游侠NETSHOW论坛

标题: 【欧陆风云】欧战赛事直播讨论帖 [打印本页]

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 16:11:55     标题: 【欧陆风云】欧战赛事直播讨论帖

[attach]4231740[/attach]

开赛时间

主队

VS

客队

直播地址

备注

2013.8.18(周日)20:  00

摩纳哥

VS

蒙彼利埃

猛基我

前瞻

2013.8.18(周日)23:00

洛里昂

VS

南特

猛基我

2013.8.19(周一)03:00

巴黎圣日耳曼

VS

阿雅克肖

猛基我

[attach]4231744[/attach]

开赛时间

主队

VS

客队

直播地址

备注

2013.8.18(周日)20:30

水晶宫

VS

热刺

猛基我

2013.8.18(周日)23:00

切尔西

VS

赫尔城

猛基我

[attach]4231739[/attach]

开赛时间

主队

VS

客队

直播地址

备注

2013.8.18(周日)21:30

纽伦堡

VS

柏林赫塔

猛基我

前瞻

2013.8.18(周日)23:30

多特蒙德

VS

布伦瑞克

猛基我

[attach]4231741[/attach]

开赛时间

主队

VS

客队

直播地址

备注

2013.8.19(周一)01:00

巴塞罗那

VS

莱万特

猛基我

前瞻

2013.8.19(周一)03:00

皇家马德里

VS

贝蒂斯

猛基我

2013.8.19(周一)05:00

塞维利亚

VS

马德里竞技

猛基我

[attach]4231742[/attach]

开赛时间

主队

VS

客队

直播地址

备注

尤文图斯

VS

拉齐奥

猛基我

前瞻

本帖倒叙 方便查询

欢迎大家参与讨论

晚上一起看直播

昨日赛事查询

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 17:05:05

[attach]4231860[/attach][attach]4231859[/attach]
[attach]4231858[/attach]
[attach]4231857[/attach]

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 17:06:36

[attach]4231917[/attach]
切尔西  VS   赫尔城

交锋历史

2012-13赛季,切尔西排名英超第3;赫尔城则在上赛季的英冠名列亚军升入英超。两队在正式比赛中交锋40次,切尔西26胜10平4负占据绝对上风。在主场,切尔西15次面对赫尔城战绩为10胜5平保持不败。两队上次相遇是2009-10赛季英超第21轮,切尔西1-1战平赫尔城,德罗巴任意球为切尔西扳平比分。

穆里尼奥6年后再体验英超

今年夏天,穆里尼奥离开皇马,重新回到切尔西执教。在夏季的热身赛中,切尔西7战6胜1负状态出色。英超首轮主场迎战赫尔城,是穆里尼奥回归切尔西之后的首场正式比赛,亦是主场首秀。2004年6月2日,穆里尼奥正式成为切尔西主帅,不过2007年9月,穆里尼奥和切尔西和平分手。3年时间给切尔西的荣誉室增添6座冠军奖杯,其中两座英超桂冠。

从2007年和切尔西分手那一刻算起,穆里尼奥是时隔6年再次回到斯坦福桥。这6年时间,切尔西发生了天翻地覆的变化,光是主教练就换了7个:格兰特、斯科拉里、希丁克、安切洛蒂、博阿斯、迪马特奥、贝尼特斯。现在,穆里尼奥又回来了!毫无疑问,英超开门红献给斯坦福桥4万多球迷,是穆里尼奥18日晚上最大的心愿。

神话继续?穆帅英超主场从未输过球

穆里尼奥执教切尔西3年,这3个赛季中,切尔西的57个联赛主场全部不败,创造英超神话般记录;07-08赛季的前三个主场,切尔西2胜1平之后穆里尼奥下课。加起来,正好是60个英超主场不败,具体战绩是46胜14平。而且穆帅在英超的揭幕战,总是能取得胜利。2004-05赛季首战1-0击败曼联;2005-06赛季揭幕战1-0小胜阿森纳;2006-07赛季3-0完胜曼城,2007-08赛季3-2击败伯明翰。

首发悬念:谁是中锋?

英超首轮,切尔西将有3人无法出战:阿斯皮利奎塔、路易斯以及摩西。AZP跟随西班牙国家队长途奔波,身体消耗极大;路易斯则是有伤在身,摩西代表尼日利亚出战后尚未归队。迎战赫尔城,切尔西还会排出4231阵型,切赫、伊万诺维奇、卡希尔、特里、阿科尔、拉米雷斯、兰帕德、阿扎尔、奥斯卡这些主力都会出场。悬念就在中锋和边锋位置,尽管切尔西拥有卢卡库、托雷斯、登巴巴3人,但3名中锋状态、能力都无法说服穆帅。相对而言,热身赛最后一战2-1击败罗马,上演绝杀的卢卡库,首发机会更大。此外,马塔有伤在身,如果他无法及时复出的话,许尔勒有望得到先发。

预计首发:

