到十字键上。

Joytokey 设置,先在它的选项里选中“使用POV”
[attach]1337167[/attach]

然后分别设置十字键的映射:
[attach]1337170[/attach]

准备工作就绪,现在进入游戏设置手柄吧

1. 从主菜单依次进入手柄设置:
[attach]1337166[/attach]

2. 手柄设置:分为两类,步行控制 和 车辆控制

这是步行控制的各项详细注解(点击查看全图):
[attach]1337171[/attach]

车辆控制的详细注解(点击查看全图):
[attach]1337168[/attach]

3. 对应设置图解。这是参考PS2版本GTA-SA的设置的,各位玩家可以根据自己的喜好自行调整。祝玩的开心~
[attach]1337169[/attach]

-------------------------

我根据上面设置,设置成功,用手柄玩确实有些地方要简单一些,尤其是踩单车,设置连发按键,舒服多了。【开心】

作者: 千两狂死狼    时间: 2005-9-19 03:37:55     标题: GTASA无故重启问题解决方案

作者:screamace

我在游戏发布的当天就下载了cloneCD版的镜像,顺利安装,
可惜在进入游戏的时候出现了问题:双击.exe文件后,屏幕闪两下又跳回桌面。
重装系统后解决(坛子里有同样症状的兄弟通过windows2000兼容模式也可以玩了,不过我没有试过)
本以为万事无忧了,可惜玩了没十分钟就系统蓝屏,只能reset重启,
以前玩353的时候也出现过同样的问题,当时把cpu风扇的灰尘清理了一下就好了很多,
可惜这次不管用了-_____- 而且重启时间随机,有时候走两步就重启,有时候还可以玩两个任务~
来坛子看了好几天,发现很多人跟我症状相同,并且大家都没有找到什么好的解决方法。
不甘心这样玩不了,google国外论坛之,发现了gtaforum(好地方啊~~),仔细研读了一个小时的小字体英文后(视力ToT)略加尝试,
终于找到了还算完美的解决办法,昨晚打了3个小时直到熄灯都没有蓝屏过了:DDD

1. 确认症状如上,蓝屏重启后系统会生成错误报告,其中错误代码应该是0x100000d1开头,意思是死机可能是设备驱动引起的
2. 更新所有相关驱动到最新版!游戏相关的驱动无非就是主板,显卡,声卡。特别是以下型号的设备:
   nVidia nForce2 主板,Realtek AC97声卡(这个应该是很多人问题所在了,老外也是一样,尤其是有些nforce主板使用AC97声卡但使用nvidia提供的驱动的用户,更新到最新realtek提供的驱动就一切正常了),一些创新声卡(Sound Blaster Live等等也有可能出现这个问题)
[/SIZE]
附上我自己的配置:p4 2.8C + 青云px875pro2.0 + 512MB Kingston DDR400 x2 + 蓝宝Raedon9800 pro(NGO驱动5.5版) + Aureal VQ2500声卡(问题所在!找不到新的驱动,只好用dsp500的声卡代替之,一切正常!)

nForce 2/3 主板最新驱动:http://www.mydrivers.com/dir110/d44030.htm
nForce 4 主板最新驱动:http://www.mydrivers.com/dir113/d45305.htm
Intel 主板最新驱动:http://www.mydrivers.com/dir115/d46380.htm
VIA 主板最新驱动:http://www.mydrivers.com/dir115/d46033.htm
nVidia 显卡最新驱动:http://www.mydrivers.com/dir115/d46167.htm
ATI 显卡最新驱动:http://drivers.mydrivers.com/dir119/d47771.htm
Realtek AC97 声卡最新驱动:http://drivers.mydrivers.com/dir118/d47528.htm

作者: 千两狂死狼    时间: 2005-9-19 03:39:56     标题: 无法正常游戏的最速解决流程

作者:zankit

以下解决方案仅供参考

一、首先选择完整安装游戏,游戏完全安装需要4.68 GB,安装前请确保有足够的硬盘空间
安装详细方法见:【原创】侠盗猎车手:圣安地列斯(GTA: San Andreas)游戏安装教程

安装过程中出现错误提示框。

解决方案:
1. 暂时停用防毒软件,加大系统临时虚拟内存
2.更换游戏安装盘

二、安装完成后点击桌面游戏图标无反应或者出现以下错误

解决方案:
1.下载 侠盗猎车:圣安地列斯(GTA: San Andreas)破解免CD补丁 覆盖到游戏目录替换原文件

2.进入游戏目录,找到以下文件 GTA_SA.EXE ,点击 右键→属性→兼容性→兼容模式→WINDOWS 2000

三、成功进入游戏,但是游戏片头动画过后跳回桌面或者进入游戏后黑屏/蓝屏,人物显示也不正常
一般为显示卡驱动程序/声卡驱动/主板驱动程序版本过旧,或者设备冲突引起。其中以nVidia nForce系列主板驱动程序与Realtek AC97
声卡驱动程序产生冲突情况较为严重。

解决方案:更新所有相关驱动到最新版 建议使用通过微软WHQL认证的稳定版本

相关链接:http://game1.ali213.net/showthread.php?threadid=429975

四、已经更新相关驱动程序至最新版本 但是游戏中经常无故重启
GTA:SA对系统硬件要求较高,对显示卡的性能依赖较大,游戏中所有的人物和场景构成都会消耗大量CPU和显卡资源

