游侠NETSHOW论坛

标题: 【这是我的DLC→_→】孤岛惊魂4自制据点地图《The Secret》。欢迎下载(下载链接3楼)>_< [打印本页]

作者: sanddevil    时间: 2015-1-25 20:58:05     标题: 【这是我的DLC→_→】孤岛惊魂4自制据点地图《The Secret》。欢迎下载(下载链接3楼)>_<

在这里我仅代表个人郑重申明:
              本地图供爱好孤岛惊魂4的玩家分享之用,在我的地图上进行修改并游戏当然可以,
              但稍作修改再另行发布等考验智商的举止请三思而行。
              请尊重我的劳动成果。最后,

未经过本人同意,请勿擅自转载!

经过了近一个月先先后后挤牙膏一般挤出时间,终于第一张完整的地图完成了OTL。岛屿式地图,游戏目标是占领据点——杀光你能看到的所有敌人。

这张地图诞生在制作地图编辑器新手教程之前,那时候基本已经有构思和框架了。然后在写教程的过程中一点一点累积出了大量的细节。在编辑器教程完成后,又花了一倍的时间,做大量的室内细节等。
基本保证地图上不会出现一些道具拿不到啊,卡墙里啊之类的问题。所有地形都可以正常攀越,敌人AI基本保持在控制范围内,不会和野兽AI冲撞啊什么的。

别看小小一点区域,因为做的细节物品量比游戏中多了好多倍,基本把编辑器的“预算”量全部用完,还报了N次警报——说我在一个区域放了太多东西…囧。
这也正是这张地图至今才刚完成的原因。实际上目前地图上很多房间里依旧很空荡,没办法,再堆东西进去编辑器经常就无故出错了,非常影响进度的说。

好了,说了那么多废话。开始正式介绍。
本张地图为了能够有不同的体验,总共作出了4个版本。我暂且分别叫做白昼版, 黑夜版,噩梦版,天堂版。
他们的差异大体以此表来区分:

[attach]4950546[/attach]

白昼、天堂是白天的地图。 黑夜和噩梦是晚上的地图。游戏里本身AI强度,地形什么的其实都是一样的。
但是游戏的UI,可以获取的武器,一些伤害、操作的限制是分别不同的。
游戏的时间也代表可见度是完全不同的——对于玩家来说。AI可不管天黑不黑啊→_→。。。
这也就形成了4张难度不一的地图版本出来。
当然,只要你操作得到,即使是噩梦版,也不过是地图黑了一点的普通图而已。请大家不要那么较真。
——其实我本来是想把噩梦版给改成只有2格血的。。。

然后是上图:
一楼会给出白昼版的预览,
二楼是黑夜和噩梦版的预览。
若有兴趣的童鞋,请移驾
三楼,将给出地图下载文件。
本地图的俯视图,远景图。大体分布一目了然。

[attach]4950517[/attach] [attach]4950537[/attach] [attach]4950536[/attach]
周边室外细节:
[attach]4950541[/attach] [attach]4950540[/attach] [attach]4950539[/attach]
[attach]4950538[/attach] [attach]4950535[/attach] [attach]4950534[/attach]
[attach]4950533[/attach] [attach]4950532[/attach] [attach]4950531[/attach]
室内细节:
[attach]4950530[/attach] [attach]4950529[/attach] [attach]4950528[/attach]

对咯~噩梦版和天堂版的出生地点和白昼夜晚是不一样的~
而除了天堂版直接有一个帐篷里集中了各式各样的武器外,其他3个版本里各种武器有好几种武器是需要你在据点里收集的哟→_→

作者: sanddevil    时间: 2015-1-25 20:58:06     标题: 【黑夜版】【噩梦版】地图赏析预览

夜晚版的地图,
会更明显得突出灯光带来的效果,
虽然本质上和白昼版是几乎一致的,
但氛围上更适合喜欢潜行流的玩家。
[attach]4950563[/attach] [attach]4950559[/attach]
[attach]4950562[/attach] [attach]4950560[/attach] [attach]4950561[/attach]

而噩梦版则在游戏性方面做了诸多限制外,也在光影上更加极端,这张地图在部分区域里极度影响玩家的视线。
[attach]4950570[/attach] [attach]4950569[/attach] [attach]4950568[/attach]
[attach]4950567[/attach] [attach]4950566[/attach] [attach]4950565[/attach]

