游侠NETSHOW论坛

标题: 无主之地前奏石中枪在哪里拿 [打印本页]

作者: 我是煞笔我自豪    时间: 2014-10-19 17:45:36     标题: 无主之地前奏石中枪在哪里拿

我下了汉化补丁 地图Stanton中文名是什么求大神

作者: pavert    时间: 2014-10-19 17:50:50

《无主之地:前传》游戏中武器众多,其中石中剑(Excalibastard)武器获取方法,以供参考。

此武器的获取地点:Stanton*s Liver

获取方法:坏小子点数2500即可

注意:此武器的等级与玩家拔出剑时的等级同步,你10级去就是10级,50级去就是50级,所以一周目前期就不要想拔出来了,等一周目后期或者二周目再拿吧。

最后附50级的武器图,此武器固定带刀acc。(另外测试几次貌似其他配件也固定)

作者: 我是煞笔我自豪    时间: 2014-10-19 17:55:49

pavert 发表于 2014-10-19 17:50
《无主之地:前传》游戏中武器众多,其中石中剑(Excalibastard)武器获取方法,以供参考。此武器的获取地点 ...

我的地图汉化了  汉化了的地图叫什么名

作者: pavert    时间: 2014-10-19 18:06:01

我是煞笔我自豪 发表于 2014-10-19 17:55
我的地图汉化了  汉化了的地图叫什么名

Stanton,s Liver

斯坦顿,肝脏

作者: 我是煞笔我自豪    时间: 2014-10-19 18:13:50

pavert 发表于 2014-10-19 18:06
Stanton,s Liver斯坦顿,肝脏

在哪里

作者: reilc    时间: 2014-10-20 09:22:39

那里是传送不过去的,我想想好像是先飞霍顿平原,开地图右上角的传送门,跑过去传送就到了
作者: the_ccIvan    时间: 2014-10-20 10:36:47

用存档修改器 改出来算了 我打到30多级才够点数去拿 实在懒得再去跑图

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2