游侠NETSHOW论坛

标题: 关于画面帧率变化问题 [打印本页]

作者: 宇文家的小拓拓    时间: 2017-6-28 02:54:05     标题: 关于画面帧率变化问题

我昨天刚下好游戏,这游戏画面画质是不错,不过总感觉怪一多或者走到某个场景的时候就会开始掉帧,就是像电影里那种人物慢动作一样的卡顿,我显卡是960的,用的图像设置都是中等,60帧,请问有没有大神指导一下怎么改游戏流畅度会提高,最好在不降帧的前提下。

作者: 宇文家的小拓拓    时间: 2017-6-28 02:55:53

为了这个专门注册了一个账号来提问,新人求大佬照顾一下,能够指导一下万分感激!
作者: davidchen2015    时间: 2017-6-28 07:17:27

你試試畫質設定中看看  關閉模糊動態以及粒子效果(中)

作者: 宇文家的小拓拓    时间: 2017-6-28 18:33:44

davidchen2015 发表于 2017-6-28 07:17
你試試畫質設定中看看  關閉模糊動態以及粒子效果(中)

粒子效果有动态模糊是哪个?光晕?
作者: davidchen2015    时间: 2017-6-28 20:17:41

宇文家的小拓拓 发表于 2017-6-28 18:33
粒子效果有动态模糊是哪个?光晕?

我打錯了  不是動態模糊  是陰影與紋理

作者: mayuka    时间: 2017-6-28 22:09:53

[attach]6997347[/attach]

[attach]6997348[/attach]

[attach]6997349[/attach]

这三个

是情况开中或低或干脆关掉

关掉会有些提升

[attach]6997350[/attach]

光晕特效

你可以考虑关掉

光影特效之类的

通常对性能影响都会比较大

[attach]6997351[/attach]

[attach]6997351[/attach]

这两个开低或是关掉

关了会有小程度的提升

[attach]6997353[/attach]

[attach]6997354[/attach]

这两个你也可以考虑关掉

提升会很可观

弄个读取率高的SSD

这类问题可能会更少点

作者: myfreebird    时间: 2017-6-28 22:22:50

请问楼主在哪里下载的资源呢,我也是昨天在百度云下载的6月25日的资源,可是第6卷,10卷,13卷错误,无法正常解压。
作者: 宇文家的小拓拓    时间: 2017-6-29 03:03:49

mayuka 发表于 2017-6-28 22:09
这三个是情况开中或低或干脆关掉〜全关掉会有些许提升

光晕特效你可以考虑关掉光影特效之类的通常对 ...

非常感谢大神的细心回答!

作者: 宇文家的小拓拓    时间: 2017-6-29 03:05:04

myfreebird 发表于 2017-6-28 22:22
请问楼主在哪里下载的资源呢,我也是昨天在百度云下载的6月25日的资源,可是第6卷,10卷,13卷错误,无法正 ...

就是游侠网dq英雄2板块的资源那些里面的一个具体哪个我忘记了应该都行的,解压不了的话就重新下载试试

作者: dipsy924    时间: 2017-6-29 08:39:25

你可以不用关闭特效的方法,你把分辨率降低一级,就快了
作者: mayuka    时间: 2017-6-29 19:51:25

宇文家的小拓拓 发表于 2017-6-29 03:03
非常感谢大神的细心回答!

少说这个了

这个也是超耗资源的东东

尼尔 机械纪元》就是因为这个项目优化糟糕

导致个游戏的体验都很糟糕

优化补丁基本上的功能就是限缩掉这个特效的范围让整体效能提高

你可以视情况把这个项目弄低或关掉

作者: dc520007    时间: 2017-6-30 18:28:54

60帧是会卡顿 丢必杀是锁30帧的 所以不管配置多高 只要60帧 就会卡顿 用30帧玩

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2