至于天堂版,则和白昼版在地图上保持一致。而只在一些游戏道具等上面的不同而已。这里就无需给出预览图了。

作者: sanddevil    时间: 2015-1-25 20:58:07     标题: 下载链接:

白昼版下载链接: [attach]4950635[/attach]

黑夜版下载链接: [attach]4950637[/attach]

噩梦版下载链接: [attach]4950636[/attach]

天堂版下载链接: [attach]4950638[/attach]

打包下载链接:(百度网盘)http://pan.baidu.com/s/1c0jdn2o

作者: xialei_026    时间: 2015-1-25 21:45:12

地图编辑器的潜力还是很大的。
作者: sanddevil    时间: 2015-1-25 21:50:02     标题: 地图使用方法:

补充地图使用方法:将地图文件放到 我的文档\My Games\Far Cry 4\user maps下,
进入孤岛惊魂4 游戏,右侧【地图编辑器】菜单。
在【所有地图】下即可看到刚拷贝进去的地图。
[attach]4950670[/attach]

地图文件的名字可能和游戏里看到的不一样。
TheSecret_day 即白昼版, TheSecret_night 夜晚版,
TheSecret_nightmare 噩梦版, TheSecret_heaven 天堂版
[attach]4950671[/attach]

进游戏前会提示你游戏里有哪些改动的哟,什么无坠落伤害什么的。
请看清提示后再进去,也不失为一个明智的选择~

作者: 陆议    时间: 2015-1-25 21:50:42

支持{:13_463:}
作者: 奇异@大脑    时间: 2015-1-25 23:13:26

顶顶,不觉明历
作者: hct1973    时间: 2015-1-25 23:28:37

斑竹太棒了!!!我要试试
作者: sanddevil    时间: 2015-1-25 23:34:25

hct1973 发表于 2015-1-25 23:28
斑竹太棒了!!!我要试试

{:13_580:}玩得愉快,还有多试试各种游戏方式,行进路线,潜入进去的方法,武器,打法其实蛮多的。我反正在各种地方开了小口子和攀爬点用于灵活穿梭在各个地形间,还有分散在地图里的武器→_→。。。
你可以偷偷地在这里把这个图的一些要素什么的写出攻略来。{:13_831:}让我看看你能有多细心。。。

不许赖皮开地图编辑器查看(─.─|||

作者: 一直想戒烟    时间: 2015-1-26 08:20:43

你已超神
作者: aqhnys129527    时间: 2015-1-26 13:25:43

好东西!!!!
作者: huangzkk    时间: 2015-1-26 13:27:26

非常感谢楼主

作者: zroi    时间: 2015-1-28 08:57:25

{:13_431:}{:13_431:}{:13_431:}{:13_431:}{:13_431:}
作者: wanghuiry    时间: 2015-1-28 10:12:50

:L 这都要隐藏啊……
作者: 2301067199    时间: 2015-1-28 23:23:09

孤岛惊魂4自制据点地图DurgeshThe Secret

作者: 981919981919    时间: 2015-1-30 12:36:45

作者: lawwhy    时间: 2015-2-1 19:34:37

涨姿势贴,棒!
作者: weisqwhero    时间: 2015-2-1 22:42:33

重装突击重装突击重装突击
作者: jaffedream    时间: 2015-2-6 11:00:18

希望能有更多更好的非官方任务出现。
作者: hct1973    时间: 2015-2-6 11:32:15

哈哈哈!准备开始享受斑竹的劳动成果了
[attach]4960953[/attach]

作者: sanddevil    时间: 2015-2-6 11:34:20

hct1973 发表于 2015-2-6 11:32
哈哈哈!准备开始享受斑竹的劳动成果了

祝你马(bei)到(nue)成(chu)功(xiang)!

作者: hct1973    时间: 2015-2-6 12:16:21

sanddevil 发表于 2015-2-6 11:34
祝你马(bei)到(nue)成(chu)功(xiang)!

刚过了白昼版,白虎替我杀了不少敌人,最后杀死白虎一看地图怎么还有一个敌人,仔细一看是蒲甘明躺在地下冲我眨眼,我一枪K了他,结果过关了
作者: sanddevil    时间: 2015-2-6 12:21:50

hct1973 发表于 2015-2-6 12:16
刚过了白昼版,白虎替我杀了不少敌人,最后杀死白虎一看地图怎么还有一个敌人,仔细一看是蒲甘明躺在地下 ...

