游侠NETSHOW论坛

标题: 会有未加密版吗 [打印本页]

作者: wangwang21    时间: 2018-9-14 16:20:50     标题: 会有未加密版吗

这是怎么了,自从刺客信条起源,到现在,连续几个月都没游戏了
作者: bin889    时间: 2018-9-14 17:08:55

其实加密不加密,我倒不是在乎花钱,关键去年的古墓和FIFA都是我前脚花完钱买,转天就破了。。。。。。。这钱花的。
作者: 40788442    时间: 2018-9-14 17:44:28

现在破起码得几个月
作者: asadddfjh    时间: 2018-9-14 19:00:32

谁告诉你连续几个月没有游戏了  你要什么游戏?   今年的游戏   我先提一个大作吧   真三国无双8    早破了   13发售   14免费玩上了      古墓丽影11肯定是会破的   国外在用双重加密挑战国内破解组      国内肯定不会服输   我敢说现在已经在加班加点的破了    目测挺不过三周    国外加密技术升级   国内破解技术也会升

作者: asadddfjh    时间: 2018-9-14 19:02:03

真三国无双8有没有加密就不清楚了   反正古墓丽影暗影是肯定会破的  时间问题
作者: a86533024    时间: 2018-9-14 19:16:41

asadddfjh 发表于 2018-9-14 19:02
真三国无双8有没有加密就不清楚了   反正古墓丽影暗影是肯定会破的  时间问题 ...

国内个毛啊,国内就没破解,破解都是国外的

作者: tkl44    时间: 2018-9-14 19:39:08

如果是D加密的,暂时没有 ... 之前新闻国外严打,破解D加密的某大神因为太高调被请去喝茶了 ... 其他有能力的都在避风头观望中 ...
作者: tkl44    时间: 2018-9-14 19:43:48

asadddfjh 发表于 2018-9-14 19:00
谁告诉你连续几个月没有游戏了  你要什么游戏?   今年的游戏   我先提一个大作吧   真三国无双8    早破了 ...

楼上+1 ,专搞破解的C组R组S组都是国外的 ... 不了解可以自己百度,非要脑补也没办法 ...  

作者: kuangjian    时间: 2018-9-14 19:48:05

谁告诉你连续几个月没有游戏了  你要什么游戏?   今年的游戏   我先提一个大作吧   真三国无双8    早破了 ...

1、真三国无双8根本没有用D加密,所以直接就是秒破
2、revolt小组的voski在Denuvo公司配合下被捕请先去了解一下,然后再来说。

作者: 闪击战    时间: 2018-9-14 20:03:47

国内有个屁的技术,都是帮运国外的
作者: heham    时间: 2018-9-14 20:14:28

相信会有的,不行就看过段时间租一个玩下
作者: cymtl    时间: 2018-9-14 20:21:20

kuangjian 发表于 2018-9-14 19:48
1、真三国无双8根本没有用D加密,所以直接就是秒破
2、revolt小组的voski在Denuvo公司配合下被捕请先去了 ...

离大神好近

作者: lqwpsp    时间: 2018-9-14 21:44:08

直接买了个离线帐号玩!
作者: keltu123    时间: 2018-9-14 22:05:17

13楼正解,如果那点钱也不舍得玩就等,反正游戏那么多,又不一定要先玩这个。
作者: squall8816    时间: 2018-9-14 22:42:16

DQ11也可以玩上好久了。
作者: Tloder    时间: 2018-9-15 03:10:44

国产单机很难破解,怕被受律师信,一上steam就被破解。
作者: jnmjw    时间: 2018-9-15 07:14:34

看到上面某小学生的回帖我笑喷了,尼玛国内加班加点的破解,不会服输。。。。。。。。。。。。{:14_484:}{:14_484:}{:14_484:}
作者: 紫苑寺忧子    时间: 2018-9-15 09:43:27

