游侠NETSHOW论坛

标题: 我的电脑配置不差、为什么玩远哭5会死机呢 [打印本页]

作者: 请问权威请我    时间: 2018-4-22 19:30:04     标题: 我的电脑配置不差、为什么玩远哭5会死机呢

[attach]7138601[/attach]

配置也不算差劲吧、为什么玩远哭5动不动就死机啊,CPU散热是玄冰400金鳞版。温度也不高啊、显卡温度56.为何一直死机。。搞不懂

作者: kuangjian    时间: 2018-4-22 19:32:47

1、解压缩过程中是否出现压缩包损坏提示
2、请确认是你的物理显卡在运行游戏,而不是CPU自带的集显在运行
3、如果排除以上2点的话,游戏设置选项里关闭垂直同步,并且降低分辨率和特效再试试!
作者: 请问权威请我    时间: 2018-4-22 19:35:58

kuangjian 发表于 2018-4-22 19:32
1、解压缩过程中是否出现压缩包损坏提示
2、请确认是你的物理显卡在运行游戏,而不是CPU自带的集显在运行
3 ...

1、解压过程一直很顺利、没有报错
2、大哥,就算你没用过锐龙,也该知道锐龙是没有核显的吧
3、试过了,还是死机,不知道什么原因才来论坛里询问大家伙

作者: kuangjian    时间: 2018-4-22 19:40:06

请问权威请我 发表于 2018-4-22 19:35
1、解压过程一直很顺利、没有报错
2、大哥,就算你没用过锐龙,也该知道锐龙是没有核显的吧
3、试过了, ...

1、我从来没用过AMD的CPU和显卡
2、如果你降低特效分辨率、关闭垂直同步也依然如此的话,那么还有一种可能性就是破解版本对于AMD的CPU支持度不好。

作者: gogo8281    时间: 2018-4-22 20:29:45

我有点冒汗了,intel也有类似情况,所以破解也对intel的处理器支持不好?

这游戏毛病有点多,不分处理器的
作者: youxi23    时间: 2018-4-22 20:45:41

换cpu 换主板 我可是爽歪歪了 intel 处理器
作者: youxi23    时间: 2018-4-22 20:50:29

你都上1070ti 了 还偷鸡摸狗玩儿盗版。。有钱人真是小心眼啊
作者: 鬼子来了vip    时间: 2018-4-22 22:33:23

散热不行?
作者: gogo8281    时间: 2018-4-22 22:58:58

这也要扯阵营吗
IU进不了游戏的帖都被选择性忽略了
作者: luobotou2013_01    时间: 2018-4-23 10:15:18

gogo8281 发表于 2018-4-22 20:29
我有点冒汗了,intel也有类似情况,所以破解也对intel的处理器支持不好?

这游戏毛病有点多,不分处 ...

对这游戏毛病特多,基本其他游戏都没遇到的这游戏都有,进不了游戏(强制管理员权限,很多简约版win系统都进不了),手柄认不了(认了很多按键也不行,2000年的游戏都能认这2018年游戏认不出真够呛)

作者: bylau    时间: 2018-4-23 10:54:46

开始玩还好,玩着玩着就死机,显示器都点不亮了,I 5 7600,GTX960 4G ,16G内存,应该是游戏本身的问题吧?
作者: yfan070    时间: 2018-4-23 12:00:54

一般死机蓝屏可能会由于cpu和gpu温度过高造成,不过这游戏说不准了,bug蛮多。经常闪退,崩溃。开始是一直玩玩就闪退,后来后台全退,降低特效就好了。开个游戏加加,显示cpg,gpu温度占用率。注意温度。
作者: wsyx007    时间: 2018-4-23 15:02:15

咱下的是16号的CPY版,运行一直都很正常,咱家是I7 6700+970 4G +8G内存。系统也是WIN10 64位。
作者: 请问权威请我    时间: 2018-4-23 19:08:39

youxi23 发表于 2018-4-22 20:50
你都上1070ti 了 还偷鸡摸狗玩儿盗版。。有钱人真是小心眼啊

我才不告诉你我的1070TI买到手才2800块钱呢!
作者: 请问权威请我    时间: 2018-4-23 19:09:24

鬼子来了vip 发表于 2018-4-22 22:33
散热不行?

不会吧,我的玄冰400压AMD一直稳如老狗,50度

作者: 请问权威请我    时间: 2018-4-23 19:10:22

bylau 发表于 2018-4-23 10:54
开始玩还好,玩着玩着就死机,显示器都点不亮了,I 5 7600,GTX960 4G ,16G内存,应该是游戏本身的问题吧? ...

看来并不是电脑问题、而是破解的问题

作者: 请问权威请我    时间: 2018-4-23 19:10:56

luobotou2013_01 发表于 2018-4-23 10:15
对这游戏毛病特多,基本其他游戏都没遇到的这游戏都有,进不了游戏(强制管理员权限,很多简约版win系统 ...

表示微软XBOX手柄没有遇到这个问题,

作者: 小高潮    时间: 2018-4-24 01:01:47

8G内存是硬伤~我这很流畅[attach]7138850[/attach]

作者: 夜游的人    时间: 2018-4-24 08:29:10

楼主配置不错,可是内存也太小了吧,我是32GB内存,进游戏就用了10GB内存了。。。。
作者: 鬼子来了vip    时间: 2018-4-24 10:49:28

那就不清楚了,至少内存你可以监控看看是不是满了
作者: alex梅瑟尔    时间: 2018-4-24 15:54:56

luobotou2013_01 发表于 2018-4-23 10:15
对这游戏毛病特多,基本其他游戏都没遇到的这游戏都有,进不了游戏(强制管理员权限,很多简约版win系统 ...

。。。帖子里一般都是运行有问题,但我在游侠下载的基本99%都能直接运行,也没刻意整过啥设置啊,这次也是直接就进了,语言都不用调整

作者: 请问权威请我    时间: 2018-4-24 21:11:45

夜游的人 发表于 2018-4-24 08:29
楼主配置不错,可是内存也太小了吧,我是32GB内存,进游戏就用了10GB内存了。。。。 ...

额、我买不起内存啊,,,,,太贵了,当时涨价的时候,脑子慢了一拍,没想到要买、也是在自我安慰啊,觉得8G内存足够用了,毕竟我是从2G的笔记本升级到8G内存的人,太容易满足了。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2