那一定是你的行走路线引到了它,正常他是不会和敌人有交集的。如果你引起老虎的注意来追你,或者引起敌人的警觉,敌人巡逻到外面和老虎遇到之类的,就会引起冲突。白虎又是香格里拉的那只强化的,所以非常猛~→_→这是我故意放在那的轻松过关的一个方法~
但是有的版本是没有的→_→

作者: sanddevil    时间: 2015-2-6 12:24:48

hct1973 发表于 2015-2-6 12:16
刚过了白昼版,白虎替我杀了不少敌人,最后杀死白虎一看地图怎么还有一个敌人,仔细一看是蒲甘明躺在地下 ...

纯潜行的话和普通据点没啥区别→_→好几个NPC我都放在了可以暗杀的位置,让你杀完可以不被发现的溜走。
但是这个游戏你得被发现后让敌人增援来才好玩呐~不要关闭警报~5批敌人爽爽的~前提是你没有到沙滩附近的棚子里捡武器,并且在据点里收集到足够的火力→_→

作者: hct1973    时间: 2015-2-6 13:37:53

sanddevil 发表于 2015-2-6 12:24
纯潜行的话和普通据点没啥区别→_→好几个NPC我都放在了可以暗杀的位置,让你杀完可以不被发现的溜走。
...

四个地图全都玩了,噩梦版设计的最爽也最好玩!连香格里拉里的敌人和狗都出来了,太过瘾了!力挺斑竹!!!
作者: sanddevil    时间: 2015-2-6 13:39:09

hct1973 发表于 2015-2-6 13:37
四个地图全都玩了,噩梦版设计的最爽也最好玩!连香格里拉里的敌人和狗都出来了,太过瘾了!力挺斑 ...

每个版本都有那么多敌人的
只是噩梦里最容易被发现拉警报而已!
你在普通的白天黑夜里不要关闭警报打一样的啦~

作者: sanddevil    时间: 2015-2-6 13:40:42

hct1973 发表于 2015-2-6 13:37
四个地图全都玩了,噩梦版设计的最爽也最好玩!连香格里拉里的敌人和狗都出来了,太过瘾了!力挺斑 ...

本来想把4个版本的敌人分布稍微区分点的= =
噩梦版的增援全部换成猎人和恶魔会比较符合主题。
天堂版则很多重甲燃烧兵给你虐什么的= =

另外你找到圆锯的普通版的机枪了么→_→
还有SA50连狙?
反曲弓?
手炮?

作者: hct1973    时间: 2015-2-6 13:45:10

sanddevil 发表于 2015-2-6 13:39
每个版本都有那么多敌人的
只是噩梦里最容易被发现拉警报而已!
你在普通的白天黑夜里不要关闭 ...

是啊,四个地图我都没有关闭警报,就是噩梦版没有发现猎人,在暗杀时被他发现了,然后敌人拉响警报,所有敌人全部出动,我就开始先爬到最高石头处把所有敌人定位,然后下来吸引他们,我围着小岛边跑,吸引他们追随,然后让放迫击炮的敌人放炮,帮我把不少敌人轰死了,我趁敌人倾巢出动大本营空虚赶快钻进大本营搜集武器弹药,然后再次爬上最高石头处,用狙把残留的敌人通通干掉了!

作者: hct1973    时间: 2015-2-6 13:48:23

sanddevil 发表于 2015-2-6 13:40
本来想把4个版本的敌人分布稍微区分点的= =
噩梦版的增援全部换成猎人和恶魔会比较符合主题。
天堂版则很 ...

SA-50,手炮,圆锯,连弩,大狙都找到了,应该是在天堂版,比较简单。
作者: sanddevil    时间: 2015-2-6 13:52:26

hct1973 发表于 2015-2-6 13:45
是啊,四个地图我都没有关闭警报,就是噩梦版没有发现猎人,在暗杀时被他发现了,然后敌人拉响警报,所有 ...

= =.....太赖皮了,居然放他们风筝。。。这样敌人再多也没辙
你要利用建筑的立体结构,攀爬跳跃上窜下跳一个个结果他们!电影里都是这么拍的!
至于你说的天堂版不算= =那个我本来就是全放在外面给你拿的。。。(详情帖子前面4个图的差异表格里有写,那个帐篷里集合了很多武器,天堂版是所有可以拿的武器,而白天黑夜则会缺少一部分武器,那一部分缺少的武器都放在据点里的各种角落。
而噩梦版则没有帐篷,只有地图里各角落里的武器。)
你要在普通版的白天黑夜那2张图= =

作者: hct1973    时间: 2015-2-6 13:54:56

sanddevil 发表于 2015-2-6 13:52
= =.....太赖皮了,居然放他们风筝。。。这样敌人再多也没辙
你要利用建筑的立体结构,攀爬跳 ...