据我所知,国内就从来没有破解过D加密的游戏。

作者: jamella2    时间: 2018-9-15 10:03:30

王道:直接入正版;
中庸:买离线账号;
邪道:等待破解版。

作者: myvrml    时间: 2018-9-15 12:27:55

楼上头像出自哪里?
作者: gogo8281    时间: 2018-9-15 14:51:08

紫苑寺忧子 发表于 2018-9-15 09:43
据我所知,国内就从来没有破解过D加密的游戏。

那就得看绕开D加密算不算破解,如果不算那确实没有
作者: 神医救人    时间: 2018-9-15 18:27:03

cpy的官网上已经有破解的资源,但是必须科学上网
作者: kuangjian    时间: 2018-9-15 18:53:34

神医救人 发表于 2018-9-15 18:27
cpy的官网上已经有破解的资源,但是必须科学上网

http://game.ali213.net/forum.php ... 17%26typeid%3D14017

不要听风就是雨!

作者: ←¢Azhar☆    时间: 2018-9-16 13:41:00

谁给你讲的国内破解过D加密?都2~3年了没破过游戏   稍微有点常识好吧

作者: Delusion12345    时间: 2018-9-16 14:06:06

崛起当初原价入的,过了几个月折扣的吓人 ,暗影我看是再等等打折吧
作者: 海阔天空_㊣    时间: 2018-9-16 19:39:17

CODX在破,不知道什么时候弄好,CPY那边没消息
作者: xieyutao    时间: 2018-9-16 20:03:44

只求国外有破解玩就好 国内的无所谓 国内的正版就算出售卖得也便宜很多

作者: gcc0811    时间: 2018-9-17 09:02:48

不着急,先把最终幻想15慢慢玩完,然后等各种补丁和DLC出全了一起玩岂不是更好
作者: cityhunterXYZ    时间: 2018-9-17 17:45:01

任何加密算法,从理论上来讲都是可以破解的,无非是时间长短的问题,真爱的话,就入正,这和你花钱买吃喝、看电影没区别,经常上steam看看价格,碰到做活动打折就不要犹豫了!
作者: 微风吹    时间: 2018-9-17 20:34:33

已有黑客侵入最新的Denuvo加密,但是估计不会发布。
http://4pda.ru/2018/09/17/353552/

作者: 002jxs002    时间: 2018-9-18 03:02:12

估计这几天就破了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 77es    时间: 2018-9-18 10:46:07

D加密的最新防破引擎就是哭着找警察蜀黍说破jie组欺负人
作者: WINA74K    时间: 2018-9-18 11:27:05

bin889 发表于 2018-9-14 17:08
其实加密不加密,我倒不是在乎花钱,关键去年的古墓和FIFA都是我前脚花完钱买,转天就破了。。。。。。。这 ...

扯淡,去年的古墓上发行10个月左右后才破的。

作者: legitimate    时间: 2018-9-18 11:47:33

希望盡快破解
就能省荷包
作者: shinja    时间: 2018-9-18 12:42:36

现在习惯了玩正版游戏了。破解的游戏好象不怎么上心。没花钱就没耐心,玩个几十分钟就删掉。。在等下个月的刺客。正版游戏也不算贵,几百块钱能玩很久的。 以前玩破解游戏更多的心态是收集游戏。
作者: liuzhuo825    时间: 2018-9-18 16:57:03

装大神,呵呵

作者: xieyutao    时间: 2018-9-19 07:28:59

shinja 发表于 2018-9-18 12:42
现在习惯了玩正版游戏了。破解的游戏好象不怎么上心。没花钱就没耐心,玩个几十分钟就删掉。。在等下个月的 ...

