游侠NETSHOW论坛

标题: 缩头补全计划(1.14 很久没有更新,今天更新两名球员) [打印本页]

作者: hejiabe95    时间: 2017-12-12 13:18:12     标题: 缩头补全计划(1.14 很久没有更新,今天更新两名球员)

发此贴的唯一原因:我在游侠贴吧混迹9年了,才二级。因为从来只下载别人的补丁,可能是良心发现,觉得是时候回馈报答一波大众了!!!
1.14今天更新了两名球员,公牛洛佩兹和骑士的弗莱。

调整的地方有:胡模,脸型,发模,上身长度,上臂粗细,下臂粗细,肩膀粗细,臀部宽度,肚子宽度,胸部宽度,大腿粗细,小腿粗细,脖子长度,脖子粗细,等!!
郑重声明:我这里不存在什么版权,这种小玩意我这里不存在版权,花里胡哨,实话告诉各位,我都是用的“学习补丁”!!!如果有哪个modder觉得我某个身形不错,拿去随便改,随便在哪里发布,只要你自己问心无愧即可,我一概不追究,提不提我都无所谓。我只希望这些身形能够更上一层楼,目的只是造福大众,我不需要别人记住我的名字
这里发布的身形有可能经过N手,不要问我追根溯源,我不知道,太多了。我只希望2K别找我麻烦即可,毕竟这属于外挂MOD。

吧里之前有大神做了缩头,但是没有做全,我粗糙的做了一些,并且调整了身形。因为确实量比较大,所以有粗糙的地方还请见谅。
总之,拙作分享给大家。
有的做得不好,水平有限,主要是量太大没时间细细弄,大家自取。
你们可以随意转载我的帖子和身形文件,这种小玩意我这里不存在什么版权,不搞花里胡哨的。

大家有发现需要缩头的球员,欢迎留言给我(名字和队伍),我尽量做!!
以后还会更新,更新随缘,所以也不要催更。我的目的很单纯,只是造福大众而已。
2K18是一款很优秀的游戏,祝各位玩的开心!!

地址: 链接: https://pan.baidu.com/s/1ge5huh1 密码: nc9a (更新到1.14)

P.S. 中间偷了不少懒,部分球员我是强制头发高模,所以可能配置低的朋友会有点小卡。。。不好意思啦,我没时间一个一个做。
特别提醒:这些身形有不满意的,可以自己进行微调(包括,脖子长,肩膀宽,上身长,手长),只需要修改文件中的参数即可,请移步我之前的帖子,
[工具教程] 分享方法:通过调参,修改球员的肩膀宽和手长(更新上身长度调整方法,阿德终于有救了)》有教程的:http://game.ali213.net/thread-6313910-1-1.html

