游侠NETSHOW论坛

标题: 汉化出现***乱码,部分内容无法看到,求助!!! [打印本页]

作者: pxhzixixi    时间: 2014-5-28 01:10:27     标题: 汉化出现***乱码,部分内容无法看到,求助!!!

下载了SimCity.5.Digital.Deluxe.Edition.Incl.ALL.DLC.FIXED-ALI213进入游戏后,运行正常,但文字有问题,经常出现***的内容取代原文字内容。求大神帮忙~~~我系统是win7 64位的。

[attach]4665657[/attach]
[attach]4665658[/attach]
[attach]4665659[/attach]

作者: pxhzixixi    时间: 2014-5-28 01:25:40

木有大神帮忙解答下么啊。。。在线等啊。。。郁闷死了
作者: pxhzixixi    时间: 2014-5-28 13:47:36

自己顶下。。。
版主大神能来帮忙指点几招不。。。?
作者: 血叶枫华    时间: 2014-5-28 20:48:10

这个还真没遇见过,之前别的游戏有这样的情况是因为字库不全,不过一般都是XP系统才有的,换个版本下载试试?或者把WIN7字库文件重装一下
作者: pxhzixixi    时间: 2014-5-28 21:38:37

血叶枫华 发表于 2014-5-28 20:48
这个还真没遇见过,之前别的游戏有这样的情况是因为字库不全,不过一般都是XP系统才有的,换个版本下载试试 ...

开始我也怀疑是字库的问题,因为有些字是可以正常显示的,虽然字体大小看着不太对可好歹能看。我查了下汉化的字体,据说是“幼圆”,就下了个字体文件,可还是没解决问题呢。
大大你那运行正常么,或者下的哪个版本,能给个下载链接不?

作者: 血叶枫华    时间: 2014-5-28 21:54:30

pxhzixixi 发表于 2014-5-28 21:38
开始我也怀疑是字库的问题,因为有些字是可以正常显示的,虽然字体大小看着不太对可好歹能看。我查了下汉 ...

http://game.ali213.net/thread-5269546-1-1.html 我这里分享过一个字体补丁,也只能权当一试。
我用的是这个版本:http://game.ali213.net/thread-5419235-1-1.html
作者: pxhzixixi    时间: 2014-5-28 22:05:13

先跪谢了!字体补丁下好了,我去试试先~
作者: pxhzixixi    时间: 2014-5-28 22:13:10

大神啊!大神啊!果然真的是字体的问题!打了这个补丁一切正常了~~~!解决了我2天纠结的问题!
感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!感谢!!
作者: 血叶枫华    时间: 2014-5-29 21:25:01

pxhzixixi 发表于 2014-5-28 22:13
大神啊!大神啊!果然真的是字体的问题!打了这个补丁一切正常了~~~!解决了我2天纠结的问题!
感谢!!感 ...

{:13_826:} 帮上忙就好,不必客气!
作者: 请叫我五零零    时间: 2015-3-5 23:18:51

没有用啊   怎么办 !!!!
作者: 玉珵    时间: 2016-3-17 21:02:11

求助如何解决。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2