游侠NETSHOW论坛

标题: 这就是科幻大片啊!《星际公民(Star Citizen)》炫酷超清截图放出 [打印本页]

作者: sanddevil    时间: 2014-10-22 16:16:29     标题: 这就是科幻大片啊!《星际公民(Star Citizen)》炫酷超清截图放出

转帖原址:http://www.ali213.net/news/html/2014-10/120011.html
【游侠导读】近日有玩家公开了科幻游戏大作《星际公民(Star Citizen)》的一批精美的高清截图,细致地展现了游戏中那些炫酷的飞船,快来看看吧!
[attach]4856847[/attach]

日前,有粉丝为创纪录的众筹游戏《星际公民(Star Citizen)》分享了一批非常精美的高清截图。这些截图再次精细地展现了游戏中的那些炫酷的飞船,包括the Starfarer、Aurora、Idris、890 JUMP、Gladius、Mustang和Reclaimer。

从截图中我们可以看出,这些飞船都是用于商业运输的,并不是用于竞速或军事的飞船,即便是这样,这些飞船的细节和美感也令人印象深刻。

《星际公民》的第一个模组预计将于2015年到来,将率先登陆Windows PC,并会在之后移植到Mac和Linux平台。下面一起来看看这些精美的截图吧!

最新游戏截图:(图片有点大= =撸主是把高清原图一起搬下的,因为放缩略图神马的不是我的风格嘛

[attach]4856848[/attach]

[attach]4856849[/attach]

[attach]4856850[/attach]

[attach]4856851[/attach]

[attach]4856852[/attach]

[attach]4856853[/attach]

[attach]4856854[/attach]

[attach]4856855[/attach]

[attach]4856856[/attach]

[attach]4856857[/attach]

[attach]4856858[/attach]

[attach]4856859[/attach]

[attach]4856860[/attach]

[attach]4856861[/attach]

[attach]4856862[/attach]

作者: 辉煌火花    时间: 2014-10-22 18:30:44

这个是网络游戏???
作者: sanddevil    时间: 2014-10-22 18:34:08

辉煌火花 发表于 2014-10-22 18:30
这个是网络游戏???

多平台的游戏,有单人和多人,所以应该不是单纯的网游吧。
当然我觉得这种题材的游戏应该都是以多人为主要游戏内容的吧~

作者: aovwor    时间: 2014-10-22 18:44:14

模拟类游戏
配置玩不动
英文也玩不来
作者: 流潋    时间: 2014-10-22 19:14:04

这个截图真心不错
作者: Vintyung    时间: 2014-10-22 19:28:48

飞船的确很酷~
作者: situka    时间: 2014-10-22 21:30:55

别弄成模拟飞行那么复杂,上飞船,按个键起飞,然后突突突就行了。
作者: woodenhalo    时间: 2014-10-22 21:39:09

好华丽,明年空闲多的时候可以研究下,觉得这游戏拍个太空剧场没问题哩
作者: Luisds    时间: 2014-10-22 21:46:29

有当年看到星际2的惊奇感啊

作者: dibowa    时间: 2014-10-22 21:48:21

等PC              
作者: sanddevil    时间: 2014-10-22 21:52:30

Luisds 发表于 2014-10-22 21:46
有当年看到星际2的惊奇感啊

就是我担心这些放出的图都是些设计概念,或者可以渲染的宣传图。。
到时候的游戏会保持这样的程度吗=。=~~~
我们要淡定对待世界的风云变迁啊~~~【咳咳。。。和世界有什么关系,脑补到哪去了。→_→

作者: Luisds    时间: 2014-10-22 21:53:27

sanddevil 发表于 2014-10-22 21:52
就是我担心这些放出的图都是些设计概念,或者可以渲染的宣传图。。
到时候的游戏会保持这样的程度吗=。=~ ...

应该是真图,比较看看孤岛危机3之类的的确有能力达到这个特效

作者: 椛朶朶    时间: 2014-10-22 21:57:42

{:13_431:}真的象
作者: xhds    时间: 2014-10-22 22:05:35

截图很不错啊,AAA大作的样子
作者: wingmancn    时间: 2014-10-23 00:29:42

别给深度的瞧上,我们就有得玩
作者: freexu    时间: 2014-10-23 01:06:33

图很漂亮啊,飞船造型不错

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2