球员名字为红字的,即为1.14的更新内容。。
[attach]7090464[/attach]
D.green(补上了face.iff)
[attach]7090463[/attach]
E.turner(弱化爆眼)
[attach]7090462[/attach]
R.gay(更新了face.iff)
[attach]7090461[/attach]
L.aldridge
[attach]7090460[/attach]
nene
(补上了face.iff,弱化爆眼)
[attach]7090459[/attach]
S.johnson
[attach]7090458[/attach]
R.jefferson
[attach]7090457[/attach]
B.lopez(补上了face.iff)
[attach]7090456[/attach]
Kanter
[attach]7090455[/attach]
cauley-stein
[attach]7090454[/attach]
J.johnson
[attach]7090453[/attach]
T.prince
[attach]7090452[/attach]
schroder
[attach]7090451[/attach]
Korver
[attach]7090450[/attach]
Harrell
[attach]7090449[/attach]
calderon
[attach]7090448[/attach]
J.parker
[attach]7091884[/attach]
D.cousins(补上了face.iff)
[attach]7091885[/attach]
P.george
[attach]7094704[/attach]
Barton
[attach]7094703[/attach]
T.evans(弱化爆眼)
[attach]7094702[/attach]
M.gasol
[attach]7094701[/attach]
T.parker
[attach]7094700[/attach]
Whiteside
[attach]7094699[/attach]
Tatum
[attach]7094698[/attach]
A. horford
[attach]7094697[/attach]
J.crowder
[attach]7095419[/attach]
Kawhi
[attach]7095406[/attach]
L.james
[attach]7095405[/attach]
Kanterv2
[attach]7095407[/attach]
A.davis
[attach]7095404[/attach]
Cousinsv2
[attach]7095410[/attach]
M.gasolv2
[attach]7095440[/attach]
J.crowderv2.5(修复了v2的Bug,并微放大头)
[attach]7096134[/attach]
Okafor
[attach]7096135[/attach]
T.maker
[attach]7096137[/attach]
C.parsons
[attach]7096138[/attach]
Jamychal.green
[attach]7096139[/attach]
J.collins
[attach]7096146[/attach]
Olynyk
[attach]7096159[/attach]
D.carroll
[attach]7096162[/attach]
Powell
[attach]7096163[/attach]
Kawhiv2
[attach]7096165[/attach]
Josh.jackson
[attach]7096166[/attach]
J.butler
[attach]7096172[/attach]
Livingston
[attach]7096181[/attach]
Porter
[attach]7096249[/attach]
Zubac
[attach]7096250[/attach]
L.stephenson
[attach]7096251[/attach]
W.chandler
[attach]7098742[/attach]
J.crowderV3
[attach]7098512[/attach]
D.howard
[attach]7104138[/attach]
R.lopez
[attach]7104139[/attach]
C.frye

小贴士:有些MOD用一些特定护具会爆衣,解决办法非常简单,各位可自行操作:用notepad修改Png.iff中的第一个文件即可,这是一个文本文件,里面是身体各部位参数。直接翻到靠后的位置,有一堆thin和thick, 就是细和粗,是身体各部位的粗细!!!各位可以去调整,一般0.4的差异就有非常明显的效果。关于粗细前面的英文,是身体各部位名称,不懂翻字典哦~~~~(特别注意,原理说明,重要!!!!这个粗和细是一种default属性,什么意思,就是说,这个粗和细,只有当把这个PNG.iff当作模组没有被修改时的默认状态才会完全有效。通俗的讲,第一种情况,如果这个png.iff是原始提取出来的,没有被我用blender改过模组,那么,你改粗细,他会修改这个身体部位的粗细,加上这个部位护具的粗细,使之贴合。第二种情况,如果这个png.iff被人用blender改了模组,那么,你修改了粗细参数,这个身体部位因为不正常,所以会异常,结果是身体部位没有任何变化。但是,这个部位的护具粗细会修改!!!!!利用这个原理,你懂的,你们就可以自行解决我的mod爆护具问题了!!!!祝你们游戏愉快
身形修正万能法:一个简单的方法,有些你觉得身形怪怪的球员,又说不出哪里有毛病,请使用这个方法,因为大部分球员身形都有2K的设计通病!!!方法就是四字真言 “提臀肥臀”!! (因为2K做的球员通病就是,上身长,然后没屁股,只需要减少spine2这个参数的同时,调大hipsthick这个参数,效果立竿见影!!其余啥手短肩膀窄都属于少数。)

作者: 321yyxxk    时间: 2017-12-12 13:33:38

6666666666,很棒
作者: 321yyxxk    时间: 2017-12-12 13:34:27

牛B,很值得期待!!!
作者: sy11083557    时间: 2017-12-12 13:50:43

支持一波 辛苦了

作者: 磨神    时间: 2017-12-12 13:59:39

库里,头再稍微缩小一点点就好了,还有低模的头发有虚影
卡特,Howie做的大小很合适了,但是发带模块丢了
魔术戈登,除了头要缩小,还需要增加一些肌肉
凯尔特人塔图姆,除了头要缩一点点,胳膊也改长一点吧
开拓者伦纳德,大头需要改

外网有个缩头帖,http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?f=236&t=104479
已经做了
A.Gordon
Favors
Korver
L.Aldrige
M.Ellis
R.Jefferson
Schroeder
但是好久不更新了,除了A.Gordon改的太小了,其他还不错,楼主可以比较一下