哈哈哈!好啊斑竹,先熟悉一下四张地图后我决定全部实行潜入暗杀,再大战几个回合。感谢斑竹的精心制作,赞一个!
作者: sanddevil    时间: 2015-2-6 13:56:03

hct1973 发表于 2015-2-6 13:54
哈哈哈!好啊斑竹,先熟悉一下四张地图后我决定全部实行潜入暗杀,再大战几个回合。感谢斑竹的 ...

玩得开心就好了= =这地图潜行或者突突,不同路线打出来的难易度差别还是蛮大的。

作者: hct1973    时间: 2015-2-6 14:00:54

sanddevil 发表于 2015-2-6 13:56
玩得开心就好了= =这地图潜行或者突突,不同路线打出来的难易度差别还是蛮大的。
...

玩的非常开心!多玩几遍后我也总结一下,然后试着自己编辑地图,也希望斑竹再出新图,到时一起共享
作者: sanddevil    时间: 2015-2-6 14:03:26

hct1973 发表于 2015-2-6 14:00
玩的非常开心!多玩几遍后我也总结一下,然后试着自己编辑地图,也希望斑竹再出新图,到时一起共享 ...

好的~有空我会做的,脑子里的确还有别的想法呢。主要没时间,我好多游戏都来不及玩,孤岛都停了2个升级档了,至今还没玩DLC,又负责消逝的光芒区,要去玩那个游戏。
作者: hct1973    时间: 2015-2-6 14:04:33

sanddevil 发表于 2015-2-6 14:03
好的~有空我会做的,脑子里的确还有别的想法呢。主要没时间,我好多游戏都来不及玩,孤岛都停了2个升级档 ...

消逝的光芒我看了是僵尸的,有些害怕,没敢下来玩。
作者: sanddevil    时间: 2015-2-6 14:15:28

hct1973 发表于 2015-2-6 14:04
消逝的光芒我看了是僵尸的,有些害怕,没敢下来玩。

挺好玩的 ,晚上被狂暴僵尸满大街得追特刺激=。=那僵尸速度超级快,逃啊逃,一个变2个,2个变4个(>﹏<)
你要一刻不停得跑酷上房顶下房顶,逃到避难所。过程中周围黑得什么都看不见,只有手电范围内才能看清东西。。感觉很棒——尤其戴着耳机用大屏幕~

作者: whl2638916    时间: 2015-2-6 15:35:19

作者: hehui    时间: 2015-2-7 12:17:09

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: jaffedream    时间: 2015-2-7 21:28:24

昨天四个地图我都玩了,最简单的方法就是在沙滩边上拿到武器,然后用迫击炮把基地里的敌人都轰死,或者拿着机枪进基地,随便守个房子,普通地图可以守顶层天台。噩梦版有点不同,出生点就在基地里,拿了霰弹枪和沙鹰守房子中间那层,沙滩上的敌人会用迫击炮轰基地,无形中帮我清除了很多敌人。
作者: sanddevil    时间: 2015-2-8 08:37:11

jaffedream 发表于 2015-2-7 21:28
昨天四个地图我都玩了,最简单的方法就是在沙滩边上拿到武器,然后用迫击炮把基地里的敌人都轰死,或者拿着 ...

本来是想用迫击炮增加点气氛的→_→因为我喜欢不停移动着打,可以被迫击炮一直逼迫着不要留在空旷处=。=
所以把他放得很远就是不想让人特意过去杀那个人,没想到会有这个副作用哈哈,不过也不失为一种方法~还有楼上提到的可以利用动物之类的~
我是推荐不要使用那个海边的帐篷的= =那个纯粹是给无法利用环境的人留下的后手。
最有趣的还是要不去关闭警报,潜行杀到只剩一个敌人后让他发现并报警然后再躲起来再一个个杀。
利用建筑地形一边玩跑酷一边一个个解决= 。=蹲点的话就没乐趣了~~~
简而言之,地图还是按照我个人的游玩喜好设计的,所以用不同于我风格的玩法的话难度就不一样了~
我要么纯潜行,要么喜欢主动出击,而且有枪也不爱用,能靠近的就喜欢用刀子= =所以经常看到一个下方的敌人就跳杀,然后被周围我没看见的敌人一顿爆菊~
另外感谢支持~

作者: jaffedream    时间: 2015-2-8 14:49:50

sanddevil 发表于 2015-2-8 08:37
本来是想用迫击炮增加点气氛的→_→因为我喜欢不停移动着打,可以被迫击炮一直逼迫着不要留在空旷处=。=
...

