游侠NETSHOW论坛

标题: 闪退及换中文语音方法 [打印本页]

作者: radioactive    时间: 2018-3-18 23:34:29     标题: 闪退及换中文语音方法

1,照所有步骤做还是闪退的,如果是双显示,就切换显卡核心。本人所有办法试尽,最后还是此方法成功。
https://jingyan.baidu.com/article/a65957f4f028c624e77f9b5d.html

2.中文语音不需要给系统添加繁中,把“游戏路径\GearGame\Content\Paks\zh-TW”中的WwiseAudioCulture_SP.pak复制到“游戏路径\G4\GearGame\Content\Paks\en”中覆盖同名文件即可。
同理,其他语言语音不需要可以删掉,给硬盘省点空间,如de ft it pt为名的文件夹那几种欧洲语言。
记得备份原文件,台语配音还是挺娘的。

作者: gxd131    时间: 2018-3-19 01:31:00

感谢分享
作者: wangdog    时间: 2018-3-19 10:58:45

还差点忘了有中文配音,谢谢方法,改天再试
作者: ggsk    时间: 2018-3-19 12:25:27

完蛋了,我用了你这个方法,声音没有了,字幕也不见了
作者: ggsk    时间: 2018-3-19 13:49:45

还好,退出游戏,重进又好了
作者: 无聊的懒龙    时间: 2018-3-19 20:59:15

多谢分享!
作者: 无聊的懒龙    时间: 2018-3-19 22:14:30

楼主,没有效果怎么办?
作者: radioactive    时间: 2018-3-19 22:51:29

无聊的懒龙 发表于 2018-3-19 22:14
楼主,没有效果怎么办?

语言选繁体中文

作者: 单机粉丝    时间: 2018-3-21 11:18:56

试了一下,台湾语音真是太娘了,受不鸟。

作者: しみ    时间: 2018-3-24 02:44:23

楼主 我忘记备份了~~~ 中文配音受不了 改不回来啦 能不能帮忙传个英文语音文件 万分感谢 好人一生平安
作者: n面埋伏    时间: 2018-3-24 20:17:16

感谢网友,终于能玩了,谢谢~~~
作者: louisvuitton1    时间: 2018-3-27 22:35:57

可以,这很强势

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2