谢谢你的辛苦付出,期待分享

作者: 速度之神    时间: 2017-12-12 14:04:00

支持大婶                        
作者: 白白白JS    时间: 2017-12-12 16:19:12

总结了一下,除了你发的图片还有老鹰的普拉姆利,国王的库弗斯和拉比西埃,湖人的祖巴茨,步行者的约瑟夫,鹈鹕的阿金萨,猛龙的鲍威尔,开拓者的莱昂纳德,奇才的奥切福,还有名宿奇才的穆雷桑头都大出天际了。就这些了,请查收
作者: 白白白JS    时间: 2017-12-12 16:22:03

还有黄蜂的卡明斯基,篮网的泽勒,马刺洛文吉,能缩都给缩一下吧,谢谢了
作者: KD1123    时间: 2017-12-12 17:44:20

可以!支持楼主一波!
作者: 白石麻衣羊    时间: 2017-12-12 17:55:20

支持  
作者: WasonIm    时间: 2017-12-12 17:57:14

想请教一下楼主怎么缩头
作者: LINJINHONG    时间: 2017-12-12 18:08:49

你好,很开心这种帖子的存在,
802   Shane   Battier  改小头
1440   Carl   Landry    改小头
4616   rafer   Alston   改小头
1435   Aaron   Brooks  改小头
谢谢了哈,有点多
作者: 叫我哥就行    时间: 2017-12-12 18:40:41

支持楼主,希望楼主有时间也可以吧塔图姆和富儿子的头缩小下谢谢

作者: jaychung3013    时间: 2017-12-12 18:56:46

这代缩头会有爆眼bug,Lz有解决办法吗
作者: cuckoosun    时间: 2017-12-12 19:15:47

这一代缩头都会爆眼
作者: ahdhoafgufasoi    时间: 2017-12-12 19:16:07

有链接吗楼主

作者: WillowSprout    时间: 2017-12-12 19:27:31

老鹰 贝兹莫尔
作者: hejiabe95    时间: 2017-12-12 19:57:33

ahdhoafgufasoi 发表于 2017-12-12 19:16
有链接吗楼主

已经放出链接

作者: hejiabe95    时间: 2017-12-12 19:59:52

cuckoosun 发表于 2017-12-12 19:15
这一代缩头都会爆眼

没时间改了,有部分球员确实会爆眼,但影响不大。看不大出来实际。

作者: in12137    时间: 2017-12-12 20:04:58

支持老板!
老板如果用空的话能帮忙做个布克的缩头和斯玛特的放大头吗,布克的太大了,斯马特的又太小,很尴尬
作者: Smith.    时间: 2017-12-12 20:37:25

加油!做得真棒!
作者: ahdhoafgufasoi    时间: 2017-12-12 20:48:02

hejiabe95 发表于 2017-12-12 19:57
已经放出链接

感谢

作者: 904366103    时间: 2017-12-12 22:07:54

支持 就是胳膊有点略粗~
作者: hahohe    时间: 2017-12-12 22:36:45

麻烦LZ做个灰熊埃文斯缩头,万分感激!!!
作者: hejiabe95    时间: 2017-12-12 22:38:34

hahohe 发表于 2017-12-12 22:36
麻烦LZ做个灰熊埃文斯缩头,万分感激!!!

埃文斯以后肯定会做的,我挺喜欢用他

作者: hahohe    时间: 2017-12-12 22:44:33

hejiabe95 发表于 2017-12-12 22:38
埃文斯以后肯定会做的,我挺喜欢用他

作者: hejiabe95    时间: 2017-12-12 22:50:13

in12137 发表于 2017-12-12 20:04
支持老板!
老板如果用空的话能帮忙做个布克的缩头和斯玛特的放大头吗,布克的太大了,斯马特的又太小,很 ...