切尔西(4231):切赫/伊万诺维奇、卡希尔、特里、阿科尔/拉米雷斯、兰帕德/许尔勒、阿扎尔、奥斯卡/卢卡库

赫尔城(433):麦格雷戈/艾尔穆罕马迪、戴维斯、切斯特、菲格罗亚/布拉迪、赫德尔斯通、梅勒尔/萨格波、格拉汉姆、阿鲁科

水晶宫 VS 热刺

北京时间8月18日晚上,英超首轮继续展开角逐,升班马水晶宫将坐镇主场迎战托特纳姆热刺。

水晶宫上赛季通过英冠升班附加赛的考验,最终如愿重返英超,球队上下欢欣鼓舞。虽然水晶宫今夏转会市场并未偷懒,他们引进了中场何塞甘宾拿等极具潜质的球员加盟,但是仍然无法弥补前锋扎哈加盟曼联的损失。而且身为水晶宫冲超功臣之一,上赛季英冠攻入30球的前锋格伦梅利本场因伤缺阵对于他们来说的确是个严重的打击。此番面对实力更胜一筹的托特纳姆热刺,水晶宫主场沦陷也不足为奇。阵容方面,后卫P.麦卡菲、中场J.托马斯平局拿斯尔皆因伤无缘登场。

虽然托特纳姆热刺王牌中场G.巴里今夏的转会传闻不断,但时至今日依然没有一个确切的答案,而且天公不作美,这名托特纳姆热刺头牌如今却因伤未能出战首轮联赛。即便如此,托特纳姆热刺本赛季仍然极具冲击冠军的实力,因为他们今夏引入过去连续3个赛季成为巴伦西亚首席射手的苏达度,加上来自巴甲老牌劲旅科林蒂安的中场多面手保利尼奥等球员。加上托特纳姆热刺上赛季首轮联赛同样是作客出战,最终惜败于纽卡斯尔联惨遭开门黑,他们如今挥军实力稍逊一筹的水晶宫誓必不会让这个悲剧重演。阵容方面,中场贺治比因伤休战。

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 17:11:07

[attach]4231968[/attach]
巴塞罗那   VS    莱万特

这个夏天,西甲转会市场上引进的最大牌球员毫无疑问是内马尔,5700万先生在联合会杯的出色表现都认为巴萨的钱花得真值。比拉诺瓦因为身体原因辞去了巴萨主帅的职务,而阿根廷人马蒂诺则执起了巴萨的教鞭,从热身赛的效果来看,巴萨正在逐渐恢复瓜迪奥拉时代的高位逼抢。蒂亚戈以2500万欧元的转会费加盟拜仁慕尼黑多少有点让巴萨球迷失落,比利亚210万欧元入主马竞,另外几名边缘球员丰塔斯、阿比达尔也宣告离去。总的来说,卫冕冠军的主力阵容依旧稳定,以哈维、伊涅斯塔和梅西组成的球队框架并未动摇,只是哈维、普约尔也老了一岁,巴萨在2013-14赛季能取得多大的成功,很大程度上要考验马蒂诺的功力了。相比之下,莱万特的投入的资金少得可怜,球队通过自由转会引进了六名实力派球员,其中包括了奥地利中场大将伊万施茨。

两队在西甲历史上仅有过18次交锋,巴萨13胜3平2负占据绝对上风,尤其是在诺坎普球场更是保持了9战全胜的不俗战绩。莱万特上一次作客诺坎普球场是在2012-13赛季西甲联赛第32轮,巴萨主场1比0绝杀莱万特,智利前锋桑切斯在第84分钟助攻法布雷加斯破门得分,梅西则因伤没有进入本场比赛的大名单。

皇马  vs  贝蒂斯

“银河战舰”在这个夏天的主人已经由穆里尼奥变成了安切洛蒂,伊瓜因、卡列洪红和阿尔比奥尔组团去了那不勒斯,而卡瓦略、佩德罗·莱昂也分别和伯纳乌球场说了再见。贝尔的“肥皂剧”让西班牙媒体挣足了稿费,不过弗拉伦蒂诺更倾向于让皇马本土化、年轻化,球队不但从皇家社会、马拉加和勒沃库森挖来了伊利亚拉门迪、伊斯科和卡尔瓦哈尔三大西班牙国青球员,还从二队提拔来了莫拉塔、赫塞、纳乔、切里谢夫等小将,加上从圣保罗买来的卡塞米罗,新赛季的“银河战舰”注定要刮起一阵青春风暴。皇马首轮的对手皇家贝蒂斯上个赛季里表现最为出色的贝尼亚特以800万欧元的转会费加盟了毕尔巴鄂竞技,贝蒂斯最重要的引援则是从赫塔费以280万挖来了哈维·托雷斯以及西班牙人免费签来了老将贝尔杜,小将胡安弗兰则是来自皇马二队,或许他的西甲处子秀则是要面对曾经的“老东家”。

两队历史上有过100次交锋,皇马55胜22平23负优势明显,尤其是在伯纳乌球场更是保持了37胜8平5负的不俗战绩。在上个赛季第32轮,厄齐尔的梅开二度和本泽马的进球帮助穆里尼奥的球队主场3比1轻取对手。皇家贝蒂斯上一次在客场逼平皇马是在2006-07赛季西甲联赛第23轮,两队0比0互交白卷,贝克汉姆在第90分钟染红下场,当时皇马的主帅还是卡佩罗。贝蒂斯最近一次客场击败皇马是在1998-99赛季西甲联赛第5轮,当时客队1比0击败了希丁克的球队。

