游侠NETSHOW论坛

标题: 【每日话题❤试运行】简单有趣的每日问答活动改版啦~(4月7日) [打印本页]

作者: 磁八粄    时间: 2015-4-7 02:26:44     标题: 【每日话题❤试运行】简单有趣的每日问答活动改版啦~(4月7日)

简单有趣的每日活动改版啦~活动更简单,奖励也变得更多,小伙伴们记得每天来参加哦

今天的每日话题可以围绕给出的话题任意讨(shui)论(tie)哦~~

活动规则
活动规则:
①今日版主会提出一个关于某部新番的话题,参与讨论话题者可根据回帖质量获得10~20的活动奖励。(回复不限一贴 加分不限一贴 总分上限为20)
②本帖允许回复他人,但与主题无关的回复或灌水会被扣分删除。
禁止水帖,禁止无意义回复,禁止+10086(就算+10010也不行)
回帖字数少于10个字的视为放弃奖励。

活动范例

本日话题:你喜欢什么类型的动画?原因是?

只要跟话题有关的回复都视为有效  字数方面如果你能在10个字以内说明完整请收下我的膝盖(有人会直接复制这句话吗?)

本日话题

4月番来啦~不知道大家想看的那部上映了没有呢?
今天我们来聊聊在等番的空窗期(或者是找不到想看的番的时候)大家都会做些什么其他的事情来填补原来看番的时间呢?

作者: 磁八粄    时间: 2015-4-7 02:29:19

{:13_431:}我自己一般是会找一些老番来看的,毕竟我看过的不多,有太多的可以补了。不然就是玩玩游戏找朋友喝下茶什么的
作者: 问天谴    时间: 2015-4-7 09:39:32

4月准备要看的差不多都开始播放了
补老番吧
作者: smkf013    时间: 2015-4-7 09:47:33

补老番,补美剧,玩游戏
作者: 劳尔偶像    时间: 2015-4-7 09:51:37

这个季度的空窗期比较少啊,才有两三天,周末出了一大堆,完全看都看不完

我一般追的比较多吧,所以需要补的少,空窗期咱就休息下吧,我只会觉得时间不够,不会觉得时间多的
作者: odust    时间: 2015-4-7 10:31:31

玩穹之扉
这次的预览图看来更细致了
作者: horsefly85    时间: 2015-4-7 12:24:05

嗯,睡觉啊
作者: 南宮    时间: 2015-4-7 12:42:55

没有番,没有剧,俺們還能玩游戏~
作者: sanddevil    时间: 2015-4-7 12:52:34

玩游戏,看电影,应该说这2件事我从来没间断过。。。有时候无聊到花半个小时去翻电视APP里的电影列表,就想翻出一部经典的好看而我以前没看过的电影。。。到最后往往要么放弃,要么看了一部烂片=。=
至于游戏嘛懂得。。。这个是我不变的主题。。。
作者: 越女剑仙    时间: 2015-4-7 18:37:43

{:13_835:}补番呗,不过最近懒劲大发。而且不喜欢追新番,一集集追太累,都是等完结有好评了再上
作者: fppp04924    时间: 2015-4-7 22:22:45

我前2個禮拜都在找2-3年前都沒看的番來補,那時沒追番追这麼兇,很多不錯的都被我漏掉了....
作者: dick803gd    时间: 2015-4-7 22:31:29

汗,我一般会补一补一些剧场版吧,
比如上个月的高达TO就是,
当然,除了看动画,也会看电影,
偶尔会玩一下游戏什么的,还有泡论坛。
除此之外大多时间都在打球或是看书吧。

作者: 雨文冰璃    时间: 2015-4-7 22:40:11

必须是继续看经典剧场版啦 高达海贼。。。。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2