好的,斯玛特的头我会考虑的,确实太小了。

作者: 白白白JS    时间: 2017-12-13 00:04:45

楼主的内内真不错,辫子也加长了,是套用的半兽人的发模吧
作者: qwe7448566    时间: 2017-12-13 02:30:51

楼主做的真好,非常感谢,能不能做一下托尼帕克的身型。胳膊太肥了。谢谢。邮箱460290263@qq.com
作者: in12137    时间: 2017-12-13 08:22:01

hejiabe95 发表于 2017-12-12 22:50
好的,斯玛特的头我会考虑的,确实太小了。

多谢多谢
作者: quller    时间: 2017-12-13 09:47:06

做得太赞了!!!
作者: 8180551133    时间: 2017-12-13 09:53:23

支持!大脑袋不怕买帽子了!
作者: WillowSprout    时间: 2017-12-13 12:42:11

能调整下爆眼就最好了,不过目前好像没什么好办法
作者: BattleDogg    时间: 2017-12-13 12:55:49

楼主辛苦,感谢技术人才对后期美化的付出!!谢谢楼主,加油棒棒的
作者: 321yyxxk    时间: 2017-12-13 14:34:18

你们可以随意转载我的帖子和身形文件,这种小玩意我这里不存在什么版权,不搞花里胡哨的。
这句说的太棒了,得让很多人汗颜啊!l楼主心胸很开阔!
作者: YaoW13    时间: 2017-12-13 15:14:24

步行者特纳 头太大了 不知道2k怎么搞的
作者: quller    时间: 2017-12-13 17:15:18

LZ拯救一下麦卡威吧,头大手短
作者: hejiabe95    时间: 2017-12-13 17:29:40

白白白JS 发表于 2017-12-13 00:04
楼主的内内真不错,辫子也加长了,是套用的半兽人的发模吧

没错,因为原版的头发完全是错误的。考利斯坦的我也改了头发

作者: 白白白JS    时间: 2017-12-13 20:28:42

又发现了几个,雄鹿的威尔森,公牛的努瓦巴,骑士的弗莱和凯尔特人的亚布塞莱
作者: hejiabe95    时间: 2017-12-14 15:09:30

白白白JS 发表于 2017-12-13 20:28
又发现了几个,雄鹿的威尔森,公牛的努瓦巴,骑士的弗莱和凯尔特人的亚布塞莱 ...

多多发现,哈哈,到时候有空了我去看看

作者: hejiabe95    时间: 2017-12-14 15:13:40

qwe7448566 发表于 2017-12-13 02:30
楼主做的真好,非常感谢,能不能做一下托尼帕克的身型。胳膊太肥了。谢谢。邮箱460290263@qq.com ...

这个应该可以直接编辑文本调,你可以试试,我还没试手臂,但是胸腔腰部臀部我实验过可以直接文本调粗细,唯一问题是容易爆衣,不知怎么解。
作者: hejiabe95    时间: 2017-12-15 01:45:40

jaychung3013 发表于 2017-12-12 18:56
这代缩头会有爆眼bug,Lz有解决办法吗

单独把眼睛进一步缩小即可,但是不能过多缩X轴,会变成对子眼,缩0.01即可,主要是缩Y轴和Z轴

作者: hejiabe95    时间: 2017-12-15 01:48:51

磨神 发表于 2017-12-12 13:59
库里,头再稍微缩小一点点就好了,还有低模的头发有虚影
卡特,Howie做的大小很合适了,但是发带模块丢了
...

