游侠NETSHOW论坛

标题: 雷柏游戏带你玩转ChinaJoy,参与活动赢取众多雷柏外设 [打印本页]

作者: 时雨樱    时间: 2017-7-21 17:18:51     标题: 雷柏游戏带你玩转ChinaJoy,参与活动赢取众多雷柏外设

[attach]7009267[/attach]

雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用最专业的态度为玩家打造极致的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,并连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。

【活动时间】:

2017年7月22日~~~~~2017年8月4日(24:00)

【参与方式】:对下面的问答题进行作答

问题1. 这次2017chinajoy ,你又怎样的期待呢?希望有什么主题的展馆出现呢?

问题2. 说说雷柏所有的游戏外设中,特别以下奖品,你最想体验的是哪款产品呢?说不定获奖观众就是你哟~

问题3. 如果你是幸运嘉宾,是否愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享呢?

如果你在CJ现场,欢迎发来现场图给到大家共享哟~

【中奖方式】必须作答所有题目才能参与评奖
1)截止活动结束,官方从优质回帖中随机抽取幸运玩家送出活动奖品

【活动规则】
1、本活动所有人员(包括会员、版主、工作组)均可以参加,且活动不删帖!
2、单个ID最多可以按格式要求回复3次,必须和主题内容有关,未按格式要求回复,奖励将移至下一楼层;
3、回复内容必须是本人原创,抄袭者将取消获奖资格,奖励将移至下一楼层;
4、若一个人(含大小号)多次中奖,奖励只发一次,另外的中奖名额将移至下一楼层

【奖品展示】:
雷柏V700RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘*1

雷柏V700S冰晶版混彩背光游戏机械键盘*1

雷柏V500RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘*1

雷柏V500S冰晶版背光游戏机械键盘*1

雷柏V29S幻彩RGB游戏鼠标*1

雷柏V26S幻彩RGB游戏鼠标*1

雷柏V25S幻彩RGB游戏鼠标*1

雷柏V20S幻彩RGB游戏鼠标*1

雷柏VH200炫彩游戏耳机*2

雷柏V600振动游戏手柄*5

雷柏V系列外设伴侣 3 件套*11

【奖品展示】

[attach]7008853[/attach]

[attach]7008854[/attach]

[attach]7008850[/attach]

[attach]7008851[/attach]

[attach]7008849[/attach]

[attach]7008847[/attach]

[attach]7008848[/attach]
[attach]7010301[/attach]

[attach]7008852[/attach]

[attach]7008855[/attach]

[attach]7008856[/attach]

199-299-399-499网吧机械键盘雷柏全线出击

携带V系列,心系网吧,雷柏“雷厉V行”全国渠道推广活动,带来了行业新标杆,树立代理商售后服务新政策----网吧客户机械键盘一年包换。专为网吧打造的键盘价格体系,199元、299元、399元、499元全系列布局整装待发,锋芒毕露,玩家手上的宠儿,网主心里的傲娇,经典厚重,防水免浸,光彩溢色,全面进击!

雷柏游戏V系列:游戏梦想制造家

雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用专业的态度为玩家打造舒适的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,并连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。

雷柏成立于2002年,从无线外设的行业领军品牌,到2008年进入专业游戏外设领域,推出广为畅销的雷柏游戏外设V系列。雷柏不断革新,升级核心技术,在2016年不仅引领“全民RGB风”的游戏外设行业方向,更打造出游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线电竞级的明星产品。

2014年,签约英雄联盟皇族战队,代表LPL征战S4赢得全球赛亚军;

与LOL明星选手Uzi,DOTA传奇明星Zhou合作,推出定制款产品。

2015年,赞助参与国内电竞赛事NEST与IET,推动中国电竞事业发展。

2016年,签约电竞女子冠军Miss(韩懿莹)为定制产品代言人,推出定制款产品;

签约电竞世界冠军Misaya若风(禹景曦)为品牌代言人,推广中国电竞事业;

签约英雄联盟GT战队,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL;

签约FFF电子竞技培训基地,成为官方唯一合作外设品牌,助力人才培养。

2017年,签约英雄联盟OMG战队,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL。

雷柏游戏深扎电竞领域,不断与全国的重大电竞赛事、知名电竞战队和电竞明星合作,共同持续努力,为玩家不断打造专业的游戏外设精品,定制每个玩家的专属游戏梦想。

雷柏游戏官方微博: http://weibo.com/p/1006063801920873/home  
[attach]7010303[/attach]

[attach]7010302[/attach]