解决方案:
1.改善显示卡及CPU的散热条件,增加电脑机箱风扇或者开空调进行降温
2.重新安装 Microsoft微软DirectX 9.0c最新官方正式多语言版For Win9x/ME/2000/XP/2003 [url=http://file2.mydrivers.com/others/microsoft_directx90cfin.exe
]下载1[/url]  下载2
3.升级硬件,更换更强大稳定的配置

五、终于能够进入游戏了,但是游戏画面一闪一闪的很不舒服,这是怎么回事?
如果屏幕刷新率过低或者过高都可能出现画面闪烁的现象

解决方案: 点击 开始→运行→DXDIAG→其他帮助→替代→替代值→85HZ

nVidia 或者ATI 显卡用户亦可各自参照驱动程序附带的刷新率锁定功能,详细办法请查阅硬件供应商官方网站或各大专业网站

六、现在可以正常游戏了,但是进行到某些场景会变得很卡,特别是车多或者人多的时候,怎么办?

解决方案:
1.显示模式设置为1024*768*16 或者 800*600*16 ,关掉全屏抗锯齿功能
2.把声音加速级别设置为基本加速,方法:点击 开始→运行→DXDIAG→声音→硬件的声音加速级别→基本加速
3.整理磁盘碎片,加大虚拟内存,暂时关闭防毒程式或者防火墙

以上解决方案详细步骤均可查阅置顶FAQ

http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=465382

作者: 千两狂死狼    时间: 2005-9-19 03:41:10     标题: 不能读取存档的解决办法

作者:COLDCICI

不死机的别装那个补丁[/COLOR] [/FONT] [/SIZE]

装了游侠补丁网那个完全通关存档.可能会造成其他存档读档出错弹出的.[/COLOR] [/FONT] [/SIZE]

和存档无关的贴 直接删除 灌水者重罚50 以上 3次 ban [/COLOR] [/SIZE]

因为每个人 我的文档 位置不同

首先找到你GTA SA的存档位置 不会选开始--搜索--文件或文件夹-所有文件和文件夹 找到位置

例1:你的GTA San Andreas User Files 在 C:\Documents and Settings\用户自己的名字\my Documents\GTA San Andreas User Files
把死机补丁那个注册表打开编辑 把"Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\Gtasasav"改为
"Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\用户自己的名字\\my Documents" 就可以正常存档读档了

例2: 我的存档在 f:\我的文档\GTA San Andreas User Files 就要改为"Gtasasav"="f:\\我的文档\\"

大家也可以按照12楼184190076的方法

新装好的GTA-SA要先在任意文件夹下建立Gtasasav文件夹(最好是建立在“我的文档”里面)
然后进入游侠的那个补丁注册文件(gta_sa.reg)修改成你新建立Gtasasav文件夹的路径,记住路径名后面必须要有两个//,懂编程的大概都明白意思。
修改成功以后,保存,再把刚才做的这个注册表文件合并(你别和我说不懂合并,就是双击这个文件再点确认)到你的注册表里。
最后把这个gta_sa.exe免死机补丁覆盖原文件,OK
把系统重新注销一下,进入游戏,退出游戏,再在你建立的Gtasasav文件夹里看看有没有
GTA San Andreas User Files文件夹呢?它这个时候应该乖乖的躺在那呢。。。。。

再不行 开始--运行---regedit

找到
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]

删除"Gtasasav"= XXXX  整个  打上一开始发布那个免CD
旧的那个免CD 我玩反正没什么事http://patch.ali213.net/view.asp?id=4233

作者: 千两狂死狼    时间: 2005-9-19 03:44:30     标题: 不能进入进阶选项的解决方案,低配置显卡进阶选项设置工具

作者:Formula

下面是原帖,效果不是很好,我再上传一个设置工具!看截图!
小工具网上找的,作者jcaob!
下载工具,直接可以执行!
运行游戏,进入设置不用进入游戏!切出来看工具,在工具最低下
SA Status:Found!说明工具找到了正在运行的游戏!
设置:
一一对应的,配置不高建议:
DrawSistance最低,FrameLimiter开,WIDESCREEN关(看你的显示器)VISUAL-LOW,
MIP_开(如果也可以关上试试,显卡可能支持不太好)

分辩率,我挑选一些设置分辩率,可能每个人数据不太一样!
还有其它分辩率,随意输入可能会跳出游戏!
我的数字对应如下:
640X480X16…………1
800X600X16…………10
960X600X16(宽屏)……12
1024X768X16…………13
1028X1024X16…………20
640X480X32…………21
800X600X32…………30
1024X768X32…………33
………………[/COLOR]

以下原帖:
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
本人显卡MX400,因为玩起来游戏卡,在网上搜搜游戏加速之类的信息,找到一个试试:3D-Analyzer!以前也听过,那时没玩什么太卡的游戏就没有在意,试试确实效果不错!
说原创有些惭愧,网上搜到一篇关于低显卡玩Doom3的文章,我移到SA上,也是一样的!还搜集一些配置信息!