塔图姆要缩的

作者: 845238265    时间: 2017-12-15 03:01:21

内内不错

作者: qxj5338908    时间: 2017-12-15 06:33:44

多谢老铁,,支持你
作者: WillowSprout    时间: 2017-12-15 09:02:23

考神胡子能修正吗?有点错位
作者: kim78best    时间: 2017-12-15 09:43:14

所有材料都是完美的。
非常感谢。
Mario Chalmers, Wesley Matthews~~ 谢谢。

作者: zzh376579617    时间: 2017-12-15 10:29:42

感谢分享!!!!!!!!!!!!
作者: lishuai830723    时间: 2017-12-15 11:38:39

楼主我爱你。。。。。。。。。。
作者: in12137    时间: 2017-12-15 11:55:13

支持一蛤
作者: 装逼一郎    时间: 2017-12-15 11:59:29

总体不错,不过有些人简直黄金比例
作者: 装逼一郎    时间: 2017-12-15 12:01:59

支持一波
作者: goldeneast    时间: 2017-12-15 13:47:18

支持了很棒
作者: lf2wong123    时间: 2017-12-15 14:00:16

不错啊,支持!,希望可以缩一下克莱汤普森~
作者: 贫僧法灬号乱来    时间: 2017-12-15 17:46:46

作者: ●早起壹杯茶●    时间: 2017-12-15 20:17:45

凯尔特人的斯玛特 能不能头部调大一些  原版太小看着别扭
作者: 叫我哥就行    时间: 2017-12-15 21:38:59

76人富儿子的头太大了。还有掘金的穆雷头太小了

作者: 磨神    时间: 2017-12-16 11:22:18

库里的头有点儿大,而且头发低模有虚影
麻烦改进一下吧
谢谢
作者: 日社社长    时间: 2017-12-16 13:28:30

楼主能把   03-04 活塞的新秀  米利西奇 的头 缩小一点 下巴窄一点嘛
米利西奇 可以说是17里原本最帅的面补了 上一代一直在用  结果这代真的太毁了
作者: hejiabe95    时间: 2017-12-16 20:30:26

日社社长 发表于 2017-12-16 13:28
楼主能把   03-04 活塞的新秀  米利西奇 的头 缩小一点 下巴窄一点嘛
米利西奇 可以说是17里原本最帅的面 ...

不好意思,我目前的计划是在现役球员中

作者: 165276670    时间: 2017-12-16 20:36:51

求个火箭安德森 之前有人缩过 但都是有bug
作者: hejiabe95    时间: 2017-12-16 20:55:18

165276670 发表于 2017-12-16 20:36
求个火箭安德森 之前有人缩过 但都是有bug

用RKJ的,非常好

作者: 165276670    时间: 2017-12-16 23:55:05

hejiabe95 发表于 2017-12-16 20:55
用RKJ的,非常好

求链接啊啊啊

作者: goldeneast    时间: 2017-12-18 12:44:52

希望改下雄鹿队的米德尔顿 头型太奇葩了
作者: 美雅    时间: 2017-12-18 18:00:38

请大神帮忙修改下加内特吧,虽然有人发过了,但是不知道是不是因为什么低模高模没改全,游戏里加内特远近镜头头一会大一会小!!!

拜谢!!!

作者: natsu102    时间: 2017-12-20 12:35:45

感谢分享
作者: hejiabe95    时间: 2017-12-20 16:36:41

goldeneast 发表于 2017-12-18 12:44
希望改下雄鹿队的米德尔顿 头型太奇葩了

会考虑,你们的建议我都看了,肯定不会全部做,但离谱的一定会考虑。

作者: WillowSprout    时间: 2017-12-20 16:47:59

能改下科比的吗
作者: teppa    时间: 2017-12-20 16:54:18

超级好啊!
外网rkj做过的就不要做了,专注新的大头症患者!
作者: hejiabe95    时间: 2017-12-20 17:00:56

teppa 发表于 2017-12-20 16:54
超级好啊!
外网rkj做过的就不要做了,专注新的大头症患者!

是的,尽量补全。说的一点没错!
他是很好的作者,不过难免也有些做的很烂,虽然是极少数,但是有些我还是不认同的。
所以,有时我会重做一些,可能会有这样的情况。
包括之前论坛里那位缩头大神,他很厉害,他做了很多缩头,我很佩服,但是也有极少数有些不尽人意的地方,我也会重做。
取决那个球员在我心目中的地位,哈哈

作者: 白石麻衣羊    时间: 2017-12-20 17:01:24

支持一波
作者: 321yyxxk    时间: 2017-12-20 17:29:06

期待中。。。。。。。。。。
作者: Godfather□    时间: 2017-12-20 17:36:20

楼主能不能救救黄蜂的迈吉基,可以说是现役最丑的原版面补了,连脸都是歪的
作者: hejiabe95    时间: 2017-12-20 17:43:29

Godfather□ 发表于 2017-12-20 17:36
楼主能不能救救黄蜂的迈吉基,可以说是现役最丑的原版面补了,连脸都是歪的 ...

