游侠NETSHOW论坛

标题: 2K19画质精确到号码里的毛线局部预览。。。 [打印本页]

作者: 明星MOD志愿团    时间: 2018-10-15 22:20:20     标题: 2K19画质精确到号码里的毛线局部预览。。。

画面是在游戏中载图的,贴个乔丹号码的特写。。。

贴图中,23号毛线纹路清晰可见。。。其他载图我就不发了。。

文章来源:NBA2KVIP社区   nba2k.vip
[attach]7184277[/attach]

[attach]7184278[/attach]

作者: 明星MOD志愿团    时间: 2018-10-15 22:23:29

哪个高手可以把每个效果里的global文件,自己喜欢的元素提取出来综合下,就是最好的画质了。。。
作者: jingsifan    时间: 2018-10-15 23:12:29

你这些global  不分享出来吗
作者: 捞崽阿凯    时间: 2018-10-15 23:48:49

追求極致畫面黨的小捧油來報到惹~~

作者: 明星MOD志愿团    时间: 2018-10-16 09:05:22

捞崽阿凯 发表于 2018-10-15 23:48

谢谢您的贴图。。。。
这个帖子主要聊得是局部细节的效果。。。
你等级够高啊。。可以发那么大的图。。我刚来不久,只能发512K每张,没办法只能发小图。。

作者: 明星MOD志愿团    时间: 2018-10-16 09:15:17

jingsifan 发表于 2018-10-15 23:12
你这些global  不分享出来吗

一个是小象的肌肉加强的补丁。。。一个是真实流汗补丁。。。另外一个是高反光地板自带的。。。就这3个。。。我相信还有更好的,我还没找到。。。

作者: 捞崽阿凯    时间: 2018-10-16 09:50:21

你不妨傳給我妳的原圖,由我來代貼,然後你再註明這些圖都是你的原圖啊~(對了,百度我無法上)
作者: 明星MOD志愿团    时间: 2018-10-16 10:25:59

捞崽阿凯 发表于 2018-10-16 09:50
你不妨傳給我妳的原圖,由我來代貼,然後你再註明這些圖都是你的原圖啊~(對了,百度我無法上) ...

你是用谁的流汗补丁,话说效果不错喔。。。有地址下载吗。

作者: 捞崽阿凯    时间: 2018-10-16 10:31:38

明星MOD志愿团 发表于 2018-10-16 10:25
你是用谁的流汗补丁,话说效果不错喔。。。有地址下载吗。

你昨天發的連結裡面附的,作者是:Santicruyff

作者: 明星MOD志愿团    时间: 2018-10-16 10:38:03

捞崽阿凯 发表于 2018-10-16 10:31
你昨天發的連結裡面附的,作者是:Santicruyff

这个链接主要是地板的高反光效果,流汗补丁你也覆盖过去了。还是保留原来其他的流汗补丁啊??

作者: 捞崽阿凯    时间: 2018-10-16 10:49:48

我直接把他的GLOBLE丟進去惹,效果很棒~
作者: 明星MOD志愿团    时间: 2018-10-16 10:58:15

捞崽阿凯 发表于 2018-10-16 10:49
我直接把他的GLOBLE丟進去惹,效果很棒~

喔,可是你的画面颜色适中,我装了高反光的地板补丁,球员和地板普遍偏白。。。有点失真了,我现在是用其他的流汗补丁。。

作者: 捞崽阿凯    时间: 2018-10-16 11:27:15

我喜歡"大"補丁,意思就是說,有些地板或燈光文件如果套用時比正在使用的還小,我就不會覆蓋了,所以,應該是部分球場燈光我沒用上的原因吧!

作者: 明星MOD志愿团    时间: 2018-10-16 11:33:47

捞崽阿凯 发表于 2018-10-16 11:27
我喜歡"大"補丁,意思就是說,有些地板或燈光文件如果套用時比正在使用的還小,我就不會覆蓋了,所以,應該 ...

理解。我也觉得,大的文件补丁,细节应该更多。。。

作者: 全村最帅的人    时间: 2018-10-16 11:43:35

整这些没用的
作者: lll.k1    时间: 2018-10-16 12:20:33

给个下载链接。。。。。。。。。。。。。。

作者: Ray1016    时间: 2018-10-16 13:37:03

你竟然抛弃了m49

作者: kobebryantdj    时间: 2018-10-16 17:30:17

特写真实没卵用,主要是比赛时候的远景不降质
作者: 捞崽阿凯    时间: 2018-10-16 19:54:54

他的修正版放出惹,遠景燈光有光暈效果,超漂釀滴~~
[attach]7184423[/attach]
作者: lll.k1    时间: 2018-10-17 19:04:57

想知道,肌肉+真实流汗+球场反光,有吗???分享一下、??

作者: Shaco     时间: 2018-10-18 23:29:51

捞崽阿凯 发表于 2018-10-16 19:54
他的修正版放出惹,遠景燈光有光暈效果,超漂釀滴~~

大哥 修复版的 能搬运一下吗

作者: 明星MOD志愿团    时间: 2018-10-19 09:33:54

lll.k1 发表于 2018-10-17 19:04
想知道,肌肉+真实流汗+球场反光,有吗???分享一下、??

肌肉补丁用的是最新小象质感系列3.5
地板用高反光国外大神的补丁。。

作者: wx_kim-e5Ou9G    时间: 2019-8-4 14:04:30

想下载

作者: Derrick0125    时间: 2019-8-5 23:35:27

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2