塞维利亚 VS  马德里竞技

法尔考以6000万欧元前往摩纳哥不得不说是“床单军团”的损失,但是精明的西蒙尼只花了210万欧元就从巴萨手里得到了比利亚,而700万欧元的巴普蒂斯塔奥上个赛季在巴利卡诺的出色表现给人留下了深刻印象,而欧战经验丰富的德米凯利斯则是免费从马拉加来到了卡尔德隆球场。马竞上赛季的主力阵容大部分得到了保持,阿根廷老将迪亚斯自由转会去了博卡青年,西班牙门将阿森霍因为没有主力位置而租借去了比利亚雷亚尔。新赛季西蒙尼要解决的一个问题是,没有了法尔考,迭戈·科斯塔、巴普蒂斯塔奥和比利亚是否还能肩负起为“床单军团”攻城拔寨的重任。相比之下,塞维利亚在这个夏天把内格雷多和纳瓦斯出售给了曼城套现,但是却引进了哥伦比亚前锋巴卡和法国人加梅罗,要知道加梅罗在这个夏天西甲转会市场上的身价目前仅次于内马尔和被租借到了阿贾克斯的博扬。

作为西甲的两大老牌劲旅,两队历史上有过153次交锋,马竞57胜47平49负,不过在皮斯胡安球场,塞维利亚则保持了33胜30平13负的不俗战绩。两队上一次在皮斯胡安球场遭遇是在2012-13赛季西甲联赛第32轮,法尔考在第76分钟的进球帮助“床单军团”客场1比0绝杀对手。塞维利亚上一次主场战平马竞是在2011-12赛季西甲联赛第26轮,两队1比1握手言和。塞维利亚最近一次主场战胜对手还要追溯到2010-11赛季西甲联赛第6轮,内格雷多、佩罗蒂和卡努特的进球帮助主队3比1胜出。

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 17:12:53

[attach]4231981[/attach]
意大利 超级杯
尤文图斯 VS  拉齐奥

周一凌晨,意大利超级杯正式开打,成功卫冕意甲冠军的尤文图斯与上届意大利杯冠军得主拉齐奥将在后者主场一较高下。

拉齐奥在上届意大利杯决赛中力斩同城死敌罗马最终夺魁,顺利获得本场意大利超级杯的参赛资格。有见及此,拉齐奥在转会市场上并未偷懒,其中直接买断上赛季在阵中有不俗演出的中场简特利华,另外再高价购入桑托斯中场线小将F.安达臣以及在安德莱赫特表现出色的比基利亚,球队为加强中场控制力的目的相当明显。不过拉齐奥在锋线毫无收获,只能继续依赖锋线老将克洛泽得分的弊端依然存在。而且拉齐奥在最近10次与尤文的交锋中仅赢过1场,加上球队上季联赛就曾经在主场以0比2完败对方脚下,尤文堪称球队的克星,单从球员心理方面来看拉齐奥已经被看低一线。

尤文对本场意大利超级杯可谓志在必得,有消息称他们届时将会祭出最强阵容,包括中场线不可或缺的皮尔洛、K.艾沙莫亚以及马治斯奥,加上本场火线复出的后卫巴萨利,以及队长邦路斯和捷连尼等人联手组成进可攻退可守的强阵。需要知道的是,尤文为改变锋线乏力的弱点,引进前锋特维斯以及略伦特,搭配上赛季屡有出色发挥的前锋武齐尼奇,其锋线威力值得令人期待。另外,虽然尤文本场只是作客出战,但是澳彩目前依然开出尤文让半球的盘口,对尤文捧杯还是颇具信心。而且平心而论,尤文在重返意甲后一直谋求能够称霸意大利,因此意大利超级杯肯定会是他们不容错过的一项重要赛事,当然看好本场势必全力以赴的尤文顺利捧杯。

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 17:14:39

[attach]4232105[/attach]

纽伦堡 VS 柏林赫塔

北京时间8月18日晚上,德甲第二轮继续展开争夺,纽伦堡与升班马柏林赫塔将在前者主场上演较量。

纽伦堡此前德国杯第一圈作客竟然在点球大战中以3比4不敌德乙球队桑德豪森,从而惨遭淘汰,而且他们在本赛季首轮联赛作客也仅以2比2战和近年实力渐趁平庸的霍芬海姆,球队目前状态实在令人担忧。幸好纽伦堡近年来面对柏林赫塔颇有心得,他们近10次面对柏林赫塔赢下8场,球员心理方面优势明显,而且球队上赛季主场后防线表现也颇为稳固。即使此番面对近况稳定的柏林赫塔,纽伦堡也有望力保主场不失。阵容方面,后卫M.安托尼奥以及中场谢赫特均因伤免役。

柏林赫塔上赛季以德乙冠军的身份强势升班,球队本赛季渴望能在德甲有一番作为。而且球队新赛季首轮就以6比1狂胜法兰克福,从而顺利取得开门红,而这场胜利是柏林赫塔近6场各项赛事的第四场胜利,球队目前状态正佳。而且柏林赫塔新赛季锋线表现令人拍手称赞,前锋艾拿古尔以及艾第戎拉莫斯在首轮联赛均梅开二度,而上赛季头号得分手的中场H.隆尼首轮也有所斩获,球队本场锋线进攻实在值得期待。纵使此番面对往绩完全占据上风的纽伦堡,作客出战的柏林赫塔也有望顺利抢分成功。阵容方面,后卫J.云丹贝治、中场汉尼穆基达、M.尼特真和前锋拿索加均因伤缺阵;而后卫法兰斯就被罚停赛。

