游侠NETSHOW论坛

标题: 【原创】另一种方法进入FEAR [打印本页]

作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 10:36:59     标题: 【原创】另一种方法进入FEAR

一:用虚拟DVD最大化安装游戏
二:下载附件里的文件并运行它,当看到任务拦里的有个打红色钩的图表后对它点击鼠标右键选择Hide all virtual drives下一步就可以关闭它
三:打开桌面上的游戏快捷方式把用兼容模式运行改为win2000
四:最后加载CD就可以直接进入游戏了
ps:这个方法不用修改任何注册表文件,绝对安全,只是每次开机后要运行一次,我就是用这个方法运行securom加密的游戏的,最后祝大家玩的开心,还有什么疑问可以在这个帖子一起讨论【开心】

看来大家首先是软件运行不了的问题啊~
我先说说我的运行环境
系统是winxp+sp2
虚拟光驱是酒精最新破解版Alcohol 120% v1.9.5 Build 3105
之前注册表最好不要有任何改动如果改动最好还原
ps:用过anti-blaxx1.16(这个软件删除)和游侠提供的模拟Securom注册表工具最好从起系统
作者: b4302302    时间: 2005-10-15 11:24:03

作者: williamxxq    时间: 2005-10-15 11:31:58

先谢了~~~
PS:FEAR41.5%ing..................
作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 11:52:00

[QUOTE]最初由 b4302302 发表
[B]
作者: 我晕我倒    时间: 2005-10-15 11:58:25

谢谢,楼主,等试以下.嘎嘎!【支持】 【支持】 【开心】
作者: b4302302    时间: 2005-10-15 11:59:04

最初由 squarekyo 发表
[B]软件要成打X状态
然后游戏要用win2000兼容模式进入 [/B]

都好了.....也是
作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 12:03:43

[QUOTE]最初由 b4302302 发表
[B]都好了.....也是
作者: 我晕我倒    时间: 2005-10-15 12:16:07

G B T小组,也就是BT之家发的是已经解压好的,就是镜象了。你下完直接载入就可以.
作者: woshizhaor    时间: 2005-10-15 12:19:57

多谢楼主!

辛苦了

多谢楼主!

辛苦了多谢楼主!

辛苦了
作者: 521ztz    时间: 2005-10-15 12:20:57

我的情况与10楼一样!
解压出来运行还是这样!
莫名其妙!!!【天啦】 【天啦】 【天啦】
作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 12:23:36

最初由 雷池 发表
[B]楼主提供的我一运行就成这样,

请您帮忙,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢 [/B]

请检查你的虚拟光驱是否用的酒精
我的是一个虚拟光驱没有用DT工具
下载文件我试过了没有问题
作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 12:27:48

建议用过anti-blaxx1.16反安装从新启动系统
然后在运行virtual-cd-hide
作者: 521ztz    时间: 2005-10-15 12:33:59

最初由 squarekyo 发表
[B]请检查你的虚拟光驱是否用的酒精
我的是一个虚拟光驱没有用DT工具
下载文件我试过了没有问题 [/B]

楼主大大
我用的是DT,没装酒精啊~~
作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 12:37:18

最初由 521ztz 发表
[B]楼主大大
我用的是DT,没装酒精啊~~ [/B]

我估计是anti-blaxx1.16的原因
因为我以前也遇到过这种情况
很好解决删除它就可以了
最好从起系统
作者: TR9102    时间: 2005-10-15 12:37:55

这东西怎么用的啊?解压后只有一个EXE文件,又不能安装,直接双击它说系统找不到指定的文件orz
作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 12:38:58

补充一点
用过关于修改注册表键值的最好还原
作者: ZJHNHDH2004    时间: 2005-10-15 12:48:19

这么复杂,它的加密和英雄萨姆2一样吗?英雄萨姆2已经有免CD了。
作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 12:55:50

最初由 雷池 发表
[B]任务拦里的有个打红色小托盘也有了,

但还是不行. [/B]

游戏模式改成兼容win2000没有?....
作者: snake1231    时间: 2005-10-15 12:55:55

问一下,如果刻盘玩,是不是不用这样破解?装好就能玩了呢?
作者: migo    时间: 2005-10-15 12:59:57

能玩・・・・・谢谢楼主・・・・・・・
作者: 388465    时间: 2005-10-15 13:01:21

现在破解真是越来越难了,好怀念一个crack搞定的时候
作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 13:01:36

