游侠NETSHOW论坛

标题: 请教鼠大发的忍龙3刀锋怎么设置成中文的? [打印本页]

作者: pp030928    时间: 2013-4-3 11:52:07     标题: 请教鼠大发的忍龙3刀锋怎么设置成中文的?

挂了一天一夜终于下好了,进去游戏里面语言选项没看到有中文啊?求教究竟要怎么才能射出中文呢?
作者: pp030928    时间: 2013-4-3 12:05:56

这区没版主吗?
作者: gqw2582012    时间: 2013-4-3 12:16:30

貌似没中文吧。我360繁体也调不出来
作者: kkkkkkkkaaaaaaa    时间: 2013-4-3 12:24:03

你下的什么版本啊 我刚下的360GOD版 貌似不能玩啊 !!!! 请教下
作者: pp030928    时间: 2013-4-3 12:24:24

gqw2582012 发表于 2013-4-3 12:16
貌似没中文吧。我360繁体也调不出来

什么??????鼠大发的帖子上明明写着中文版呢,鼠大会骗我们这些小角色?是不是我们射的方式不对啊?有没有射出来的告诉下怎么弄的?

作者: pp030928    时间: 2013-4-3 12:25:54

kkkkkkkkaaaaaaa 发表于 2013-4-3 12:24
你下的什么版本啊 我刚下的360GOD版 貌似不能玩啊 !!!! 请教下

我下的也是god版可以正常进游戏,只是不会设置中文。

作者: 独行侠客    时间: 2013-4-3 12:27:13

同问,不过我进去就是中文,菜单里也有繁体中文选项,这是帮同学问的,他试玩进去也是调不出中文,正式版恐怕也悬了
作者: pp030928    时间: 2013-4-3 12:28:56

独行侠客 发表于 2013-4-3 12:27
同问,不过我进去就是中文,菜单里也有繁体中文选项,这是帮同学问的,他试玩进去也是调不出中文,正式版恐 ...

这位同学是游戏是什么版本的?
作者: 独行侠客    时间: 2013-4-3 12:31:24

我下的就是游侠的XEX版本
作者: pp030928    时间: 2013-4-3 12:32:18

独行侠客 发表于 2013-4-3 12:31
我下的就是游侠的XEX版本

那你主机系统的地区设置的是哪里?

作者: 独行侠客    时间: 2013-4-3 12:37:19

主机语言是中文(繁体),地区是中国
作者: kkkkkkkkaaaaaaa    时间: 2013-4-3 12:37:55

pp030928 发表于 2013-4-3 12:32
那你主机系统的地区设置的是哪里?

你的自制版本是多少啊

作者: pp030928    时间: 2013-4-3 12:41:29

太奇怪了,这回碉堡了,来个高人给解答下啊。
作者: kkkkkkkkaaaaaaa    时间: 2013-4-3 13:00:04

pp030928 发表于 2013-4-3 12:41
太奇怪了,这回碉堡了,来个高人给解答下啊。

............

作者: pp030928    时间: 2013-4-3 13:07:06

是不是god版本和xex版本不一样啊
作者: zack0010    时间: 2013-4-3 13:14:10

请问lz自制系统多少啊,我14719进不了游戏。
作者: pp030928    时间: 2013-4-3 14:49:33

zxycode007 发表于 2013-4-3 14:22
是GOD版的

没道理啊,你自制版本是多少?
作者: cbk0304    时间: 2013-4-3 15:24:39

奇怪了,我进去是英文的,找不到中文设置
作者: 蓝色雨鼠    时间: 2013-4-3 15:24:46

我下载后也是调不出,估计和主机版本有关系的,有的友友进去就是中文。哎。。还有14719玩不了的,还是升级到16202吧!
已经解决中文显示问题:韩版,日版港版不需要调整直接就是中文,欧版和美版方法如下:
用DL模拟成港版机,进去就是中文,在DL特性设置里面把regionspoof打开,然后把region设置成0x0101,进入游戏的时候一直按住RB键就OK了

作者: cbk0304    时间: 2013-4-3 15:41:48

我的是15574
作者: zy2222    时间: 2013-4-3 16:16:04

zxycode007 发表于 2013-4-3 14:22
是GOD版的

那你主机是港版的吗?
作者: zy2222    时间: 2013-4-3 16:17:45

LZ以前玩忍龙3时能显示中文的吗?
作者: pp030928    时间: 2013-4-3 17:14:00

zxycode007 发表于 2013-4-3 15:20
15574 .。。。。

咱俩版本一样的啊,我之前忍龙2和3都可以玩是中文的,不知道这次怎么就英文了,难道另有别的原因?

作者: zy2222    时间: 2013-4-3 19:08:23

pp030928 发表于 2013-4-3 17:14
咱俩版本一样的啊,我之前忍龙2和3都可以玩是中文的,不知道这次怎么就英文了,难道另有别的原因?
...

你主机是港版的吗?
作者: pp030928    时间: 2013-4-3 19:18:42

zy2222 发表于 2013-4-3 19:08
你主机是港版的吗?

