游侠NETSHOW论坛

标题: 《涂鸦冒险家:无限》包装公开!有笔有外壳 [打印本页]

作者: zenghao419    时间: 2012-10-2 09:10:29     标题: 《涂鸦冒险家:无限》包装公开!有笔有外壳

转自:电玩巴士

游戏概述:

《超级涂鸦冒险家》是一款曾在欧美创下了100万以上的销售记录的益智类游戏,玩家需要充分发挥想象力,将物品赋予生命,而这款游戏的新作《涂鸦冒险家:无限》在登上WiiU的同时也出品了任天堂3DS版。在这次的游戏当中,玩家可以操作麦克斯进行游戏,就算是新手也可以在游戏起初的回顾当中了解麦克斯的父母以及双胞胎姐妹莉莉的故事,并且得知神奇笔记本的内容。在3DS版当中,会有比以往更加有趣的谜题,手绘风格和3D世界以及新增的系统功能都会使游戏变得丰富起来。

官方近日公开了游戏的3DS普通版和豪华版包装盒,一起来看看吧。从图上可以看出,相比普通版,豪华版多了一支铅笔状的触摸笔和一个游戏角色外壳,很不错哦,感兴趣的玩家到时记得购买哦。

豪华版的盒子还挺厚实的~~~~(>_<)~~~~

豪华版封面

普通版封面

作者: zenghao419    时间: 2012-10-2 09:11:04

涂鸦~~可惜我不会搞~
作者: z2077824    时间: 2012-10-2 11:06:00

木有艺术细胞,只能看看了
作者: gordon0509    时间: 2012-10-2 11:30:54

呵呵...美國人都喜歡玩這樣的遊戲阿
作者: 死鱼眼银他妈    时间: 2012-10-2 11:39:42

我也想要一个呢
作者: 自由之民    时间: 2012-10-2 11:40:20

这种游戏……00后的年轻人会喜欢的吧……
作者: 巴郡甘兴霸    时间: 2012-10-2 12:09:57

{:13_431:}可能会很有趣吧
作者: Paoctoly    时间: 2012-10-2 13:54:49

3ds的游戏,果然有一些很适合小孩子玩啊
作者: s10342001    时间: 2012-10-3 00:34:55

呵。我對於主打的外包裝系列比較有興趣。
作者: SinωSaGa    时间: 2012-10-4 22:03:01

感觉不适合咱了。。{:13_431:}
作者: v_n    时间: 2012-12-8 17:33:33

玩不起这游戏 耗时间号耐力耗脑力
作者: ~天~    时间: 2013-9-28 06:32:28

蠻有意思的

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2