游侠NETSHOW论坛

标题: 《神秘海域4》单人作战时长曝光 剧情令人动容! [打印本页]

作者: 椛朶朶    时间: 2016-5-1 14:00:19     标题: 《神秘海域4》单人作战时长曝光 剧情令人动容!

【游侠导读】《神秘海域4:盗贼末路》在正式发售前已经大量偷跑,有些玩家甚至还通关了,有些呢只是发表了看法,一起去看看吧。

《神秘海域4:盗贼末路》虽然要等到本月10号才能正式发售,但本作目前已经大量偷跑,一些玩家甚至已经通关了本作。不过好在大部分玩家都非常有道德,并没有发布剧透内容,最多也只是透露一下对游戏的看法。

此外,有玩家还曝光出了本作的单人战役游戏时长。而他们指出,即使是游玩过前作的“老司机们”也需要花费约14个小时的时间来通关本作。

此外,对于游戏单人战役的游戏性,有玩家透露称,本作的章节游玩起来比系列前作更加能令人感受到“意义”,给人的触感也更加强大。

如果你想知道游戏的表现是否问题,那么大可不必担心,因为许多玩家都表示《神秘海域4》能够在PS4上稳定30帧运行,毫无丢帧的情况。

《神秘海域4:盗贼末路》将于今年5月10日正式发售,独占PS4平台,敬请期待。

最新游戏截图:

作者: 椛朶朶    时间: 2016-5-1 14:05:21

{:13_457:}14小时  我估计得140小时
作者: sony010    时间: 2016-5-1 14:16:39

14H这么快?

昨天我还发了试玩的视频,可惜没有看完呢
因为听的不是很懂{:13_821:}
作者: 椛朶朶    时间: 2016-5-1 14:17:56

sony010 发表于 2016-5-1 14:16
14H这么快?

昨天我还发了试玩的视频,可惜没有看完呢

{:13_572:}14还快啊

作者: sony010    时间: 2016-5-1 14:20:47

椛朶朶 发表于 2016-5-1 14:17
14还快啊

快啊

你看游戏还没上,就已经被体验完了{:13_577:}

作者: 椛朶朶    时间: 2016-5-1 14:21:15

sony010 发表于 2016-5-1 14:20
快啊

你看游戏还没上,就已经被体验完了

{:13_447:}还是玩我大模拟吧

作者: sony010    时间: 2016-5-1 14:23:15

椛朶朶 发表于 2016-5-1 14:21
还是玩我大模拟吧

师傅您的剧本已经可以围绕地球10圈了

听说是沙拉的幸福生活{:13_454:}

作者: 椛朶朶    时间: 2016-5-1 14:26:37

sony010 发表于 2016-5-1 14:23
师傅您的剧本已经可以围绕地球10圈了

听说是沙拉的不幸福生活

{:13_432:}沙拉什么的早已经灭掉了

作者: sony010    时间: 2016-5-1 14:28:29

椛朶朶 发表于 2016-5-1 14:26
沙拉什么的早已经灭掉了

难道接下来会是鱼干的逗逼生涯?
作者: 椛朶朶    时间: 2016-5-1 14:29:14

sony010 发表于 2016-5-1 14:28
难道接下来会是鱼干的逗逼生涯?

{:13_448:}好主意

作者: xialei_026    时间: 2016-5-1 14:46:43

14小时对高手来说也不算长了,应该会有不少速通党。
作者: gty2000    时间: 2016-5-1 16:17:21

14小时我觉得长了{:13_822:}
作者: wuccwzt    时间: 2016-5-1 20:03:00

可玩性应该还可以呢~{:13_461:}

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2