雷柏V700RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘*1小贼不会玩
雷柏V700S冰晶版混彩背光游戏机械键盘*1PxHanjoy
雷柏V500RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘*1gaobo1011
雷柏V500S冰晶版背光游戏机械键盘*1风鹰绝杀
雷柏V29S幻彩RGB游戏鼠标*1b41b46
雷柏V26S幻彩RGB游戏鼠标*1扶小摇
雷柏V25S幻彩RGB游戏鼠标*1fejo
雷柏V20S幻彩RGB游戏鼠标*123110000
雷柏VH200炫彩游戏耳机*2fffanfan
zhaopinzhou
雷柏V600振动游戏手柄*5liping2009
舟---
EMPEROR2013
KaitoSuzuki
ywys0722
雷柏V系列外设伴侣 3 件套*11北大的好鸟
多喝热水哟
米粒希奇
火羽肥嘟嘟
Readok
女神不在线
七色海棠
hexinlinicky
Melaviryas
xp3263970

作者: sony010    时间: 2017-7-22 15:38:00

问题1. 这次2017chinajoy ,你又怎样的期待呢?希望有什么主题的展馆出现呢?
雷柏的外设体验馆,可以体验各种外设在游戏中的手感
作者: sony010    时间: 2017-7-22 15:38:12

问题2. 说说雷柏所有的游戏外设中,特别以下奖品,你最想体验的是哪款产品呢?说不定获奖观众就是你哟~
雷柏V700RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘
其实原因很简单,就是美!话说miss那里好像也是一样的吧~
作者: sony010    时间: 2017-7-22 15:38:23

问题3. 如果你是幸运嘉宾,是否愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享呢?
愿意啊~看到好多小伙伴都晒,自己也想晒晒呢!
作者: gxd131    时间: 2017-7-22 16:07:34

雷柏的外设体验馆
作者: 米小七    时间: 2017-7-22 16:14:19

vr体验
v600手柄
小意思
作者: li60830    时间: 2017-7-22 16:28:21

雷柏的外设体验馆
作者: li60830    时间: 2017-7-22 16:30:05

作者: li60830    时间: 2017-7-22 16:31:26

虽然没什么文笔不过我愿意~
作者: p19amdy    时间: 2017-7-22 16:31:50

不会是我的~
作者: p19amdy    时间: 2017-7-22 16:33:48

应该没有~
作者: 浴火鳳凰    时间: 2017-7-22 16:46:31

体感游戏、或摄像头、和热舞踏垫、之类的体验 ~

MISS 订制版 V760

愿意

作者: 浴火鳳凰    时间: 2017-7-22 16:46:55

体感游戏、或摄像头、和热舞踏垫、之类的体验 ~

MISS 订制版 V760

愿意
作者: vfishv    时间: 2017-7-22 18:01:41

各种新游体验
雷柏V600振动游戏手柄
愿意
作者: 京都念慈菴    时间: 2017-7-22 18:13:30

我期待一些好的独立游戏的出现,应该挺有意思的
作者: 京都念慈菴    时间: 2017-7-22 18:15:52

没啥特别想体验的(现在的用的挺好的),硬要说的话V700的键盘吧,以后放家里,可以玩游戏用,办公室的话,太吵了说,而且会被领导骂的。。。
作者: 京都念慈菴    时间: 2017-7-22 18:16:52

这一定啊,但可惜,我的运气不会这么好的,哈哈哈,能不能给个小小的参与奖呢,大大
作者: 织田秀次    时间: 2017-7-22 18:22:42

新科技体验馆。
作者: 织田秀次    时间: 2017-7-22 18:24:17

V29S鼠标。
作者: 织田秀次    时间: 2017-7-22 18:24:34

非常愿意。
作者: jy854508    时间: 2017-7-22 18:34:12

女装大佬主题
作者: jy854508    时间: 2017-7-22 18:35:35

V700键盘不错的说
作者: jy854508    时间: 2017-7-22 18:35:55

当然要秀恩爱~~~~~~~~

作者: cailei110    时间: 2017-7-22 18:49:31

期待有更多的国产单机游戏吧,希望有VR设备体验馆
作者: cailei110    时间: 2017-7-22 18:51:04

作者: cailei110    时间: 2017-7-22 18:51:16

非常愿意。
作者: xialei_026    时间: 2017-7-22 19:01:02

各种国产新单机主题展馆,毕竟能了解到国产单机的新高度。
作者: xialei_026    时间: 2017-7-22 19:03:27

雷柏V700RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘,当然是最高端的产品了,希望能中到这个。
作者: xialei_026    时间: 2017-7-22 19:04:15

