游侠NETSHOW论坛

标题: Steam预购后的激活代码到哪去了~ [打印本页]

作者: ID只是浮云    时间: 2016-2-23 05:27:53     标题: Steam预购后的激活代码到哪去了~

之前预购了黄金版,然后准备进入BETA测试,然后懵逼了,要我用激活代码进入游戏,然后我翻遍了STEAM每个地方,都没看见哪有什么激活代码,只有查看DLC,没有查看代码什么的,现在我是不是该找Steam客服了。。。。。。。。

作者: 艹爵战圣殿    时间: 2016-2-23 13:41:46

你那个下面有的,右侧有序列号。再问下,你看的是哪个?beta版还是正式版?
作者: ID只是浮云    时间: 2016-2-23 17:06:01

艹爵战圣殿 发表于 2016-2-23 13:41
你那个下面有的,右侧有序列号。再问下,你看的是哪个?beta版还是正式版? ...

不管是正式还是BETA,右键菜单都没有查看序列号。。。。。。

作者: 艹爵战圣殿    时间: 2016-2-23 17:07:37

ID只是浮云 发表于 2016-2-23 17:06
不管是正式还是BETA,右键菜单都没有查看序列号。。。。。。

正式版还没发售,当然没序列号,我的也没,b测应该今天结束了,steam库中会清掉
作者: ID只是浮云    时间: 2016-2-23 17:09:33

艹爵战圣殿 发表于 2016-2-23 17:07
正式版还没发售,当然没序列号,我的也没,b测应该今天结束了,steam库中会清掉 ...

好吧,最后还是没赶上。。。就让我再醉一会。。。。

估计是要结束了,所以没发码

作者: USAGod    时间: 2016-2-28 21:49:16

正式版要发售后才能看见~~~现在还看不见
作者: ID只是浮云    时间: 2016-2-29 03:17:07

USAGod 发表于 2016-2-28 21:49
正式版要发售后才能看见~~~现在还看不见

其实我之前问的是BETA的激活码,不过那天刚好是BETA测试结束,估计因为这样才没有发码吧

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2