游侠NETSHOW论坛

标题: 64位WIN10点击开始游戏后没反应 [打印本页]

作者: lyy9653    时间: 2016-3-13 19:18:19     标题: 64位WIN10点击开始游戏后没反应

求大神,电脑64位WIN10,运行库里必装的都已经装了,杀毒软件也关了,但是点开始游戏后还是毫无反应。

作者: xialei_026    时间: 2016-3-19 14:12:17

直接双击游戏目录内的可执行程序运行。
作者: 衰锅仔    时间: 2016-5-9 23:37:29

同问!我也是WIN10-64位,完全没反应!求大神!
作者: 衰锅仔    时间: 2016-5-9 23:39:29

xialei_026 发表于 2016-3-19 14:12
直接双击游戏目录内的可执行程序运行。

游戏目录内除了游侠的《开始游戏》没有任何可执行的目录啊!求解决!
作者: xialei_026    时间: 2016-5-10 07:41:27

衰锅仔 发表于 2016-5-9 23:39
游戏目录内除了游侠的《开始游戏》没有任何可执行的目录啊!求解决!

你搜索游戏英文名对应的exe文件看看,游戏我早通关删除了,只能凭借印象了。

作者: 终究、、    时间: 2016-6-7 01:39:39

在bin文件夹中打开gamelauncher_x64.exe
作者: 地沟油    时间: 2016-6-24 14:52:14

终究、、 发表于 2016-6-7 01:39
在bin文件夹中打开gamelauncher_x64.exe

一样的,运行了会一直卡在启动画面小窗口

作者: 墨西哥之爷    时间: 2016-6-29 21:24:07

我的也是WIN10。拯救者。。。下了。点开始没反应。。
作者: 1373553090    时间: 2016-8-10 21:00:30

我也 是
作者: kobeman8    时间: 2016-8-21 15:09:49

我是要玩DLC,要打开bin.ali123里的开门狗,我按了没反应,我也是win10系统
作者: fanGG    时间: 2017-2-22 13:42:01

http://pc.kuai8.com/gonglue/551657.html我好了 看这个
作者: black4545    时间: 2017-3-6 23:29:10

网络连接断开下  就可以进游戏了。 找了好多方法都不行  也是刚刚才发现的
作者: duanmumu123456    时间: 2017-4-28 09:52:25

我也是这个问题,求助

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2