当然愿意,前提是能中到奖品。
作者: kuangjian    时间: 2017-7-22 19:13:06

希望有更多国产优秀的游戏登场,如果有主题展馆的话,希望有中国特色的展馆出现。
作者: kuangjian    时间: 2017-7-22 19:13:42

VH200耳机
作者: kuangjian    时间: 2017-7-22 19:13:58

非常愿意
作者: fffanfan    时间: 2017-7-22 19:43:52

雷柏的体验馆,各类游戏第三方的体验馆
作者: fffanfan    时间: 2017-7-22 19:45:43

雷柏V29S幻彩RGB游戏鼠标*1或VH200游戏耳机
作者: fffanfan    时间: 2017-7-22 19:46:11

当然,只是从未中过。
作者: aben2006    时间: 2017-7-22 19:55:03

主要还是希望有外设体验,能够直接体验到不同的手感和乐趣。
作者: aben2006    时间: 2017-7-22 19:57:25

问题2. 说说雷柏所有的游戏外设中,特别以下奖品,你最想体验的是哪款产品呢?

V29S鼠标
作者: aben2006    时间: 2017-7-22 19:57:54

那是我的荣幸
作者: 风鹰绝杀    时间: 2017-7-22 20:05:32

期待智能家庭娱乐系统有惊喜,希望有智能机器人主题的展馆出现
作者: 风鹰绝杀    时间: 2017-7-22 20:16:38

最想体验的是雷柏V700 RGB吧,之所以选择雷柏V700不光是因为价格最高,还是缘于对国产轴的一种执念,这两年国产轴的发展确实突飞猛进,从外观设计看,键盘采用了整体开放式设计,这样的好处就是易于清洁,而且合金上盖也让键盘整体质感提升到新的层次,键的设计也十分全面,并且在外部支持上有着专用驱动可以调整键盘设置。而最重要的亮点还是RGB灯光,幻彩RGB一直是键盘中最为出彩的背光效果,不仅能够提升夜晚游戏时的视觉感受,还能让键盘更具特色。更重要的则是它的性价比,不输千元级产品的设计,售价仅需299元,如此之高的性价比,是机械键盘玩家们最有价值的选择。
作者: 风鹰绝杀    时间: 2017-7-22 20:20:50

那是必须一定以及肯定的。愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享,让更多朋友看到雷柏的神奇之处,让更多的人去了解雷柏和它旗下的各个型号。
作者: trxcss    时间: 2017-7-22 20:29:49

1、这次2017chinajoy ,你又怎样的期待呢?希望有什么主题的展馆出现呢?
希望有关于游戏创新装备方面的展馆出现

作者: trxcss    时间: 2017-7-22 20:34:23

我最想体验是鼠标v29s

作者: trxcss    时间: 2017-7-22 20:35:19

应该分享,非常愿意和大家共同感受下。

作者: 雨文冰璃    时间: 2017-7-22 20:36:40

1. 这次2017chinajoy ,你又怎样的期待呢?希望有什么主题的展馆出现呢?
希望可以体验一下游戏手感!
作者: 雨文冰璃    时间: 2017-7-22 20:37:26

2. 说说雷柏所有的游戏外设中,特别以下奖品,你最想体验的是哪款产品呢?说不定获奖观众就是你哟~
雷柏V700RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘!
作者: 雨文冰璃    时间: 2017-7-22 20:37:46

3. 如果你是幸运嘉宾,是否愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享呢?
非常愿意哦
作者: 黑色豆腐    时间: 2017-7-22 20:48:15

键盘鼠标能与最新技术结合的内容
作者: 黑色豆腐    时间: 2017-7-22 20:49:53

机械键盘啊,我想试试雷柏的机械键盘,手里在用樱桃茶轴,没有灯,我想试试灯
作者: 黑色豆腐    时间: 2017-7-22 20:50:12

当然喽,以前我都晒过多图嘛
作者: marifly    时间: 2017-7-22 21:01:59

期待太多了,当然希望能够出现新鲜的事物、新款的游戏数码外设,给我们带来新的游戏体验。。
作者: marifly    时间: 2017-7-22 21:02:32

问题2. 说说雷柏所有的游戏外设中,特别以下奖品,你最想体验的是哪款产品呢?