3D-Analyzer这款显卡软件,文件下载后解压文件放在一起解压第一既可。执行程序后,按‘选择’按钮找到SA执行程序确认。

先说一个比较简单的方法:如下图,大家看到下面的选项,第一次使用俩个空白处是:0,天上如下数字,右边有提示的,就可以虚拟成Ti4600显卡,注意是虚拟,可别真把自己显卡当Ti。然后运行游戏,试试看看吧。

高级设置:里面选关光源,强制Z缓冲,强制16bit,无模板,Z缓冲,(强制TNL,模拟)这样帧速会有大幅提高。

注意:
1.请慎用高级设置。
2.运行游戏时候不要关掉3D-Analyzer,第二次关掉试试,应该就可以了。
3.这是个虚拟软件,不要认为是把显卡软改高档显卡!不要期待会看到高端显卡上的效果。这个只是一个折中方案。
4.MX400显卡同档次的也可以试试。

刚测试的:MX400只有自由调节的只能是在640X480下可以。800X600以上还不行。

设置工具
点此下载

刚设置好的配置文件
点此下载

作者: 千两狂死狼    时间: 2005-9-19 03:53:38

remain                                                                                                  .
作者: 千两狂死狼    时间: 2005-9-19 04:04:24

remain                                                           .
作者: 强买强卖    时间: 2005-9-23 17:38:01

我只想问我的MX200 32M能玩么?谢谢回答!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 千两狂死狼    时间: 2005-9-27 19:20:50

最初由 强买强卖 发表
[B]我只想问我的MX200 32M能玩么?谢谢回答!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]

如果卡的做工非常好的话,再加上你其它配置都比较强劲的话,勉强可以拖动游戏。并且需要把游戏效果都开到低。

所以继续用这块显卡玩游戏不是很好的选择,最好还是升级电脑吧~
作者: sunanweigg    时间: 2005-9-29 23:52:46

请问一下 我的配置是CPU2.4 硬盘80 显卡是NVIDIA GeForce FX5200
内存512的 PE865的板子 但是玩起来特别特别的卡 屏幕上还有几条大的道道 请问是那的毛病 做好给小弟我一个解决的办法 我在这先谢谢大家了
作者: 千两狂死狼    时间: 2005-9-30 11:25:40

最初由 sunanweigg 发表
[B]请问一下 我的配置是CPU2.4 硬盘80 显卡是NVIDIA GeForce FX5200
内存512的 PE865的板子 但是玩起来特别特别的卡 屏幕上还有几条大的道道 请问是那的毛病 做好给小弟我一个解决的办法 我在这先谢谢大家了 [/B]
更新一下显卡驱动
作者: wyk1968    时间: 2005-9-30 17:48:30     标题: 游戏完了退不出来!

请教版主:我的游戏玩得一切正常,到退出时点完"YES",结果屏幕一下就变黑了,可以看到白色

光标,只好按"ctrl+ALt+DEl"."结束任务"退出.是咋回事?请赐教!!!

我电脑配置P42.4G,显卡是NVIDIA GeForce FX6200A,内存768MB的 .
作者: wyk1968    时间: 2005-9-30 18:23:32     标题: 游戏完了退不出来!

请教版主:我的游戏玩得一切正常,到退出时点完"YES",结果屏幕一下就变黑了,可以看到白色

光标,只好按"ctrl+ALt+DEl"."结束任务"退出.是咋回事?请赐教!!!

我电脑配置P42.4G,显卡是NVIDIA GeForce FX6200A,内存768MB的 .
作者: sunanweigg    时间: 2005-10-1 01:30:37

最初由 千两狂死狼 发表
[B]更新一下显卡驱动 [/B]

我更新过N多回驱动 但是只要换了驱动后 电脑就老是没几分钟就自己从起一回 然后出了错误报告说显卡的一个什么东西造成了windows的不稳定 所以我只能用买电脑时的驱动 除了原场的驱动以外所有版本驱动都是上面说道的情况 请大虾帮帮我  在这先谢了
作者: wyk1968    时间: 2005-10-3 18:28:41

请教版主:今日下载了NVIDIA最新驱动71.89,在安装过程中系统提示:"NVIDIA安装程序无法找

到和你现有硬件兼容的任何驱动程序.安装程序将会退出".请教应如何操作才能安上最新驱

动.谢谢!!!我电脑配置P42.4G,显卡是七彩虹NVIDIA GeForce FX6200A,内存768MB的,XP--SP2.
作者: 911wy    时间: 2005-10-5 01:01:23

小弟电脑配置:CPU C41。7 显卡GF FX5700 内存256(什么型号不知道)40G西捷硬盘!为什么玩SA不开特效还回卡呢?在外面FPS20左右!有时候不知道对着哪个方向特别卡!只有10几的FPS!还有我到了第3个城市基本没法玩!最高就10几!有时候甚至到了个位数字!真是郁闷!我的配置那里是瓶颈啊?
是内存吗?还是CPU!我觉得我的显卡应该可以了
作者: yuc88888    时间: 2005-10-5 22:10:29

我为了玩GTA新买了个电脑 配置如下
p4 2.66G   七彩虹x550显卡128mb   金士顿512mb内存  希捷80G硬盘
我2天前刚买的时候还能玩 后来就显示下面那个图 不能玩了(重装过游戏 还是不行)
不知道为什么 我没开杀毒软件什么的 谁能帮帮我 谢谢了
作者: lalalaokla    时间: 2005-10-6 10:13:34