最初由 雷池 发表
[B]早就按大哥说的做啦【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】 [/B]

看看只用一个虚拟光驱。。。。
【天啦】
作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 13:06:56

最初由 雷池 发表
[B]我是用D-TOOL地,,不会是这原因吧? [/B]

你注意一定要按我第2步的方法
运行这个软件只到是红X状态后就推出这个程序
然后在运行游戏
作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 13:11:31

最初由 雷池 发表
[B]是这个到是红X状态吧【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】 [/B]

然后在推出这个软件
运行游戏HAPPY吧
作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 13:20:37

最初由 雷池 发表
[B]推出什么软件?不明白,

不是已经推出了吗? [/B]

退出VirtualCDHide
要在打红X后退出
作者: handjack13    时间: 2005-10-15 13:27:24

作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 13:30:16

最初由 雷池 发表
[B]等我五分钟,我再RETRY!【天啦】 【天啦】 【天啦】 [/B]

RETRY?????????你想干什么啊?【天啦】
作者: 豪鬼大叔    时间: 2005-10-15 13:37:38

我玩FEAR时声音不对劲,总是发出嘶嘶般的声音,一退出游戏就重起,SS2也是这样,不晓得怎么回事,望请各位老大相助!
作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 13:40:36

最初由 雷池 发表
[B]REINSTALL THE GAMEM

EXIT VirtualCDHide...........

NO WAY GET IN???? [/B]

...............怎么搞起英文来了【天啦】
还是不行的话我也没办法了~基本上如果安装我上面的步骤应该可以进入的啊
作者: antonywoo    时间: 2005-10-15 13:47:21

可行,谢谢搂住, 一定要把其他屏蔽vitural drive的软件先关了在运行那个软件
作者: 刚升电脑    时间: 2005-10-15 13:58:02

晕~~~这么烦人啊,破解补丁什么时候出??
作者: woshizhaor    时间: 2005-10-15 13:59:00

楼主达人

我按照你的方法,

还是不行

提示说:original disc could not be be found or authenticated

我的酒精是1.9.5,游侠下的,用自带的破解补了,只能用试用版。

救我啊
作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 14:04:14

最初由 woshizhaor 发表
[B]楼主达人

我按照你的方法,

还是不行

提示说:original disc could not be be found or authenticated

我的酒精是1.9.5,游侠下的,用自带的破解补了,只能用试用版。

救我啊 [/B]

一般提示这个是没有退出VirtualCDHide这个软件造成的
作者: woshizhaor    时间: 2005-10-15 14:13:48

还是不行啊

鼠标指针变成小光盘转了一会就又提示original disc could not be be found or authenticated

请问,楼主是怎么破解酒精的啊,我用自带的破解程序破解补了啊,只能用使用版
作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 14:19:21

最初由 woshizhaor 发表
[B]还是不行啊

鼠标指针变成小光盘转了一会就又提示original disc could not be be found or authenticated

请问,楼主是怎么破解酒精的啊,我用自带的破解程序破解补了啊,只能用使用版 [/B]

你先去crsky.com下个最新破解的酒精
在把酒精选项里的模拟和扩展模拟全部打钩看看
作者: woshizhaor    时间: 2005-10-15 14:23:30

好的

多谢楼主

我这就去试试
作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 14:43:14

最初由 雷池 发表
[B]酒精最新破解版Alcohol 120% v1.9.5 Build 3105

全部打钩还是..... [/B]

你运行游戏的时候有什么提示吗?
比如说一个安全的模块无法被激活或是要你放入原盘?
作者: woshizhaor    时间: 2005-10-15 14:47:57

我的和楼上的情况一样

我的和楼上的情况一样

我的和楼上的情况一样
作者: iversson    时间: 2005-10-15 14:48:01

按照的楼主的做法一步到位,成功进入,多谢了。
作者: patrickhua    时间: 2005-10-15 14:54:17

非常感谢,一次OK,我用的是DT 3.47,虚拟安装游戏后,按照楼主的操作一次OK,之前没有装其他的破解软件,再次感谢。【支持】
作者: woshizhaor    时间: 2005-10-15 14:55:16

在crsky下载 了最新酒精,破解了。载入镜像。选项全开。

快捷方式改win2000运行模式

virtual hide选hide,然后退出

运行游戏,还是提示original disc could not be be found or authenticated
作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 14:57:52