V700RGB合金版幻彩背光游戏机械键盘。全键无冲突、1680万色幻彩背光、全键盘铝合金且可自定义编程。机械触感声音清脆。超级想体验!!
作者: marifly    时间: 2017-7-22 21:04:06

这是必须的,确定一定以及肯定的。
作者: 十一郎    时间: 2017-7-22 21:05:58

拿个红包
作者: rosesilencen    时间: 2017-7-22 21:19:58

答:雷柏的外设体验馆、VR体验馆以及体感游戏等等,

答:雷柏V700RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘、雷柏V29S幻彩RGB游戏鼠标

答:非常愿意与大家分享快乐与喜悦,
作者: fppp04924    时间: 2017-7-22 22:40:17

VR设备体验馆
作者: fppp04924    时间: 2017-7-22 22:40:42

V29S鼠标
作者: fppp04924    时间: 2017-7-22 22:41:13

相当愿意
作者: gaobo1011    时间: 2017-7-22 22:50:07

体验 生化危机7 VR
作者: gaobo1011    时间: 2017-7-22 22:50:49

问题2.说说雷柏所有的游戏外设中,特别以下奖品,你最想体验的是哪款产品呢?说不定获奖观众就是你哟~
作者: gaobo1011    时间: 2017-7-22 22:51:14

问题3.如果你是幸运嘉宾,是否愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享呢?
当然愿意
作者: 黑猫牛奶    时间: 2017-7-22 23:15:34

这次2017chinajoy 应该会有很多show girl,大家可能都是冲着这个去看的吧,
我本人身在魔都有点占地理优势,我的期待不是SG。我可能更加憧憬喜欢看动漫人物的COS多一些吧,纯卖肉的没啥意思,还有想看更多好玩的游戏、有趣的动漫,
我希望届时会有火影主题、体感游戏主题和VR体验主题的展馆出现。

作者: 黑猫牛奶    时间: 2017-7-22 23:16:19

想体验雷柏的产品还是有挺多的,比如手柄、耳机、V700机械键盘,这些都还没有机会体验过。
说到我最想体验的是应该是雷柏V700S冰晶版混彩背光游戏机械键盘。
因为冰晶版从颜值上都没话说,我本人很喜欢V700系列的键盘,最大的原因是因为它是我最习惯使用的104键位,87没有小数字,玩游戏以外的时间使用起来感觉不太习惯,而104键的键盘就不存在这个问题了。V700RGB其实说实话更喜欢一点(比混彩的颜色和模式更多吧),但感觉会有很多人选择这款,自己轮不上OTL所以V700S混彩考虑到实用性,也是极好的,很实用。
作者: 黑猫牛奶    时间: 2017-7-22 23:17:58

愿意,肯定愿意啊,时间挺充裕的,如果有幸可以中奖的话我十分愿意PO出照片给大家看,分享我的喜悦心情(感觉好久没在这里中实物了,最近运气有点背OTL),并评测一些游戏。立贴为证,决不食言!(啊喂→_→得看你运气的好不。。)
作者: gg8498    时间: 2017-7-22 23:19:57

我个人非常期待这次chinajoy虽然去不了但是有直播    希望有主机和外设主题的展馆(国际智能娱乐硬件展览会不算,那只是探讨,我想要的是最新的实物都参展)
作者: gg8498    时间: 2017-7-22 23:30:41

最想体验的是雷柏V700RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘(青轴)因为这款键盘是雷柏键盘中唯二拥有M键双模式的键盘,个人特别想评测一下推荐给各位小伙伴

作者: gg8498    时间: 2017-7-22 23:32:35

当然愿意,只要是雷柏的忠实用户不管提不提这个问题,肯定都是要发照片和大家一起分享喜悦的
作者: DDTPETER    时间: 2017-7-23 00:28:11

外设体验馆
作者: 艹爵战圣殿    时间: 2017-7-23 01:16:37

第一次听说,但因为时间关系,没去过市外的展览。
我觉得雷柏可以在鼠标灵敏度的使用寿命上增强些,目前用的29S感觉很棒,就是我灵敏度经常调节,但按的次数过多后会弱化,电竞行业发展快,不同场合灵敏度及时调节很有用
作者: 艹爵战圣殿    时间: 2017-7-23 01:24:04

104键的键盘吧,鼠标和键盘托已经使用的感觉很棒,除了担心耐久,目前觉得没有可代替29S的鼠标了。
雷柏的机械键盘还没有试过,目前我单独买了一个茶轴的给笔记本用,看了下雷柏自主研发的键盘
比我这种普通的机械键盘,多了手托和编程,编程用不上,但觉得雷柏在机械键盘上下的功夫要比鼠标的多得多,很期待这样的产品
作者: 艹爵战圣殿    时间: 2017-7-23 01:24:43

当然,每次都有晒出照片
作者: b41b46    时间: 2017-7-23 01:28:46

雷柏的外设体验馆。
作者: b41b46    时间: 2017-7-23 01:30:01

雷柏V700RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘。
作者: b41b46    时间: 2017-7-23 01:30:16