我玩GTA SA的时候,在里面调亮度的时候会死机啊,
我调几次就死机多少次,为什么啊.
我的配置
P4 2.6
R9550 256 MB 128BIT
512 MB RAM
作者: sunanweigg    时间: 2005-10-6 23:29:03

最初由 sunanweigg 发表
[B]我更新过N多回驱动 但是只要换了驱动后 电脑就老是没几分钟就自己从起一回 然后出了错误报告说显卡的一个什么东西造成了windows的不稳定 所以我只能用买电脑时的驱动 除了原场的驱动以外所有版本驱动都是上面说道的?.. [/B]

作者: carl17    时间: 2005-10-6 23:40:49

为什么有的时候鼠标不管用了?ESC后在菜单里可以控制方向但左右键都没有了。退出游戏再进就好了。
作者: 千两狂死狼    时间: 2005-10-7 22:16:27     标题: 回复: 游戏完了退不出来!

最初由 wyk1968 发表
[B]请教版主:我的游戏玩得一切正常,到退出时点完"YES",结果屏幕一下就变黑了,可以看到白色

我电脑配置P42.4G,显卡是NVIDIA GeForce FX6200A,内存76... [/B]

症状像是内存无法释放的感觉
你是否后台运行了很多程序,游戏前全部关掉
作者: ok123456    时间: 2005-10-9 10:47:08     标题: 帮帮忙

[就显示下面那个图 不能玩了(重装过游戏 还是不行)
不知道为什么 我没开杀毒软件... [/B][/QUOTE]
作者: luffy805    时间: 2005-10-12 20:58:34

我的情况怪异啊!!!几天前我重装了XP,一切驱动,软件安装完毕。现在进游戏就是没有正常的游戏声音(人说话、车辆行驶、菜单选择时)。可上车后的电台却能正常发声,这是什么原因呢?

-----------------------------------------
775/531
256*2/DDR400
X700/128MB/128bit
80G Maxtor
MSI 915PL
作者: kennyj    时间: 2005-10-16 00:26:42

最初由 luffy805 发表
[B]我的情况怪异啊!!!几天前我重装了XP,一切驱动,软件安装完毕。现在进游戏就是没有正常的游戏声音(人说话、车辆行驶、菜单选择时)。可上车后的电台却能正常发声,这是什么原因呢?

------------------------... [/B]

在游戏中把Sound FX调高点就行了!!
【开心】
作者: leongo    时间: 2005-10-16 14:44:34

请问版主,我也下载了joytokey,但是为什么我在进行手柄设置的时候却老是不能进行一键多项设置呢?我都是按照图上面的指示在进行的,现在我都毛了!搞了半天还是不行!可不可以把你设置好的文件发上来我下载一下吧!小弟先谢过了
作者: 千两狂死狼    时间: 2005-10-19 10:03:19

最初由 leongo 发表
[B]请问版主,我也下载了joytokey,但是为什么我在进行手柄设置的时候却老是不能进行一键多项设置呢?我都是按照图上面的指示在进行的,现在我都毛了!搞了半天还是不行!可不可以把你设置好的文件发上来我下载一下吧!... [/B]

你用的是什么手柄?joytokey这个软件如果你的手柄驱动不是很完善是会有些问题~你如果是正规厂家的手柄把驱动装好~不是正规厂家的试试刷北通c033的驱动试试~
作者: 没有神    时间: 2005-10-22 14:50:32

请问版主,我机子的配置为cpu 2500+  内存为512ddr,主板nf2 显卡9000  64m显存,xp2操作系统,以前能够正常玩sa,但是重装系统后进入游戏,npc闪烁的十分厉害,有时候还出现半透明或者碎片状,请问如何解决?
作者: qiaoyang    时间: 2005-10-23 20:24:48

最初由 yuc88888 发表
[B]我为了玩GTA新买了个电脑 配置如下
p4 2.66G   七彩虹x550显卡128mb   金士顿512mb内存  希捷80G硬盘
我2天前刚买的时候还能玩 后来就显示下面那个图 不能玩了(重装过游戏 还是不行)
不知道为什么 我没开杀毒软件... [/B]

我也是换了个心得的 主板也是和你的 情况一样~怎么办阿 ~我
想哭阿・・・・・・
作者: bAOr    时间: 2005-10-29 01:50:38

我的 是p4 1.7  256内存 声卡是主板自带的 显卡是GF3 Ti200的
玩游戏一开始一切正常 可是每次一到游艇接人那个区域就蓝一下屏 马上就自动从启了?
我把所有的驱动也更新了,是不是必须换显卡还是有什么办法?
谢谢了!!!!!
作者: 65871352    时间: 2005-10-30 22:31:03

版主啊,我是安照你所说的步骤安装游戏,除了免CD没下过任何补丁,为什么还是不能存档!!!!这是什么问题啊,9命啊!!!!!
作者: xylovelw    时间: 2005-11-2 03:33:16

告诉大家我的方法,就是更新所有驱动程序后再重新安装游戏.
我的就是这样以后就可以玩了
光更新驱动没有用.
作者: 千两狂死狼    时间: 2005-11-2 11:53:04