多特蒙德 VS 布伦瑞克

在首轮联赛其中,多特蒙德作客以4比0狂炒奥格斯堡取得联赛开门红,该场比赛获胜后,他们近期已豪取各项赛事五连胜,球队目前状态极佳。多特蒙德近期在进攻端的表现堪称一绝,他们近5场各项赛事攻入15球,此等攻击力实在令对手难以招架。尤为值得一提的是,多特蒙德新援P.欧巴美杨已完全融进球队,他在首轮联赛其中大演帽子戏法,显示出极强的进球能力。本场面对升班马不伦瑞克,P.欧巴美杨有望延续其强势表现。阵容方面,后卫皮什切克和中场谤杜简均有伤在身,他们本场无缘登场。

作为升班马,不伦瑞克整体实力有限,他们近5场各项赛事更加输掉4场,球队状态糟糕。在近4场落败其中,不伦瑞克场均被对手攻入2.5球,球队后防线形同虚设,本场面对攻击力强劲的多特蒙德,不伦瑞克后防线所面临的压力可想而知。更为令人担忧的是,不伦瑞克目前可谓伤兵满营,后卫M.汉伦、杜普尔、中场丹尼斯杜根以及前锋甘比勒均受到伤病困扰,在实力本已输蚀的情况下,再有多名好手缺阵的不伦瑞克此行遭遇大败成数甚大。

作者: 67058040    时间: 2013-8-17 18:06:02

沙发啊 准备看利物浦啊
作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 18:07:33

67058040 发表于 2013-8-17 18:06
沙发啊 准备看利物浦啊

弱啊
还沙发呢
你都多少楼了,哈哈
傻六哥,么么哒

作者: zqb10    时间: 2013-8-17 18:12:21

好久,没看足球了
作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 18:13:08

zqb10 发表于 2013-8-17 18:12
好久,没看足球了

晚上可以看看麽,NBA还早
可以先看看足球,哈哈

作者: zqb10    时间: 2013-8-17 18:15:17

tomcihu 发表于 2013-8-17 18:13
晚上可以看看麽,NBA还早
可以先看看足球,哈哈

看看欧洲冠军拜仁今天会提成什么样子

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 18:18:32

zqb10 发表于 2013-8-17 18:15
看看欧洲冠军拜仁今天会提成什么样子

磨合期,国内可能还行
欧冠今年不看好

作者: cy0411    时间: 2013-8-17 18:18:40

看看利物浦的表现。
作者: zqb10    时间: 2013-8-17 18:19:49

tomcihu 发表于 2013-8-17 18:18
磨合期,国内可能还行
欧冠今年不看好

今年拜仁有什么重要转会吗?

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 18:22:16

zqb10 发表于 2013-8-17 18:19
今年拜仁有什么重要转会吗?

瓜迪奥拉
格策
蒂亚戈
好像再没谁了
中场很拥挤啊

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 18:22:44

cy0411 发表于 2013-8-17 18:18
看看利物浦的表现。

苏牙会上吗?
作者: zqb10    时间: 2013-8-17 18:23:49

tomcihu 发表于 2013-8-17 18:22
瓜迪奥拉
格策
蒂亚戈

好吧,看看晚上踢成啥样,话说我最早看球时拜仁是巴拉克和卡恩带领的。

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 18:27:59

zqb10 发表于 2013-8-17 18:23
好吧,看看晚上踢成啥样,话说我最早看球时拜仁是巴拉克和卡恩带领的。
...

那阵还有杰里梅斯吧,看着很凶
作者: zcj251    时间: 2013-8-17 20:12:02

tomcihu 发表于 2013-8-17 18:22
苏牙会上吗?

明显不会上嘛

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 20:31:22

zcj251 发表于 2013-8-17 20:12
明显不会上嘛

不是回归了吗》?

作者: zcj251    时间: 2013-8-17 20:32:50

tomcihu 发表于 2013-8-17 20:31
不是回归了吗》?

他上赛季不是因为咬了伊万诺维奇被停赛了吗,还有六场停赛呢
作者: 丨囝.    时间: 2013-8-17 20:43:13

静候我厂的比赛
作者: HGW    时间: 2013-8-17 20:43:21

zqb10 发表于 2013-8-17 18:23
...

Zqb兄球龄一定也不下10年了,的确02-03赛季,巴拉克从三亚王药厂转会至拜仁被外界看做是自埃芬博格后最具领导力的中场核心,
球风虽然硬朗,可是到拜仁的几个赛季球队在欧战上表现始终差强人意,最佳战绩也仅仅是四分之一决赛,
可能每逢大赛关键战役巴拉克注定只能充当冠军的看客,从02年的药厂三亚王,随后韩日世界杯因累计黄牌错过决赛憾负巴西
06年德国世界杯占尽天时地利不料半决赛加时赛最后时刻惨遭意大利绝杀,08年莫斯科之夜在卢日尼基的瓢泼大雨中点球战不敌红魔曼联,
紧接着的08欧洲杯决赛面对走向巅峰的斗牛士作为队长的他无奈再度饮恨。。。就这样巴拉克因伤病和年龄的增长渐渐淡出了国家队,
或许许多东西都是命中注定,在与蓝军合同到期后即将年满35岁的德国人选择了回到药厂,在拜耳竞技场这座见证他走向辉煌的场地中结束了自己17载的职业生涯
曾经的一代中场悍将已成追忆。。。。。。

作者: zqb10    时间: 2013-8-17 20:53:02

HGW 发表于 2013-8-17 20:43
Zqb兄球龄一定也不下10年了,的确02-03赛季,巴拉克从三亚王药厂转会至拜仁被外界看做是自埃芬博格后最具 ...