都自制了应该没分别了吧?我的是欧版的。

作者: wangcong918    时间: 2013-4-3 20:03:22

欧版机器 XEX版 也是没中文
作者: 独行侠客    时间: 2013-4-3 20:11:18

大概需要亚版的主机才能显示吧
作者: 蓝色雨鼠    时间: 2013-4-3 20:17:54

用DL模拟成港版机,进去就是中文,在DL特性设置里面把regionspoof打开,然后把region设置成0x0101,进入游戏的时候一直按住RB键就OK了
作者: 蓝色雨鼠    时间: 2013-4-3 20:28:55

wangcong918 发表于 2013-4-3 20:03
欧版机器 XEX版 也是没中文

欧版或者美版机器自制无法显示中文解决方法:用DL模拟成港版机,进去就是中文,在DL特性设置里面把regionspoof打开,然后把region设置成0x0101,进入游戏的时候一直按住RB键就OK了
首先确保机器有安装 Dashlaunch(最新应该是 3.07)。然后在”特性设置——启用regionspoof”,然后在“region里面输入0101——保存“ 然后在游戏启动界面按RB再按启动键大概5秒吧。这样启动游戏的时候看见商标是日文这样就证明成功了。这样进入游戏界面还是英文不用怕,在语言设置里面换成日语,然后再一次进入语言设置里面就可以看见繁体中文了

作者: 蓝色雨鼠    时间: 2013-4-3 20:29:55

pp030928 发表于 2013-4-3 17:14
...

欧版或者美版机器自制无法显示中文解决方法:用DL模拟成港版机,进去就是中文,在DL特性设置里面把regionspoof打开,然后把region设置成0x0101,进入游戏的时候一直按住RB键就OK了
作者: 蓝色雨鼠    时间: 2013-4-3 20:33:57

首先确保机器有安装 Dashlaunch(最新应该是 3.07)。然后在”特性设置——启用regionspoof”,然后在“region里面输入0101——保存“ 然后在游戏启动界面按RB再按启动键大概5秒吧。这样启动游戏的时候看见商标是日文这样就证明成功了。这样进入游戏界面还是英文不用怕,在语言设置里面换成日语,然后再一次进入语言设置里面就可以看见繁体中文了

作者: 剑心芝芝    时间: 2013-4-3 21:12:45

进去不就是中文的,不用设置什么
作者: 蓝色雨鼠    时间: 2013-4-3 22:29:46

剑心芝芝 发表于 2013-4-3 21:12
进去不就是中文的,不用设置什么

港版机,韩版机,日版机都不需要设置!进入直接就是中文!只有欧版和美版的自制主机才需要去更改DL!不然是无法调出中文的!
作者: pp030928    时间: 2013-4-3 22:59:37

蓝色雨鼠 发表于 2013-4-3 22:29
港版机,韩版机,日版机都不需要设置!进入直接就是中文!只有欧版和美版的自制主机才需要去更改DL!不然 ...

看来这么多帖子只有这位大侠给了个解决方法,我明天早上回去就开机试试,大家等我消息。

作者: Relax@    时间: 2013-4-3 23:08:24

pp030928 发表于 2013-4-3 22:59
看来这么多帖子只有这位大侠给了个解决方法,我明天早上回去就开机试试,大家等我消息。
...

我再给你一个方法  你试试
这次是PS3先发 做测试的时候直接就用PS3版开始了  进去直接是中文

360版不是你一个人有这样的问题 我刚在网上看了下  有一种改存档的方法可以尝试的。
[attach]3946177[/attach]

作者: Relax@    时间: 2013-4-3 23:09:05

pp030928 发表于 2013-4-3 22:59
...

以后如果你有主机的游戏  不明白的 随时发帖咨询 并且邀请我来看就好
大部分情况下 我能解决

作者: baoheran    时间: 2013-4-3 23:24:36

Relax@ 发表于 2013-4-3 23:08
我再给你一个方法  你试试
这次是PS3先发 做测试的时候直接就用PS3版开始了  进去直接是中文

怎么用啊?是不是放到4B5607E4文件夹下?
用了,进游戏还是没中文
我15574,欧版主机
选择游戏的界面没有图标,进游戏没有中文选项。
作者: 1233334453    时间: 2013-4-3 23:29:46

地区设为台湾各位大侠
作者: keke666888    时间: 2013-4-4 09:52:20

我的是SLIM XDK一直无法设置成中文

作者: pp030928    时间: 2013-4-4 10:21:27

蓝色雨鼠 发表于 2013-4-3 15:24
我下载后也是调不出,估计和主机版本有关系的,有的友友进去就是中文。哎。。还有14719玩不了的,还是升级 ...

感谢这位大侠

作者: xjgenie1    时间: 2013-7-7 14:41:56

特意注册一个号码感谢这里的大大们,手很臭,就是喜欢忍者,刷了16203的自制都设置不了中文了,这下可好了,谢谢
作者: jxmy1314    时间: 2014-3-18 00:04:03

大神求助呀!!我按照方法改了dl还是显示英文!!怎么办!?
作者: 995163917    时间: 2014-3-20 12:48:25

同求,按照鼠大的方法,还是英文。。。
作者: 995163917    时间: 2014-3-21 02:01:31

蓝色雨鼠 发表于 2013-4-3 20:33
欧版或者美版机器自制无法显示中文解决方法:用DL模拟成港版机,进去就是中文,在DL特性设置里面把regionsp ...

可是没有语言设置的选项……

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2