最初由 bAOr 发表
[B]我的 是p4 1.7  256内存 声卡是主板自带的 显卡是GF3 Ti200的
玩游戏一开始一切正常 可是每次一到游艇接人那个区域就蓝一下屏 马上就自动从启了?
我把所有的驱动也更新了,是不是必须换显卡还是有什么办法?
谢谢了... [/B]

建议是同时升级一下显卡和内存~

你现在的配置游戏时请务必把效果都开低~
作者: richwuyong    时间: 2005-11-3 11:07:02     标题: 请教

小弟电脑的配置是IBM T42  CPU:intel迅驰1.6G    512mb的内存,   ATI7500  32mb显卡,因为是笔记本,这个显卡不好换,请问怎么样更好的设置才能玩GTA SA??【谢谢】
作者: lxdet    时间: 2005-11-3 17:39:33

处理器:Intel(R) Pentium(R) CPU 3.00GHz (2CPUs)
  内存:1022MB RAM
  显卡:128.0 MB

请问那不够吗??

怎么我的情况和他们一样都是进屋子就死机..
作者: lxdet    时间: 2005-11-3 17:54:41

还要补充一下..

不知道是安了个免CD 还是没安之前(是安了GTA之后的)每次重启或开机都会有一个错误如下:
'加载C:\WINDOWS\system32\drivers\Pupw.sys 时出错找不到指定的模块'

我去查过了..都找不到Pupw.sys 这个文件...

我什么补丁都试过了都是不行..

希望帮我解决一下..
作者: SKF    时间: 2005-11-5 09:40:54

总算看到解决办法了
重起
我要打到你
作者: yingjun    时间: 2005-11-5 15:49:16     标题: 救命啊~~~~~~~

作者: SKF    时间: 2005-11-6 14:15:29

如果新装了驱动不行的话
是不是要重装系统
看斑竹讲重装系统后就没事了
再去试试
作者: win008    时间: 2005-11-11 13:40:48

我机子和23楼的情况是差不多的:
“为什么有的时候鼠标不管用了?ESC后在菜单里可以控制方向但左右键都没有了。退出游戏再进就好了。”
更新了显卡的驱动后,第一次进入游戏,鼠标左右键在主菜单里还能使用,但游戏真正开始时游戏自动最小化,当回到游戏界面鼠标就不管用了,只能在主菜单里上下移动,左右键没反应,请帮帮忙,谢谢!
作者: win008    时间: 2005-11-11 14:19:10

置顶的帖子里都没有我的问题解决方法,唉,痛苦。自己都摸索了一个星期了,还是没有头绪。
作者: thamax    时间: 2005-11-11 17:59:15     标题: 【求助】fx5200 用什么显卡驱动最好啊?

我的显示有问题,有时景物及武器会变成黄的???
奇怪ing......................
多谢了!!!
作者: dslcl    时间: 2005-11-11 19:50:44

请问我用的是GF2 MX400 听说可以定刷新率在指定的分辨率上,着对游戏有帮助吗
还有能教教我怎么优化这显卡??谢谢了!!
作者: JuSt kNow    时间: 2005-11-11 22:14:39

最初由 dslcl 发表
[B]请问我用的是GF2 MX400 听说可以定刷新率在指定的分辨率上,着对游戏有帮助吗
还有能教教我怎么优化这显卡??谢谢了!! [/B]

用这款RivaTuner优化 这个软件很好...... 尤其是针对GF2 MX400
可以调MIPMAP ==.........【开心】
作者: dslcl    时间: 2005-11-11 23:14:58

最初由 JuSt kNow 发表
[B]用这款RivaTuner优化 这个软件很好...... 尤其是针对GF2 MX400
可以调MIPMAP ==.........【开心】 [/B]

我下了个英文版的,怎么优化???
作者: xudalei    时间: 2005-11-12 10:15:28

你好 版主 我的机器配置是 P4 3.0E 内存512  显卡是FX5200七彩虹的游戏显卡  可是玩起游戏来 实在是没有 罪恶之城  那么顺畅啊  而且人物还是透明的  基本就是开飞机还可以 开汽车基本是不是撞车就是 拐弯过度  
    希望斑竹帮助解决
作者: dslcl    时间: 2005-11-12 11:26:29

换个显卡驱动!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wsxmytom    时间: 2005-11-16 14:09:40

我的是440的,刚安装完的时候直接运行能玩,而且效果也不错。可是退出了游戏重新进入游戏点快捷方式的时候就出现“gta_sa.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。”我重装了两次都是这样,哪位高人知道是怎么回事啊?我要是想玩这游戏就得重装一遍才能玩,慢死了【天啦】 【求助】撅了撅嘴说:“气死我了呀!呀!呀!”
作者: gpeter    时间: 2005-11-17 20:52:25

我以前玩了一次Sa,第二次
作者: hhg2006    时间: 2005-11-19 22:25:33

我的SA 以前都可以玩,后来我头脑发热把它删了想重装,可每次安装时都会出现几次一样的对话框,好象说我的有个文件不能解压什么的,英文的,有三个中文按钮分别是:终止,重试,忽略。
我的硬盘是三星80G,会不会是这个硬盘坏了呢?
作者: liulei1234    时间: 2005-11-26 22:25:12