对的,我基本上是从02年韩日世界杯开始看球的,德国8:0赢沙特让我认识了克洛泽、巴拉克,卡恩,从那时候开始就很喜欢德国了。但是世界杯决赛上发型很萌的罗纳尔多深深吸引了我,在与卡恩最强矛与盾的战斗中胜利。那个时候爱踢球,爱看球,但是年龄小不懂那些技战术之流。高中之后基本没有踢球了,注意力转移到篮球上了。

作者: zqb10    时间: 2013-8-17 20:55:32

Zqb兄球龄一定也不下10年了,的确02-03赛季,巴拉克从三亚王药厂转会至拜仁被外界看做是自埃芬博格后最具 ...

巴拉克也的确是可惜,02世界杯应该是最遗憾的吧。都说13在欧洲是不吉利的数字,或许巴拉克的13号真的没让幸运女神眷顾他。
[attach]4229322[/attach]

[attach]4229321[/attach]

[attach]4229323[/attach]
作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 21:12:02

利物浦球员斯图里奇大禁区外左脚射门,球从右下角飞进球门,球进了!助攻的是阿斯帕斯. 利物浦 1-0 斯托克城.
[attach]4229332[/attach]
作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 21:20:14

malvales 发表于 2013-8-17 20:57
拜仁慕尼黑让一球胜
沃尔夫斯堡平
斯图加特平

粽子喜欢买彩票啊
还是喜欢玩菠菜

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 21:20:56

zcj251 发表于 2013-8-17 20:32
他上赛季不是因为咬了伊万诺维奇被停赛了吗,还有六场停赛呢

忘了,是十场处罚吧,记得
还有六场啊

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 21:22:48

zqb10 发表于 2013-8-17 20:55
巴拉克也的确是可惜,02世界杯应该是最遗憾的吧。都说13在欧洲是不吉利的数字,或许巴拉克的13号真的没让 ...

千年老二的命
应该说勒沃库森决赛输给皇马更可惜
02年不得那张黄牌,进去了也拿不上
那阵的罗纳尔多谁都挡不住

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 21:23:35

老球迷来了
你咋不加俺呢,咱向你讨教点知识
这都不给面子

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 21:25:40

丨囝. 发表于 2013-8-17 20:43
静候我厂的比赛

这场菠菜买的啥
咱也等着这场
冲詹俊和你们的最已阵去的
看看谁是最已阵啊

作者: a1_yUe    时间: 2013-8-17 21:26:35

好像很腻害的样子也,支持一下
作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 21:27:13

a1_yUe 发表于 2013-8-17 21:26
好像很腻害的样子也,支持一下

小悦悦好
小悦悦么么哒
小悦悦安

作者: a1_yUe    时间: 2013-8-17 21:28:40

tomcihu 发表于 2013-8-17 21:27
小悦悦好
小悦悦么么哒
小悦悦安

这么排比的回复。。球赛精彩咩

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 21:30:36

a1_yUe 发表于 2013-8-17 21:28
这么排比的回复。。球赛精彩咩

精彩,咱只知道现在一比零了,利物浦
基佬们群里聊的嗨的,不来版聊,弱智啊他们

作者: a1_yUe    时间: 2013-8-17 21:32:04

tomcihu 发表于 2013-8-17 21:30
精彩,咱只知道现在一比零了,利物浦
基佬们群里聊的嗨的,不来版聊,弱智啊他们
...

噢~利物浦~这个我知道。比较腻害的球队

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 21:32:55

a1_yUe 发表于 2013-8-17 21:32
噢~利物浦~这个我知道。比较腻害的球队

披头士也是这里的
听过吗

作者: a1_yUe    时间: 2013-8-17 21:33:36

tomcihu 发表于 2013-8-17 21:32
披头士也是这里的
听过吗

那不是乐队?哈哈

作者: cy0411    时间: 2013-8-17 21:36:56

格策替补啊

作者: HGW    时间: 2013-8-17 21:39:20

tomcihu 发表于 2013-8-17 18:27
那阵还有杰里梅斯吧,看着很凶

00-01赛季属于拜仁,联赛最后一轮,拜仁凭借帕特里克·安德森在补时阶段最后时刻的间接任意球战胜汉堡队,再次夺得德甲冠军。在这一年的欧洲冠军联赛赛场上,拜仁慕尼黑队完成了一系列复仇战。先是在四分之一决赛上淘汰了曼彻斯特联队。半决赛两回合分别以1比0和2比1战胜了皇家马德里。2001年5月23日,拜仁慕尼黑队圣西罗球场迎来了决赛对手瓦伦西亚队。卡恩成了当晚的英雄,在120分钟内两队战成1比1平。在随后的点球大战中,卡恩扑出了3个点球,帮助球队第四次举起了欧洲冠军杯。
[attach]4229378[/attach]

[attach]4229379[/attach]

01-02赛季拜仁开始出现问题,联赛、国内杯赛相继失手,在这样的情况下拜仁还是冲进了冠军杯8强,被老对手皇马淘汰。但拜仁在这一赛季捧起了丰田杯,维护了欧洲的荣誉。  

02-03在引入德国未来双核的巴拉克和代斯勒之后的拜仁的在阵容堪称愈发豪华,在中前场的拦截与组织能力更是得到了进一步的提升,只可惜那些年的欧冠德甲巨人在面对各路豪强时毫无施展空间,小组赛便早早打道回府这也是拜仁近年欧战的最低谷.