我一般都是喜欢用枪的,暗杀用的很少,因为比较容易被发现,而且暗杀的话速度也比较慢,迫击炮要是放在基地的话,可能这张地图的难度更高些,敌人肯定会轰击沙滩,必须经常移动才行。4代敌人有了迫击炮以后,作战方式确实变化很大,以前常用的远程狙击方法现在也不太管用了,尤其是没有消音武器的情况下。如果海滩上没有现成的武器,杀个重型兵,获得子弹补给以后应该也可以守很久了。

作者: chenghuaxu    时间: 2015-2-9 22:54:35

谢谢分享,很用心啊
作者: feilong307308    时间: 2015-2-15 12:50:58

太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: a779631796    时间: 2015-2-15 15:20:14

fdsfsafsafdsaf

作者: bansontp    时间: 2015-2-19 00:46:30

求地图.....给力

作者: nbacba88    时间: 2015-2-20 18:30:35

0000000000000000000000000....................

作者: wuj    时间: 2015-2-21 12:58:41

[哈哈][哈哈]
作者: liupiaoxu123    时间: 2015-2-25 17:59:53

下载下来试试

作者: bobyang1981    时间: 2015-2-26 16:43:23

谢谢分享
作者: wc017    时间: 2015-3-5 16:53:37

太认真,太给力
作者: sanddevil    时间: 2015-3-5 16:56:15

wc017 发表于 2015-3-5 16:53
太认真,太给力

虽说游戏热度已过,还是希望玩得开心~我能做出的东西大家都能做,不需要任何强大的计算机基础,兴趣是最好的老师~

作者: 万千小怪兽    时间: 2015-3-22 16:35:14

楼主辛苦了!感谢楼主分享啊
作者: 走去走来    时间: 2015-3-22 16:42:21

看小小一点区域,因为做的细节物品量比
作者: 万千小怪兽    时间: 2015-3-22 18:42:24

....我把一只老虎引到敌人活动范围内了,然后引来兽群把所有敌人都KO了...
作者: 云不淡风也轻    时间: 2015-3-22 19:54:38

谢谢分享
作者: sanddevil    时间: 2015-3-22 19:55:23

万千小怪兽 发表于 2015-3-22 18:42
....我把一只老虎引到敌人活动范围内了,然后引来兽群把所有敌人都KO了...

被你发现了一个速攻诀窍→_→

作者: znjlzs    时间: 2015-3-22 20:30:56

请问我的游侠版1.9黄金绿色版可以玩吗?游戏文件夹没有那个目录啊
作者: sanddevil    时间: 2015-3-22 20:54:11

znjlzs 发表于 2015-3-22 20:30
请问我的游侠版1.9黄金绿色版可以玩吗?游戏文件夹没有那个目录啊

不清楚,应该可以用吧,和版本没关系的。

文件要放到 我的文档\My Games\Far Cry 4\user maps下,进游戏欢迎界面右侧菜单里地图编辑器相关的菜单里应该就能看到了。

作者: 万千小怪兽    时间: 2015-3-22 21:09:09

玩了三个小时  把你这四张图玩通了! 全部是暗杀完成的,你丢的抢我一个也没捡,但是我知道什么地方有什么抢,我就拿把沙鹰,觉得不拿个东西别扭!
最后那张没有小地图的很有挑战性啊!你要是弄几个猎人那我就玩不过去了! 你那个警报是真不能触发,奶奶的 还有香格里拉里面的玩意!我最恶心那东西了!
期待楼主做出来更好图的!
作者: 万千小怪兽    时间: 2015-3-22 21:14:29