请问人物为什么透明呀??我的机子是p42.4显卡是fx5200
256内存 人多的地方卡 一下最新驱动 谢谢???
作者: liulei1234    时间: 2005-11-27 10:23:23

谢谢请问开效果低点是不是在游戏里面的设置呀???
还有我看游戏里的分辨率是1280*960*32怎么改压???我外面的是800*600的还是16位
谢谢了请赐教!!!
作者: bignosemou    时间: 2005-11-27 11:43:26     标题: 【原创】

更环显卡后,不能进入游戏。
更换前,显卡为nvdia mx420主板集成,共享128m内存,内存为1G,进入游戏时,出现nvidia的徽标。
更换后,显卡是迪兰恒进9800se128M,要不要重装游戏?
作者: 丹羽    时间: 2005-12-1 17:26:54

要怎
作者: 金森宗信    时间: 2005-12-3 19:54:22

本人配置为P4 2.4C   内存为1G DDR400   显卡为蓝宝X800  玩DOOM3和HL2开最高特效都能维持在60FPS~~~为什么玩SA就只能维持在25FPS??而且把效果调到最低,情况和最高的一样,请大家帮忙解决!多谢了!(所有驱动均为最新)
作者: shuaiwei    时间: 2005-12-14 20:22:31

老大门我的怎么不能玩了啊??
刚进游戏就直接说遇到问题需要关闭?????
作者: greatage    时间: 2005-12-15 14:22:40

运行GTA一分钟左右声音消失了???玩还是可以玩就是没声音了
画面也流畅的。推出游戏后发现运行什么都没声音了``重起后声音
又有了!!但是在运行GTA一分钟左右声音又没了```奇怪啊```
我的声卡是板载的AC97声卡 配置是1.2G 512M 9550 128显卡
达人们HELP我一下!!!!
(最新驱动上过了````还是一样声音消失)
作者: ffwx    时间: 2005-12-19 19:50:03     标题: 请教

我一执行程序,就出现
gta_sa.exe-应用程序错误
“0x00746929”指令引用的“0x000000000”内存。该内存不能为"read"。
要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”

请教大家,这是怎么回事?
我的系统是P4 2.66,1G内存,6600GT显卡,创新VALUE的声卡。
我已经安装了9.0C,也用过了2000兼容模式运行,显卡的驱动已经更新了,都不可以。
谢谢。
作者: yunyun22    时间: 2005-12-25 19:36:01

今天刚下好的GTA,不知道什么原因,一进去,居然分辨率只有800 600不能调,按了N下还是不动.以前玩的时候都是1024 768的.难道现在不不一样了.

请大大指教一下,先谢谢了
作者: mk1232    时间: 2005-12-27 21:17:49

有人可以
作者: zygzyg    时间: 2005-12-30 21:07:37

进游戏为什么会出现:发送错误警报
作者: carzy    时间: 2006-1-1 10:28:16

主板最新驱动,下
作者: 561131    时间: 2006-1-10 02:02:18

原因:成功进入游戏,但是游戏片头动画过后跳回桌面
我自己的配置:
华擎主板 型号:GE PRO-M2,内存256MB,主板集成显卡和声卡(AC97),CPU:C4 2.4  
显卡是Real 256 3D 显卡芯片内存64MB,声卡是5.1声道AC’97音效控制器.
我看了贴子,就是(更新所有相关驱动到最新版!),但我的主板是老主板!长家已经很

久没去更新驱动了!晕...,它的驱动程序还是2004年的更新!

各位大虾和版主看下我的显卡和声卡能不能用其它品牌的驱动程序?(实在是找不到

最新的驱动程序了,我也是不太懂这些!)求大家帮帮忙!!!我在这先谢谢大家了!
请问如何解决?
作者: kuisky    时间: 2006-1-10 16:07:53

最初由 greatage 发表
[B]运行GTA一分钟左右声音消失了???玩还是可以玩就是没声音了
画面也流畅的。推出游戏后发现运行什么都没声音了``重起后声音
又有了!!但是在运行GTA一分钟左右声音又没了```奇怪啊```
我的声卡是板载的AC97声卡... [/B]

换一块PCI声卡吧,我的也和你一样,,换了个8738声卡就好了!
作者: kuisky    时间: 2006-1-10 16:11:26

最初由 68372698 发表
[B]你可以把那个限定帧数的那个选项打开!!不打开的话就定在30帧里面! [/B]

那个选项在哪儿,,我怎么没找到啊,,请教
作者: 561131    时间: 2006-1-10 16:14:44

已经下了免死机的补丁,还是一样!帮帮忙吧!5555。。。。
作者: 561131    时间: 2006-1-10 16:17:52

[B]你去下那个免死机的补丁看下~~游侠补丁网有下的!!
更新驱动的话~你的卡用碟里面那个驱动好点~~新驱动不一定就行! [/B]