02-03赛季拜仁班底
[attach]4229380[/attach][attach]4229381[/attach][attach]4229386[/attach][attach]4229382[/attach]
希斯菲尔德 / 卡恩 / 利扎拉祖 / 林克
[attach]4229388[/attach][attach]4229396[/attach][attach]4229387[/attach][attach]4229399[/attach]
罗伯特-科瓦奇 / 萨尼奥尔 / 库福尔 / 塔纳特
[attach]4229395[/attach][attach]4229393[/attach][attach]4229391[/attach]
耶里梅斯 / 巴拉克 / 尼克-科瓦奇
[attach]4229392[/attach][attach]4229397[/attach][attach]4229389[/attach]
泽罗伯托 / 萨里哈米基奇 / 绍尔
[attach]4229394[/attach][attach]4229390[/attach][attach]4229398[/attach]
皮萨罗 / 扬克尔 / 圣克鲁斯

03-04赛季痛定思痛的拜仁当即买进了上季帮助拉科击败拜仁的射手马凯,球队进攻能力得到提升。在1/8决赛中再次对阵老对手皇家马德里,首回合拜仁 1-1 皇马 ,第二回合皇马 1-0 拜仁,这届杯赛冷门当道,最后波尔图笑到了最后。

[attach]4229383[/attach]

[attach]4229385[/attach]
。。。。。。

比起巴拉克在面对失败与挫折时的坚韧,曾经的天才代斯勒在经历了一次次的伤病侵袭后,且每逢大赛前夕必遭重创
(先后错过韩日世界杯,葡萄牙欧锦赛,德国世界杯三届大赛),心理防线逐渐崩溃,
实年27岁的玻璃人便早早选择了退役,实属可惜。
[attach]4229400[/attach]

作者: HGW    时间: 2013-8-17 21:57:09

tomcihu 发表于 2013-8-17 21:23
老球迷来了
你咋不加俺呢,咱向你讨教点知识
这都不给面子

记得我有加你啊TOM兄?

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 22:12:21

a1_yUe 发表于 2013-8-17 21:33
那不是乐队?哈哈

跟你这九零后都是白说
去查查披头士
沟通困难

作者: HGW    时间: 2013-8-17 22:13:30

北京时间8月17日22时阿森纳将在酋长场迎来赛季的首个对手维拉。北伦敦豪门面临严峻挑战,阿尔特塔缺阵,
卡索拉因国家队疲劳而以替补身份出战,威尔希尔、拉姆塞以及罗西基坐镇中场。默特萨克出任队长。
维拉方面,本特克出任中锋,辅以阿邦拉霍与魏曼分居其左右,维拉进攻线犀利程度不容小觑。

[attach]4229422[/attach]
[attach]4229423[/attach]
[attach]4229424[/attach]
[attach]4229425[/attach]
[attach]4229426[/attach]
[attach]4229428[/attach]
[attach]4229429[/attach]

首发阵容:
阿斯顿维拉(4/3/3):古赞/洛顿、贝克尔、弗拉尔、卢纳/韦斯特伍德、艾哈迈迪、戴尔夫/阿邦拉霍、本特克、魏曼
阿森纳(4/3/3):斯泽斯尼/萨尼亚、默特萨克、科斯切尔尼、吉布斯/拉姆塞、威尔希尔、罗西基/张伯伦、吉鲁、沃尔科特

[attach]4229431[/attach]
[attach]4229432[/attach][attach]4229433[/attach][attach]4229434[/attach][attach]4229441[/attach]
[attach]4229440[/attach][attach]4229436[/attach][attach]4229435[/attach]
[attach]4229439[/attach][attach]4229437[/attach][attach]4229438[/attach]
替补:法比安斯基、弗林蓬、波多尔斯基、萨诺戈、詹金森、卡索拉、格纳布里(95年生人的德国U19小将)
[attach]4229449[/attach][attach]4229452[/attach][attach]4229447[/attach][attach]4229450[/attach]
[attach]4229451[/attach][attach]4229448[/attach][attach]4229453[/attach]
[attach]4229454[/attach]

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 22:17:17

tomcihu 发表于 2013-8-17 22:12
跟你这九零后都是白说
去查查披头士
沟通困难

阿森纳  维拉
[attach]4229465[/attach][attach]4229465[/attach]
[attach]4229464[/attach]

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 22:18:26

HGW 发表于 2013-8-17 22:13
北京时间8月17日22时阿森纳将在酋长场迎来赛季的首个对手维拉。北伦敦豪门面临严峻挑战,阿尔特塔缺阵,
卡 ...

没有加,咱很确定
你故意逗我吗?

作者: HGW    时间: 2013-8-17 22:24:29

tomcihu 发表于 2013-8-17 22:18
没有加,咱很确定
你故意逗我吗?

你在我的论坛好友列表里啊TOM兄。。。
PS:枪手被判点球,本特克操刀射失,头球补射建功,1-1了。。。。。。

作者: 不一样的烟火    时间: 2013-8-17 22:28:13

沃尔夫斯堡VS沙尔克04 上半场 客队没带准星 3个机会球全打偏 主队一球打门柱。
作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 22:33:10

HGW 发表于 2013-8-17 22:24
你在我的论坛好友列表里啊TOM兄。。。
PS:枪手被判点球,本特克操刀射失,头球补射建功,1-1了。。。。 ...