破解了可以多下几个 看哪个好玩 就玩哪个
作者: cardan    时间: 2018-9-19 08:50:42

下一个游戏估计会是PES2019,之后估计会是崛起。十一左右差不多会出来!因为同样使用加密技术的勇者斗恶龙11已经被破了。只是看人家的爱好跟情绪罢了!
作者: Yic1987    时间: 2018-9-19 11:10:07

看到這個鍵盤俠的回覆實在太搞笑了,如果不懂可以先做點功課,免得說出來讓人笑話,哈哈哈哈
作者: 自由卫士    时间: 2018-9-19 16:07:56

youtube上有用破解补丁的,但是链接基本都不能用,不知道怎么回事。不过这种大作破解肯定有,时间问题罢了。等不及就买正版吧
作者: ccck    时间: 2018-9-19 21:05:32

连这里都有小粉红,哈哈哈哈哈,不学无术的家伙

作者: heham    时间: 2018-9-20 11:46:57

微风吹 发表于 2018-9-17 20:34
已有黑客侵入最新的Denuvo加密,但是估计不会发布。
http://4pda.ru/2018/09/17/353552/

毛语看不懂
作者: 102802246    时间: 2018-9-20 20:09:34

每年出那么多游戏,哪个破解你玩哪个。。2k不就秒破。先玩着。等几天看别的游戏

作者: u02    时间: 2018-9-21 13:58:42

三八不是大作是糞作

作者: 1977939667    时间: 2018-9-21 19:36:06

有破解都沒多用, 每個GAME都成過40GB( HDD都要2倍空間), 下載都花時間, 如不好玩, 就是SINK COST, 如100GB大GAME, 破解我都不. 年度大GAME如多月都沒破, 即他們不放, 等1年後吧, OR 入正. 但個個都成50GB, 入正心情好過破解下載, 我HDD空間不多呢
作者: lxlxiang    时间: 2018-9-22 09:49:25

1977939667 发表于 2018-9-21 19:36
有破解都沒多用, 每個GAME都成過40GB( HDD都要2倍空間), 下載都花時間, 如不好玩, 就是SINK COST, 如100GB ...

你是什么网路?现在谁家还不是最差50M起步 下载一个40G游戏也就1个多小时 更别提那些100M带宽往上的

作者: 王尼玛1984    时间: 2018-9-25 12:21:10

WINA74K 发表于 2018-9-18 11:27
扯淡,去年的古墓上发行10个月左右后才破的。

时间长是因为Xbox独占了一段时间,PC发售后第二天就破了

作者: jk1526    时间: 2018-9-25 12:58:33

破解都是国外的,又不一定要先玩这个。
作者: gogo8281    时间: 2018-9-25 15:24:39

王尼玛1984 发表于 2018-9-25 12:21

崛起Pc版是2016年1月上市同年8月破解

作者: 王尼玛1984    时间: 2018-9-26 18:20:29

gogo8281 发表于 2018-9-25 15:24
崛起Pc版是2016年1月上市同年8月破解

CW上的

作者: gogo8281    时间: 2018-9-26 18:34:07

王尼玛1984 发表于 2018-9-26 18:20
CW上的

这个被戏称为伪破解补丁需要有一名正版玩家配合解锁,7个月后cpy才彻底破解

作者: 1977939667    时间: 2018-9-26 22:57:45

lxlxiang 发表于 2018-9-22 09:49
你是什么网路?现在谁家还不是最差50M起步 下载一个40G游戏也就1个多小时 更别提那些100M带宽往上的
...

我是1G, 但40GB一個GAME, 你是太年輕, 還是我太老? 以前都只是10-20GB, 都是4K 等導致, 我又不玩/用4K( 這需要嗎?) 成100GB, 我不應為是正常的

作者: WINA74K    时间: 2018-9-27 20:38:01

王尼玛1984 发表于 2018-9-25 12:21

你好好看看以前的资料,是PC版的发行后10个月后才破解的,你是在梦中吗?

作者: fengwangyuan    时间: 2018-9-28 09:59:50

请问三国无双8破解的在哪?谢谢

作者: ly283959419    时间: 2018-9-28 19:38:39

不着急玩,也不是等破解,咱是等打折入正

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2