嗯,下次,这个球员的头大程度确实已经突破天际了

作者: Smith.    时间: 2017-12-20 17:57:11

期待大更!哈哈
作者: 白白白JS    时间: 2017-12-20 17:57:17

坐等楼主放出
作者: 叫我哥就行    时间: 2017-12-20 18:34:19

支持楼主!坐等更新

作者: 吼吼吼jon    时间: 2017-12-20 19:19:17

烦烦烦烦烦烦

作者: Smith.    时间: 2017-12-20 19:45:46

做得真的太棒了!
作者: az3321334    时间: 2017-12-20 19:55:42

顶感谢~!
作者: So酱油瓶    时间: 2017-12-20 20:04:09

支持支持
作者: 磨神    时间: 2017-12-20 20:34:15

更新了
快来支持一下
作者: Godfather□    时间: 2017-12-20 20:38:32

支持楼主 辛苦了
作者: 白石麻衣羊    时间: 2017-12-20 21:02:23

辛苦    支持支持 小加看着舒服多了
作者: 叫我哥就行    时间: 2017-12-20 21:29:39

巴顿比赛里白胡子不知道是不是没有贴图的原因

作者: hejiabe95    时间: 2017-12-20 22:01:30

叫我哥就行 发表于 2017-12-20 21:29

好的,我修复一下

作者: hejiabe95    时间: 2017-12-20 22:25:16

叫我哥就行 发表于 2017-12-20 21:29

刚才实验了一下,没有白胡子啊,你再下载一次,之前确实远景不对

作者: hejiabe95    时间: 2017-12-20 22:26:57

白石麻衣羊 发表于 2017-12-20 21:02
辛苦    支持支持 小加看着舒服多了

小加有点问题,我又改了,晚点放出

作者: kim78best    时间: 2017-12-21 10:10:14

위대한 나는 항상 감사드립니다.  나는 매일 당신의 일을 기다리고 있습니다.
미안,하지만 ... 두 가지.  알 호르 포드는 머리카락이 많지 않습니다.  당신이 더 나아질 수 있다면, 나는 크게 감사 할 것입니다.
마커스 스마트의 얼굴이 너무 작습니다.  제발 좀 더 크게 만들어주세요.
作者: sjk17    时间: 2017-12-21 14:23:37

支持楼主一波!希望楼主继续更新
作者: 叫我哥就行    时间: 2017-12-21 17:47:27

hejiabe95 发表于 2017-12-20 22:25
刚才实验了一下,没有白胡子啊,你再下载一次,之前确实远景不对

好我在下格试试我的就是远景白胡子

作者: kdscktdg    时间: 2017-12-21 18:44:24

格林爆球衣 能否改下

作者: hejiabe95    时间: 2017-12-21 20:32:56

kdscktdg 发表于 2017-12-21 18:44
格林爆球衣 能否改下

有时间会改,以后。格林这个还算好的了。

作者: net007007    时间: 2017-12-21 20:54:34

求个欧文

作者: goldeneast    时间: 2017-12-21 21:00:28

希望改下巅峰罗斯的体型,那肩膀宽的夸张啊
作者: 845238265    时间: 2017-12-22 00:57:52

请问楼主能不能做个大本的

作者: 白白白JS    时间: 2017-12-22 02:32:18

楼主你的巴顿有问题,胡子白了
作者: 丶卡布奇诺丨。    时间: 2017-12-22 03:21:26

支持一下,做的是真好!
希望大神能改下   吉米.巴特勒
游戏里的一点也不像。[支持]
作者: 磨神    时间: 2017-12-22 09:19:33

谢谢分享更新
麻烦把库里的头缩小一点点吧,我觉得就差一点点
作者: kim78best    时间: 2017-12-22 10:00:13

谢谢你所有的时间。 我今天很高兴你的工作。 感谢您的分享。
Merry Christmas~!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2