游侠NETSHOW论坛

标题: 求极品19破解补丁~ [打印本页]

作者: lsl6624485    时间: 2016-3-27 16:42:59     标题: 求极品19破解补丁~

同上
作者: 終極死神王者    时间: 2016-3-27 18:05:30

64位加密+全程联网,等吧。。。
作者: lsl6624485    时间: 2016-3-30 17:34:47

好吧
作者: liji8181    时间: 2016-3-30 22:51:33

全世界都在求 但是现在没有
作者: 天下和尚    时间: 2016-3-30 23:09:00

Denuvo 64加密,已经到了人神共愤的地步!!照这个发展趋势,以后就没有什么可以让你免费玩的了…
But,我相信也一直坚信,道高一尺,魔高一丈…(PS:不过据说3DM已经宣布退出破解Denuvo

作者: 我的路在远方    时间: 2016-3-31 09:02:36

天下和尚 发表于 2016-3-30 23:09
Denuvo 64加密,已经到了人神共愤的地步!!照这个发展趋势,以后就没有什么可以让你免费玩的了…
But,我 ...

有没有希望

作者: lsl6624485    时间: 2016-4-10 10:10:51

╮(╯▽╰)╭
作者: avina    时间: 2016-4-15 09:44:51

希望不大,龙腾世纪3那么久了,古墓丽影10,正当防卫3,也没动静了,实在喜欢就steam入正吧,我买了古墓10,已经通关,极品飞车不是很痴迷,没有也就算了。反正这样的发展趋势,将来游戏还能不能好好的玩啊?

网游虽然免费,但是越玩花费越大。
作者: miaopeipei    时间: 2016-4-25 08:04:20

谁知道steam有一天会不会和GOOGLE一样被赶出中国
作者: 月之拉丁    时间: 2016-5-2 00:00:58

天下和尚 发表于 2016-3-30 23:09
But,我 ...

3大妈说关于D加密,4月会有大动作……。结果5月到了,还是屁也没放一个。
作者: crazydragon    时间: 2016-5-2 13:53:30

全程联网+64位加密,已经入手正版,330RMB

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2