游侠NETSHOW论坛

标题: 游戏打开后就闪退了 [打印本页]

作者: 咸鱼鸽    时间: 2018-12-14 18:01:05     标题: 游戏打开后就闪退了

运行库都全了,路径是英文的,系统昨晚去换了一个原版的系统了。然后打开游戏是闪退的,我换需要怎么操作
作者: 980102650    时间: 2018-12-14 18:03:36

看看是不是没装vc++2017
作者: 吾妻春夏    时间: 2018-12-14 18:29:18

运行库都装全了没,我打开很正常,这游戏玩的挺爽的
作者: treatmentz    时间: 2018-12-14 18:37:40

我也是, 跳出个黑色框一闪,就没了。   无法启动,不知道什么原因。   路径,运行库都没问题。
作者: 咸鱼鸽    时间: 2018-12-14 19:37:29

吾妻春夏 发表于 2018-12-14 18:29
运行库都装全了没,我打开很正常,这游戏玩的挺爽的

运行库检测工具里能装的都装了,剩下的装不了的好像是兼容问题 下载安装后也没显示已安装的

作者: 咸鱼鸽    时间: 2018-12-14 19:38:51

980102650 发表于 2018-12-14 18:03
看看是不是没装vc++2017

这个没有,现在安装后也是闪退

作者: 980102650    时间: 2018-12-15 15:54:36

咸鱼鸽 发表于 2018-12-14 19:38
这个没有,现在安装后也是闪退

那就不知道了,魔界5我就是没装2017闪退

作者: 咸鱼鸽    时间: 2018-12-15 17:00:28

980102650 发表于 2018-12-15 15:54
那就不知道了,魔界5我就是没装2017闪退

对了这个跟内存有没有关系,你内存有多少,我只有4G

作者: mayuka    时间: 2018-12-15 22:20:12

咸鱼鸽 发表于 2018-12-15 17:00
对了这个跟内存有没有关系,你内存有多少,我只有4G

Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk / ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団

https://store.steampowered.com/app/566540/Labyrinth_of_Refrain_Coven_of_Dusk/

[attach]7199400[/attach]

好像最低就是4GB Dram

配备要求低的一B

感觉好像几年的电脑配备要求一样

作者: treatmentz    时间: 2018-12-17 10:18:34

我解决了打开游戏就闪退的问题。   
我是笔记本,原因就是显卡没装载这个游戏,去显卡设置里把这个游戏手动给设置上,就不闪退了。希望能帮到你。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2