唉,我实在太恶心香格里拉里面那怪物了,我看见那东西还有声音 头皮子发麻! 下次再出图 别在搞那些东西了!
作者: baobaolidodo    时间: 2015-3-22 21:18:45

fwfwegrthgrwerqefggfnhrgewgrhfgh

作者: ytldh    时间: 2015-3-24 11:40:29

非常感谢楼主
作者: 消灭小日本    时间: 2015-3-26 18:29:46

顶顶,不觉明历
作者: milan781216    时间: 2015-3-26 22:54:17

thanksgiving
作者: znjlzs    时间: 2015-3-30 12:32:39

还是玩不了啊。黄金游侠破解版1.9,汉化6.5.自己开了个目录far cry4\user maps,但是仍然看不到地图。想自己建一个地图,提示无法通过验证。算了,太麻烦
作者: sanddevil    时间: 2015-3-30 12:37:12

znjlzs 发表于 2015-3-30 12:32
还是玩不了啊。黄金游侠破解版1.9,汉化6.5.自己开了个目录far cry4\user maps,但是仍然看不到地图。想自 ...

自己开的目录?目录默认是会生成在我的文档下的,你自己随便哪里建个目录怎么 会认得出来= =。。。。。必须是在我的文档下孤岛惊魂自己的文件夹下对应的位置才行。

作者: znjlzs    时间: 2015-3-31 20:07:08

谢谢提醒,终于找到了。不是游戏目录,是文档目录。确实自己生成了
作者: 游戏了    时间: 2015-4-17 19:01:08

地图欢迎
作者: 宝贝?嫒妮    时间: 2015-5-11 02:12:55

风格还是短发萨斯

作者: jet423789    时间: 2015-5-16 12:06:01

diaozhatian

作者: 光影穿梭    时间: 2015-5-24 23:18:10

好牛叉的地图。。。

作者: qwhamm1233    时间: 2015-6-7 18:18:43

作者: qq6092629    时间: 2015-6-9 13:50:29

制据点地图《The Secret》。欢迎下载(下载链接3楼)>_< [修改]
作者: 912678531    时间: 2015-6-13 15:30:51

erfdwerfae
作者: wosi718    时间: 2015-6-13 18:14:15

thank you very much

作者: shivsking    时间: 2015-6-16 20:21:01

地图啊.,....
作者: Wolf学长    时间: 2015-6-21 00:31:00

感谢LZ制作及分享!!!
作者: koyacian    时间: 2015-6-21 21:51:30

感谢楼主分享

作者: jjy7851266    时间: 2015-7-8 22:24:08

aaaaadadawsdawdasdad
作者: hcck    时间: 2015-7-9 16:07:38

做地图确实要花很多时间,辛苦啊!

作者: Gakijiazu    时间: 2015-7-13 17:35:22

回复求下载

作者: hekunpeng    时间: 2015-7-16 20:06:52

非常棒 支持了  哈哈

作者: 963963.    时间: 2015-7-20 16:47:14

......
sdadwaa

作者: 今天回家吃东西    时间: 2015-7-21 03:06:05     标题: RE: 【这是我的DLC→_→】孤岛惊魂4自制据点地图《The Secret》。欢迎下载(下载链接3楼)>_<

内容不错啊
作者: sam9151805020    时间: 2015-7-21 11:48:03

好地图!

作者: 13790001601    时间: 2015-7-22 18:16:54

谢谢LZ

作者: -__子_云    时间: 2015-7-22 18:56:37

这个怎么用呢?

作者: GenJack    时间: 2015-7-26 04:26:03

赞!!!!!!!

作者: a6993407    时间: 2015-7-27 03:49:47

[size=13.3333339691162px] 4][10.03MB[20

作者: zxcair110304    时间: 2015-8-3 19:14:21

围观                          

作者: zisits    时间: 2015-8-10 13:20:18

回头来玩玩,嘿嘿
作者: as1234685    时间: 2015-8-15 13:00:12

...............
作者: alucard506    时间: 2015-8-16 21:01:39

好东西,谢谢分享
作者: cx3217666    时间: 2015-8-18 22:13:23

作者: hmh300    时间: 2015-8-19 12:37:37

赞赞赞赞赞

作者: netbee0    时间: 2015-8-19 15:13:28

作者: wjzsyrhgq    时间: 2015-8-22 17:25:05

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

作者: 1393106607    时间: 2015-8-24 16:12:53

我只想虐人蒲甘明

作者: a625348060    时间: 2015-8-25 14:49:05

加油   继续
作者: h1415764409    时间: 2015-8-25 16:33:10

牛逼

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2