乐意之至。
作者: 67058040    时间: 2017-7-23 02:02:59

问题1. 这次2017chinajoy ,你又怎样的期待呢?希望有什么主题的展馆出现呢? 答:期待许多国外著名游戏厂商参加cj,更想看到国产游戏特色的主题展馆
作者: 67058040    时间: 2017-7-23 02:04:25

问题2. 说说雷柏所有的游戏外设中,特别以下奖品,你最想体验的是哪款产品呢?说不定获奖观众就是你哟   答:雷柏键盘啊~
作者: 67058040    时间: 2017-7-23 02:05:17

问题3. 如果你是幸运嘉宾,是否愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享呢?答:必须的
作者: 机尾    时间: 2017-7-23 03:29:37

1. 这次2017chinajoy ,你又有怎样的期待呢?希望有什么主题的展馆出现呢?
-我期待今年有更多有趣、好玩的VR新游戏公布 还有关于微软的新主机Xbox one x的更多消息。
-索尼新《战神》主题展馆和暴雪《守望先锋》独立展区。
作者: 机尾    时间: 2017-7-23 03:38:55

2. 说说雷柏所有的游戏外设中,特别以下奖品,你最想体验的是哪款产品呢?说不定获奖观众就是你哟~
-雷柏V700RGB冰晶版,光污染大爱。真希望将来能有外设大厂与暴雪合作推出个守望先锋各种主题的外设。
作者: 机尾    时间: 2017-7-23 03:49:32

3. 如果你是幸运嘉宾,是否愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享呢?
-开箱与评测之类的帖子?这个是必须的吧,我觉得这一直都是论坛会员们在活动中成为获奖幸运儿之后应尽的义务,起码我是这么想的。
作者: god01a    时间: 2017-7-23 06:24:19

期待可以体验各种手感 有外设主题体验馆
作者: god01a    时间: 2017-7-23 06:24:38

V29S鼠标。
作者: god01a    时间: 2017-7-23 06:25:13

机会让给别人好了
作者: sxjwan    时间: 2017-7-23 06:27:46

支持活动,
作者: liping2009    时间: 2017-7-23 08:07:43

vr体验
v600手柄
作者: 23110000    时间: 2017-7-23 08:24:28

期待高科技体验馆,
期待雷柏外设更上一层楼。

希望未来世界主题的展馆,
希望有勇者斗恶龙10主题的展馆。
作者: 23110000    时间: 2017-7-23 08:25:00

我想要个游戏鼠标。
雷柏V29S幻彩RGB游戏鼠标*1
雷柏V26S幻彩RGB游戏鼠标*1
雷柏V25S幻彩RGB游戏鼠标*1
雷柏V20S幻彩RGB游戏鼠标*1
任意给我一款吧!

或者游戏键盘,给我个黑轴的,茶轴的,都可以。
作者: 23110000    时间: 2017-7-23 08:25:16

晒,一直在晒。
作者: 577162719    时间: 2017-7-23 09:48:38

新品研发体验馆  试试最新产品
作者: 577162719    时间: 2017-7-23 09:49:42

产品外观都不错  键盘和鼠标都喜欢
作者: 577162719    时间: 2017-7-23 09:50:31

当然 红包分享
作者: jackasd81123698    时间: 2017-7-23 14:55:19

问题1. 这次2017chinajoy ,你又怎样的期待呢?希望有什么主题的展馆出现呢
有一些新鲜的独立游戏吧,各种3A级大作太多了,换换口味嘛!VR游戏的展馆吧!
作者: jackasd81123698    时间: 2017-7-23 14:56:35

作者: jackasd81123698    时间: 2017-7-23 14:56:58

当然愿意
作者: 舟---    时间: 2017-7-23 17:15:09

当然是各种各样的新游戏啊
作者: 舟---    时间: 2017-7-23 17:16:47

雷柏VH200炫彩游戏耳机 我的笔记本现在缺一个耳机 如果能中的话就太好了
作者: 舟---    时间: 2017-7-23 17:17:09

这是当然的
作者: fejo    时间: 2017-7-23 19:09:09

问题1. 这次2017chinajoy ,你又怎样的期待呢?希望有什么主题的展馆出现呢? vr体验馆,感受最新科技
作者: fejo    时间: 2017-7-23 19:09:36

问题2. 说说雷柏所有的游戏外设中,特别以下奖品,你最想体验的是哪款产品呢?说不定获奖观众就是你哟~ 雷柏V700RGB冰晶版幻彩背光游戏机械键盘*1
作者: fejo    时间: 2017-7-23 19:10:09

问题3. 如果你是幸运嘉宾,是否愿意在收到奖品后晒出奖品美照与大家分享呢? 十分乐意

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2