擦,你不玩QQ的吗
小囝也没有你的QQ
你是华人吗?

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 22:33:41

不一样的烟火 发表于 2013-8-17 22:28
沃尔夫斯堡VS沙尔克04 上半场 客队没带准星 3个机会球全打偏 主队一球打门柱。 ...

报比分

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 22:40:50

HGW 发表于 2013-8-17 21:39
00-01赛季属于拜仁,联赛最后一轮,拜仁凭借帕特里克·安德森在补时阶段最后时刻的间接任意球战胜汉堡队, ...

代斯勒,Ilike
就是那脆弱的身体和小心脏不行
被捧起来的太早了,有点拔苗助长
记得当时央视解说说的,陶伟吧
被视作德国国家队的中场领袖
02年没有参加世界杯
可惜了
实况以前用它

作者: HGW    时间: 2013-8-17 22:43:31

不一样的烟火 发表于 2013-8-17 22:28
沃尔夫斯堡VS沙尔克04 上半场 客队没带准星 3个机会球全打偏 主队一球打门柱。 ...

烟火兄原来也在看德甲~~我五星体育看着枪手-维拉,欧洲足球频道看着狼堡-沙尔克,CNTV看着斯图加特-药厂三场好戏都不容错过啊
作者: 不一样的烟火    时间: 2013-8-17 22:49:12

沃尔夫斯堡54分钟进球了
作者: 不一样的烟火    时间: 2013-8-17 22:50:48

HGW 发表于 2013-8-17 22:43
烟火兄原来也在看德甲~~我五星体育看着枪手-维拉,欧洲足球频道看着狼堡-沙尔克,CNTV看着斯图加特-药厂 ...

眼睛够用吗  一下看3场。。。。
作者: 不一样的烟火    时间: 2013-8-17 22:52:44

狼堡 60分钟又弄个  德甲的主场都很厉害啊
作者: HGW    时间: 2013-8-17 22:58:55

不一样的烟火 发表于 2013-8-17 22:52
狼堡 60分钟又弄个  德甲的主场都很厉害啊

纳尔多补射建功3-0,沙尔克一命呜呼了,角球防守的对位很有趣,纳尔多VS桑塔纳,巴西老乡光头对决
作者: zqb10    时间: 2013-8-17 23:02:28

小飞侠裸奔总算上了
作者: zqb10    时间: 2013-8-17 23:03:44

法兰克福的机会啊,大禁区前的直接任意球
作者: zqb10    时间: 2013-8-17 23:04:58

飞侠替下穆勒
作者: zqb10    时间: 2013-8-17 23:07:20

风雨足球只有一个人解说,怪怪的。
作者: zqb10    时间: 2013-8-17 23:07:54

cy0411 发表于 2013-8-17 21:36
格策替补啊

身价这么高。。。

作者: zqb10    时间: 2013-8-17 23:09:16

tomcihu 发表于 2013-8-17 22:12
跟你这九零后都是白说
去查查披头士
沟通困难

俺也是90后

作者: zqb10    时间: 2013-8-17 23:09:56

吓尿了,太危险了。
作者: 不一样的烟火    时间: 2013-8-17 23:12:02

沙尔克04快被打成筛子了
作者: zqb10    时间: 2013-8-17 23:20:50

诺伊尔要作死吗,我去
作者: zqb10    时间: 2013-8-17 23:24:55

法兰克福失去了最后的机会
大拜仁1:0法兰克福
作者: zqb10    时间: 2013-8-17 23:27:32

不一样的烟火 发表于 2013-8-17 23:12

4:0,被踢成屎了

作者: zcj251    时间: 2013-8-17 23:32:02

zqb10 发表于 2013-8-17 23:27
4:0,被踢成屎了

跑这里看足球啦{:a:}
作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 23:44:01

不一样的烟火 发表于 2013-8-17 23:12

妈的,这场菠菜是个大坑
都没有人中

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 23:44:50

zqb10 发表于 2013-8-17 23:24
法兰克福失去了最后的机会
大拜仁1:0法兰克福

完场吗??

作者: zqb10    时间: 2013-8-17 23:49:35

tomcihu 发表于 2013-8-17 23:44
完场吗??

踢完了。

作者: zqb10    时间: 2013-8-17 23:49:46

zcj251 发表于 2013-8-17 23:32
跑这里看足球啦

偶尔也看看足球

作者: tomcihu    时间: 2013-8-17 23:54:17

zqb10 发表于 2013-8-17 23:49
踢完了。

1比0 拜仁赢了

菠菜跪了
咱买的让一球胜

作者: zcj251    时间: 2013-8-17 23:54:27

tomcihu 发表于 2013-8-17 23:44
完场吗??

