游侠NETSHOW论坛

标题: BT下载速度太感人 .......... [打印本页]

作者: Lazу_gen1us    时间: 2017-11-7 21:39:12     标题: BT下载速度太感人 ..........

[attach]7070831[/attach]

度盘缺了15个文件,想着用BT拯救一下,结果速度简直感人

700+KB/s~1MB多点上下浮动,速度不稳,这下载速度让我感觉我仿佛穿越回了几年前
唯一值得欣慰的是,这特么幸好没让我感觉穿越回拨号上网的年代 ....

作者: kuangjian    时间: 2017-11-7 21:40:13

都还没出种子,速度当然慢。想快的话明天再下载!
作者: Lazу_gen1us    时间: 2017-11-7 21:44:20

kuangjian 发表于 2017-11-7 21:40
都还没出种子,速度当然慢。想快的话明天再下载!

其实并不是我想用BT,用IDM下度盘,随时都是峰值,主要是度盘少了15个文件,不知道什么时候上传好,只有靠BT下缺少的来曲线救国 ...
作者: 傑洛特    时间: 2017-11-7 21:45:13

你至少还能下BT,我这边被禁的。

这里卡30个包。隔壁卡24个包。感觉上了死路了
作者: Lazу_gen1us    时间: 2017-11-7 21:47:27

傑洛特 发表于 2017-11-7 21:45
你至少还能下BT,我这边被禁的。

这里卡30个包。隔壁卡24个包。感觉上了死路了 ...

扎心了,老铁~

慢慢等吧,上传需要时间 .....  我反正是觉得我睡醒了,这15个文件我就下好了 ...

作者: huirejrw    时间: 2017-11-7 22:29:29

要快等明天吧...
作者: chinajkd    时间: 2017-11-7 22:38:34

这游戏不买正版在线上玩,可玩性和乐趣会少一多半
作者: ziqian0377    时间: 2017-11-7 22:42:00

chinajkd 发表于 2017-11-7 22:38
这游戏不买正版在线上玩,可玩性和乐趣会少一多半

ps4版白金了

线上玩有啥意思?稀人还不是些拖油瓶来抱大腿的?

pvp总能遇到修改狗,摸一下就死,有意思?

就不说psn坑爹的网络了

离线体验没差,除非你手残个个boss要抱大腿过,那这样还不如不玩这游戏,纯找虐

作者: behemont    时间: 2017-11-7 23:45:49

反正也算是偷跑了,慢慢下吧
作者: mzzyl    时间: 2017-11-7 23:52:39

我下的Codex的镜像,速度只有500···
作者: lancer2005    时间: 2017-11-8 09:59:53

百度找个 百度云油猴插件,用IDM或者Free Download Manager下载都可以,用迅雷也可以。
至少每个百度文件起码都有1M每秒的速度,不限制下载数量,下载这种多个分卷的游戏,最好用了。
作者: 邉灬缘    时间: 2017-11-8 10:05:25

lancer2005 发表于 2017-11-8 09:59
百度找个 百度云油猴插件,用IDM或者Free Download Manager下载都可以,用迅雷也可以。
至少每个百度文件起 ...

求个链接谢谢

作者: GULAI33222    时间: 2017-11-8 10:11:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mike4k    时间: 2017-11-8 10:53:32

我去,听你们的意思,这是石皮版的啊????
难怪我说怎么都不去steam下载呢,那里满速啊。。
作者: 那小笑零℃莞尔    时间: 2017-11-8 14:14:22

百度云原版,使用加速300S,打开CE,修改时间,结束。。。
作者: lancer2005    时间: 2017-11-9 05:29:48

邉灬缘 发表于 2017-11-8 10:05
求个链接谢谢

其实百度一下一大把啊,刚刚更新了一下油猴脚本和Free Download Manager,下载论坛的仁王资源,直接就满速了,单个就直接20多M每秒了,真爽得不行啊。
油猴:http://blog.csdn.net/nianqi4309/article/details/77875037
Free Download Manager :http://www.freedownloadmanager.org/download.htm
当然,你也可以找个IDM。
没有会员的话似乎迅雷不太好用,不过有会员了,谁还用这个方法。:(

作者: wx55546    时间: 2017-12-1 23:23:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zengjihua123    时间: 2017-12-2 10:46:00

好速度!我可是8--29k的速度坚持下来的。
作者: solo物语    时间: 2020-4-3 13:15:01

仁网。。。。。。。。。。

作者: solo物语    时间: 2020-4-3 13:15:29

wx55546 发表于 2017-12-1 23:23
**** 该帖被屏蔽 ****

仁网。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2