最初由 雷池 发表
[B]是这个,今天破了发帖记录,【灌水】 【灌水】 【灌水】 【灌水】 【灌水】 [/B]

最后一招了
把所有虚拟光驱全部删除
然后只按装一种虚拟光驱
还不行就只有重装系统(没有办法的办法了不过不建议)【天啦】
作者: woshizhaor    时间: 2005-10-15 15:02:56

看来只有用Anti-Blaxx了

Anti-Blaxx好像有什么危害?
作者: xingsichen    时间: 2005-10-15 15:57:59

【支持】 帮顶一下,那么好的工具,放着不会用真可惜啊。
作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 16:38:08

最初由 xingsichen 发表
[B]【支持】 帮顶一下,那么好的工具,放着不会用真可惜啊。 [/B]

是呀
谢谢【支持】 了
比改注册表的软件用的放心【开心】
作者: jml    时间: 2005-10-15 17:28:13

按照楼主的提示,我这里能正常玩。已经到了第三关了。
谢谢了!!!!!

作者: smcpkman    时间: 2005-10-15 19:58:54

作者: lzcb    时间: 2005-10-15 20:28:29

LZ真是不厌其烦地解决问题啊,好贴!谢谢啦,不过我觉得既然操作系统是XP,没必要一定要把游戏改成2000兼容模式把?你试过不改如何?还有那个隐藏光驱软件也没必要每次开机执行一次?玩完了再运行,恢复隐藏的光驱不就行了?
作者: squarekyo    时间: 2005-10-15 20:48:06

最初由 lzcb 发表
[B]LZ真是不厌其烦地解决问题啊,好贴!谢谢啦,不过我觉得既然操作系统是XP,没必要一定要把游戏改成2000兼容模式把?你试过不改如何?还有那个隐藏光驱软件也没必要每次开机执行一次?玩完了再运行,恢复隐藏的光驱不... [/B]

软件要求这样也没办法啊~
软件是每次开机都要运行一次的
没从起之前退出就不用它了
作者: zhutoyang    时间: 2005-10-15 23:46:26

这个方法不行

只要是与光盘有关的,都会出现:
original disc could not be found or auctheaticated
什么方法都白搭
作者: squarekyo    时间: 2005-10-16 00:09:10

其实光盘里带的方法就是通过anti-blaxx来运行(目前也只有这样了)
如果这个软件都不能通过那我提供方法也是一样无法通过~
【天啦】
作者: cxghjcqrr    时间: 2005-10-16 13:51:08

我也是用的是DT 3.47,虚拟安装游戏后,用LZ提供的此种方法一次OK的
作者: 地狱娃娃脸    时间: 2005-10-17 18:06:39

我的问题和你们的不一样,希望LZ可以帮助~~~
sorry.but license date not valid yet.it will become valid on29-08-2005
给个答复。谢谢~~~
作者: lego1016    时间: 2005-10-17 22:39:39

我用Games X Copy啊,download了mds的
用了
作者: takuro    时间: 2005-10-18 09:01:20

用楼主方法..但是都不能玩original dise could not be found or authenicated
作者: stdch    时间: 2005-10-18 11:59:09

好楼主!!

这个方法好!!,不但能运行fear,连偶先前用antiblexx在winxp+sp2下无法运行“太平洋英雄”的问题也一并解决了,看来能用来破解大部分的sourom加密盘。

顶一个!!建议加精。
作者: allret    时间: 2005-10-18 12:40:04

作者: MOON0418    时间: 2005-10-18 16:11:30

我成功ㄌ~~可以玩

我下
作者: ebmcn    时间: 2005-10-19 06:08:19

非常感激!照楼主的办法我终于进了!实在是感谢~~
作者: 不能明白    时间: 2005-11-21 21:10:21

哪有附件下载啊...................................................
作者: 不能明白    时间: 2005-11-21 21:18:09

我怎么没变红X的...就一直打勾在那.
作者: honda0818    时间: 2005-12-13 00:59:50

感谢分享!!!正愁无法进入游戏中!!!
作者: 18960633    时间: 2005-12-15 17:42:26

多谢楼主~!~!~!

支持

【开心】 【开心】
作者: ayong4832    时间: 2006-4-30 16:10:31     标题: 【求助】Invalid Game asset 这个错误怎么解决啊

Invalid Game asset  这个错误怎么解决啊

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2