T哥没在看啊
作者: zcj251    时间: 2013-8-17 23:55:23

zqb10 发表于 2013-8-17 23:49
偶尔也看看足球

我也是偶尔看一下
作者: zqb10    时间: 2013-8-18 00:10:53

tomcihu 发表于 2013-8-17 23:54
1比0 拜仁赢了

菠菜跪了

菠菜水深,不敢参与啊

作者: zqb10    时间: 2013-8-18 00:11:14

zcj251 发表于 2013-8-17 23:55
我也是偶尔看一下

嘿嘿,还是篮球看得多啊

作者: zcj251    时间: 2013-8-18 00:12:14

zqb10 发表于 2013-8-18 00:11
嘿嘿,还是篮球看得多啊

这个必须的啊
作者: zqb10    时间: 2013-8-18 00:13:36

zcj251 发表于 2013-8-18 00:12
这个必须的啊

晚上看了拜仁,最后踢得真不咋的

作者: zcj251    时间: 2013-8-18 00:21:22

zqb10 发表于 2013-8-18 00:13
晚上看了拜仁,最后踢得真不咋的

赛季刚开始是这样的了,状态还没出来,而且周中也有国家队的比赛,可能有点影响吧
作者: tomcihu    时间: 2013-8-18 01:09:31

zcj251 发表于 2013-8-17 23:54
T哥没在看啊

看来一场小比赛
诺维奇 埃佛顿
好看,2比2
比那些豪门的养眼多了

作者: 自由之民    时间: 2013-8-18 13:39:47

看来大家看得挺开心嘛。
作者: tomcihu    时间: 2013-8-18 14:01:50

自由之民 发表于 2013-8-18 13:39
看来大家看得挺开心嘛。

你没有看吗
光知道每天完任务

作者: 自由之民    时间: 2013-8-18 14:10:48

tomcihu 发表于 2013-8-18 14:01
你没有看吗
光知道每天完任务

基本上都是抽空来做任务。晚上就不一定上网了。
像昨天,就在忙别的东西。

作者: tomcihu    时间: 2013-8-18 14:12:42

自由之民 发表于 2013-8-18 14:10
基本上都是抽空来做任务。晚上就不一定上网了。
像昨天,就在忙别的东西。
...

晚上不看球赛吗?
就两个小时麽
抽空看看,今晚来吧
今晚继续
大家交流交流
相信你看了这些回复
发现有很多老球迷啊
咱都跟着学习了

作者: 椛朶朶    时间: 2013-8-18 18:21:02

人家看不懂
作者: xialei_026    时间: 2013-8-18 18:21:19

都是凌晨啊,只有夜猫子会关注吧。
作者: tomcihu    时间: 2013-8-18 18:24:30

椛朶朶 发表于 2013-8-18 18:21
人家看不懂

今天动漫区热闹吧三连集看了吗?

作者: tomcihu    时间: 2013-8-18 18:25:36

xialei_026 发表于 2013-8-18 18:21
都是凌晨啊,只有夜猫子会关注吧。

不看球,你是不懂滴
昨晚热闹死了
群里 面的平时不见的基佬都出来了
因为联赛开始了,哈哈

作者: 椛朶朶    时间: 2013-8-18 18:26:06

tomcihu 发表于 2013-8-18 18:24
今天动漫区热闹吧三连集看了吗?

刚看一个
作者: tomcihu    时间: 2013-8-18 18:26:50

椛朶朶 发表于 2013-8-18 18:26
刚看一个

那你都把你的人气给咱点
咱现在落后烟火好多啊,人气
麻利啊,朵爷

作者: ztzt4476    时间: 2013-8-18 18:32:10

{:45:}来看看热闹
作者: tomcihu    时间: 2013-8-18 18:33:30

malvales 发表于 2013-8-18 18:30
昨天的几场球都好意外

是的
菠菜直接把我坑死了
就赢了一场曼联,剩下一万都飞走了
吗的,新赛季第一场球就是比较难弄啊
各种意料之外
04那场太夸张了,竟然让狼堡灌了4个,受不了

作者: tomcihu    时间: 2013-8-18 18:37:54

ztzt4476 发表于 2013-8-18 18:32
来看看热闹

手机主人好
感谢软子发钱啊
没有想到今天成了三连集,哈哈
也算咱实况群给动漫区做贡献了,哈哈

作者: ztzt4476    时间: 2013-8-18 18:46:34

tomcihu 发表于 2013-8-18 18:37
手机主人好
感谢软子发钱啊
没有想到今天成了三连集,哈哈

{:dm(16):}小T最给力了

作者: 鬼之魇    时间: 2013-8-18 18:47:51

ztzt4476 发表于 2013-8-18 18:46
小T最给力了

看见一只软软,立刻捉回去

作者: ztzt4476    时间: 2013-8-18 18:48:49

鬼之魇 发表于 2013-8-18 18:47
看见一只软软,立刻捉回去

小鬼看足球的吗~{:45:}

作者: ztzt4476    时间: 2013-8-18 18:50:02

自由之民 发表于 2013-8-18 13:39
看来大家看得挺开心嘛。

{:45:}自由酱除了看动漫还看足球的么~~

作者: ztzt4476    时间: 2013-8-18 18:51:29

malvales 发表于 2013-8-17 20:57
拜仁慕尼黑让一球胜
沃尔夫斯堡平
斯图加特平

{:3 (4):}M酱好厉害。。

作者: tomcihu    时间: 2013-8-18 18:57:49

ztzt4476 发表于 2013-8-18 18:46
小T最给力了

主要是想到些话题了
还是你给力些
大气

作者: tomcihu    时间: 2013-8-18 19:00:19

ztzt4476 发表于 2013-8-18 18:51
M酱好厉害。。

你认识粽子
粽子也是球迷啊
蛮猛的

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2