已经下了免死机的补丁,还是一样!帮帮忙吧!5555。。。。
作者: 561131    时间: 2006-1-11 21:14:11

各位大虾和版主
     大家好!我的还是老问题:!求大家再看一下要如何解决!
    问题: 成功进入游戏,但是游戏片头动画过后跳回桌面
我自己的配置:
华擎主板 型号:GE PRO-M2,内存256MB,主板一体化集成显卡和声卡(AC97),CPU:C4 2.4  
显卡是Real 256 3D 显卡芯片内存64MB,声卡是5.1声道AC’97音效控制器.
我看了贴子,就是(更新所有相关驱动到最新版!),但我的主板是老主板!长家已经很久没去更新驱动了!   
    已经下了免死机的补丁,还是一样的情况!真的要是玩不了,也只能痛心删掉游戏了!555..
    求大家帮帮忙!!!我在这先谢谢大家了!请问如何解决?
  万分感谢!!!
【汗水】 【汗水】 【汗水】
作者: 561131    时间: 2006-1-11 23:24:46

[B]看下这贴~
http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=787330 [/B]

<<不好意思!连发了3个,网速太慢,我以为没发出去~自己有不能删除!>>

版主你好,上面说的软件我没用过!我今晚用了一下"3DAnalyze"按照这里设置的!
http://game.ali213.net/showthread.php?threadid=469856
打开游戏后,(终于还是进入了游戏~)但整个程序漆黑一片,选项一点都看不见!可能我不会那些设置,随便乱点进入游戏后看见人物走动就象放慢动作一样!根本不能玩!晕倒!看有谁会设置的,发图看一下好吗?谢谢拉~~~
万分感激~~~!
作者: 561131    时间: 2006-1-11 23:26:52

[B]看下这贴~
http://game1.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=787330 [/B]

版主你好,上面说的软件我没用过!我今晚用了一下"3DAnalyze"按照这里设置的!
http://game.ali213.net/showthread.php?threadid=469856
打开游戏后,(终于还是进入了游戏~)但整个程序漆黑一片,选项一点都看不见!可能我不会那些设置,随便乱点进入游戏后看见人物走动就象放慢动作一样!根本不能玩!晕倒!看有谁会设置的,发图看一下好吗?谢谢拉~~~
万分感激~~~!
作者: 561131    时间: 2006-1-11 23:30:28

[B]看下这贴~

<<不好意思!连发了3个,网速太慢,我以为没发出去~自己有不能删除!>>

版主你好,上面说的软件我没用过!我今晚用了一下"3DAnalyze"打开游戏后,(终于还是进入了游戏~)但整个程序漆黑一片,选项一点都看不见!可能我不会那些设置,随便乱点进入游戏后看见人物走动就象放慢动作一样!根本不能玩!晕倒!看有谁会设置的,发图看一下好吗?谢谢拉~~~
万分感激~~~!
作者: 561131    时间: 2006-1-11 23:40:47

<<不好意思!连发了3个,网速太慢,我以为没发出去~自己又不能删除!>>
不好意思!!!
作者: ralfhitler    时间: 2006-1-13 18:39:15

我的情况怪异啊!!!几天前我重装了XP,一切驱动,软件安装完毕。现在进游戏就是没有正常的游戏声音(人说话、车辆行驶、菜单选择时)。可上车后的电台却能正常发声,这是什么原因呢?

在游戏中把Sound FX调高点也不行
作者: 95809830    时间: 2006-1-14 16:25:04

楼主 问你一下啊
我个上面那位朋友 是一样的情况 游戏可以进入 但是还没进到里面的时候就被踢了出来
说是遇到了错误... 你以上的方法都试了 补丁下了 不死机的也下了 显卡也更新了
但是还是不行 帮帮小弟解决一下 到底是怎么回事
CUP 2.4 内存256 显卡 64M  主版青云
作者: zxdlt    时间: 2006-1-18 21:11:13

哎,机子配置垃圾啊,好卡,显示的进介选项不能进,一进就跳回桌面。
不过同学家的机子还好,进到他的机子里,设置一下,然后把存档里以。SET为后缀 的文件复制到我的机子上覆盖一下,就可以了。
仰天狂笑:“普天之下,竟然没有我的对手...”【汗水】 【汗水】 【原创】
作者: dhrcy12    时间: 2006-1-20 16:39:10

我的情况好惨啊~~~~~~~~装了N遍游戏,还是不行,一进入GTASA的封面就跳出桌面,程序也给关闭了!【汗水】 【汗水】
好象前面有几个老兄和我的问题差不多,我的配置:P41.8        256内存   64MSIS显卡
经过3DA N多模拟也进不了【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】
LZHELP   ME
作者: zizi0369    时间: 2006-1-24 10:48:14     标题: 【求助】5cd版本为什么玩不了啊?

rt
作者: cj87101    时间: 2006-1-24 11:32:02     标题: 【灌水】我这配置能玩SA么

进游戏需要调什么设置么?
P4 2.8GHz
内存 256M
显卡 NVIDIA GeForce FX 5200
.......................................
作者: zizi0369    时间: 2006-1-24 16:29:18     标题: 【求助】5cd版本为什么玩不了啊?

rt
3q
作者: janson    时间: 2006-1-24 16:31:11

可以玩 我一直玩着呢

你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。
作者: zizi0369    时间: 2006-1-25 09:01:06

我用3danalyze模拟后就可以进入开头画面了,不过在封面屏幕闪了几下,就退出了,还出了这个
请问怎么办
作者: nemos    时间: 2006-1-27 22:59:53     标题: 欧这个也算是硬件问题吧?

欧用的是p4 1.8a+768内存+64m的4200ti+板载声卡,游戏中的设置只有分辨率是1024*768*32,远景全满,剩下的都是最低设置

现在游戏的最高帧数只有25fps(flame限制打开),而且有时候很奇怪,只要对着某个方向,游戏的帧数会严重下降,一般在17-20左右徘徊,弄得我非常郁闷,请问是不是板载声卡占用资源或者显卡显存不够引起的?

而且现在用板载声卡,游戏中的音效,尤其是开车开飞机时引擎的声音和剧情动画中的人物语音,有时候会很轻,有时候却正常,请问是不是板载声卡的原因?换了独立声卡可以解决吗?

谢谢版主了【天啦】
作者: 冷水    时间: 2006-1-28 00:29:23     标题: 【讨论】玩SA要什么配置才流畅 ? 我总是很慢!

偶的配置

AMD 2600XP, 512MB, GF FX5600 128MB,

这个配置跑1024 X 768 16位色, 把效果几乎都调到最低, 还是不太流畅. 人一多就开始顿.

想问问大家都用什么配置玩的 ?  多高才能流畅啊 ?
作者: 无可替代    时间: 2006-1-29 22:40:28     标题: 【求助】配置问题~

请问我用的FX5200。128内存显卡。256DDR内存能玩 侠盗猎车: 圣安地列斯 吗??  卡吗?
作者: donjee    时间: 2006-1-30 17:31:09

请问版主 我用从朋友那用QQ传了GTASA(不是安装文件)  有5.12G 能进入游戏可一点NEW GAME 音乐响起黑屏有个错误报告就跳出来了,怎么回事啊? 还有在哪可以下载SA啊?
作者: 匿名    时间: 2006-2-1 15:55:53

作者: darrellwu    时间: 2006-2-1 18:14:44

请问AMD2500+ +KT600+512m+mx440 可以玩的流畅马?800*600??
作者: 39664419    时间: 2006-2-6 16:15:30     标题: 【求助】SA的操作很难....有没有办法能搞回VC的?

尤其不习惯鼠标的转换视觉的改变.......有办法改回VC的吗?
作者: qwe88990    时间: 2006-2-6 16:24:13

鼠标反转么?可以搞的
INVERT MOUSE VERTICALLY
作者: 匿名    时间: 2006-2-6 16:42:52

作者: xiaofeng1    时间: 2006-2-7 23:02:59     标题: 【游戏】我的显卡能不能很好的玩这个游戏啊

RADEON  X300 Series
这个显卡玩这款游戏行么
作者: ftxthree    时间: 2006-2-9 23:42:11

【汗水】 【汗水】 【汗水】
求救!
我进入游戏过了读盘画面后,就是出现3个选项:
“start game
    options
    quit game"
的时候,就被弹出“gta_sa.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。”
错误签名:
AppName: gta_sa.exe         AppVer: 0.0.0.0         ModName: gta_sa.exe
ModVer: 0.0.0.0         Offset: 000d7bd6

请求解答!
谢谢啊!~~~~~~~
作者: xoxoyz    时间: 2006-2-10 18:33:45

为什么我的GTA:SA井不区?我是G6200A,512MB,P4 2.7G
井入游戏就是报错啊~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: qiyeworld    时间: 2006-2-11 14:51:47

请问斑竹,我是在网络上下的破解版,但是安装后运行却提示我0X00746929指令引用的"0X00000000"内存.该内存不能为READ.
这是怎么回事啊?请问怎么才能玩上?谢谢了先.
作者: 血乌鸦    时间: 2006-2-12 16:39:15     标题: 【求助】有用德国坦克剧场版声卡玩侠盗猎车: 圣安地列

准本买这个声卡,但是听说玩圣安地列斯会死机,不知这里有没有大侠正好用这块声卡的
作者: 千两狂死狼    时间: 2006-2-14 12:44:14     标题: 回复: 【求助】有用德国坦克剧场版声卡玩侠盗猎车: 圣安

最初由 血乌鸦 发表
[B]准本买这个声卡,但是听说玩圣安地列斯会死机,不知这里有没有大侠正好用这块声卡的 [/B]

没听说过坦克的声卡玩什么游戏会死机`
而且现在坦克的驱动作的还算不错,应该不会有太大问题~
作者: 千两狂死狼    时间: 2006-2-14 12:44:47

最初由 qiyeworld 发表
[B]请问斑竹,我是在网络上下的破解版,但是安装后运行却提示我0X00746929指令引用的"0X00000000"内存.该内存不能为READ.
这是怎么回事啊?请问怎么才能玩上?谢谢了先. [/B]

这个应该是你系统的问题
作者: 千两狂死狼    时间: 2006-2-14 12:45:15     标题: 回复: 【游戏】我的显卡能不能很好的玩这个游戏啊

最初由 xiaofeng1 发表
[B]RADEON  X300 Series
这个显卡玩这款游戏行么 [/B]

完全可以
作者: 千两狂死狼    时间: 2006-2-14 12:45:52     标题: 回复: 【求助】SA的操作很难....有没有办法能搞回VC的?

最初由 39664419 发表
[B]尤其不习惯鼠标的转换视觉的改变.......有办法改回VC的吗? [/B]

你用久了以后就会发现SA的视角是最合适的~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2